[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 5분 ~ 10분 정도 늦게오는데

크게 뭐라 한적 없고

그냥 '늦었네~' 요정도만 말하는 편인데...

오늘 역시 10분 지각

근데 근처 커피숍에서 커피를 사들고 왔네요 ㅡㅡ;;;

아니 그거 안샀으면 지각 안했을꺼 같은데...

무슨 생각인지 ...

엮인글 :

시흥시콧간지

*.33.164.244

십분정도는 봐주겠지 하고 출근시간을 십분 늦춰놓는거같네여...

류이

*.192.1.76

그런건가...

SensBang

*.38.8.5

이쁜가요?

류이

*.192.1.76

이쁜편 입니당

SensBang

*.38.8.5

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ뜻밖의미인
봐주세요

류이

*.192.1.76

딱히 뭐라고 하지 않았습니다 ㅋㅋ

재퐈니

*.102.0.13

ㅋㅋㅋㅋ

류이

*.192.1.76

ㅋㅋ

상디

*.162.92.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜간짜장

*.206.113.157

ㅋ?

새하얀백보딩

*.77.1.149

이쁘구나 ^.^

Fly_982139

*.127.28.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻤어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.7.18.189

짜르심 ㅋㅋ

아침소주

*.49.237.8

이쁘네요^^

다람쥐야

*.36.151.177

예쁘면 ㅎㅎ

류이

*.192.1.76

아니 이 사람들이 이쁜거에만 관심이... ㅋㅋ

닉보더

*.39.130.96

기승전이쁜이

무서운초보ㅎ

*.38.11.78

지각은 습관이아니라 병이죠.. 무서운 병입니다. 불치병이며 딱한가지 약이있는데..비밀..ㅎ

포맨

*.111.15.170

역시 이쁘고 봐야함 ㅋㅋ

사나이외길

*.111.3.19

이쁜건 일잘할때나 플러스 요인.

지각하고 일못하면 천하절세 미인이라도 이해못함. 

직원 또는 동료는 관상용이 아니기에......

류이

*.192.1.76

다행히 조금 늦는거 말고는 일은 잘합니다~

라쇼몽

*.193.203.63

퇴근 10분 늦게 시키면 되겠네요.

OTOHA

*.92.204.143

이쁘고 일도 잘하는데 10분 지각이라면 모두들 용서해 줄겁니다.

근데 정말 이뻐요?

류이

*.192.1.76

이뻐요 ~
아쉽게도 2주된 남친이 있습니다 ㅋㅋ

Fly_982139

*.127.28.99

늦으면 욕을 퍼부으세요. 10분 늦어도 커피 살 시간은 있나봐요? 라면서.

아. 커플이라고해서 이런 말 하는게

.. 맞습니다

류이

*.192.1.76

ㅋㅋ

C1

*.36.139.41

저희회사는 자동으로 아이디카드 태깅하면서 출근시간찍힙니다.
1초라도 늦으면 반일연차 ㅋㅋ

Fly_982139

*.127.28.99

이거 문제 삼으면 문제 돼요.소규모 사업장이라면 크게 문제될건 없지만 중견기업만 돼도..ㄷㄷ

C1

*.36.139.41

그런가요 ㄷㄷ
임직원은 3만명이 넘습니다..
법에 걸릴만한일은 알아서 다 피해가던데요..

버섯너구리

*.182.235.237

우와 1초에 반일연차요? 후덜덜하네요. 우리 회사는 그래도 1시간은 지각처리 해주던데 ㅜㅜ

은평구흑돼지

*.96.174.14

저희알바들도 이상하게 한달지나면 늦더라구요
십분씩일찍오던애들도 꼭 한달지나면 빨리와야 정시
옷갈아입고 준비하면 결국 ...ㅋ
나도 저나이때 저랬나싶네요 흐

냉초코

*.124.245.106

정시에 출근하고 짐놓고 다시 커피사러 갔다 다시 올라오는데 10분 정도 소요된다고 한다면 사실 효율적으로 생각한다면 커피 사가지고 올라오는게 맞지만 글쎄요... 그정도 유연성이 있는 회사라면 괜찮겠지만 딱딱한 회사에서 그러면 차라리 짐 먼저 놓고 가라고 타일르는게 맞는거 같아요

망고소다

*.144.108.214

평상시 10분씩 늦게 퇴근하기도 하나요?

제가 다닌 회사는 그런 마인드였습니다.

"정시퇴근한적도 거의 없는데 10분 가지고 뭐라고 하면 책상 엎어버릴거다!!"

Kylian

*.79.117.231

딱 그런것 같아요..
08시 출근이면 08시 10분에 올 수 있는 사람이지만 09시 되면 09시 10분에 오는 ㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

안되겠네요

당장 회사에 건의해서 짜르도록 건의하세요

그리고 강경하게 스카웃 하세요

집으로...

그렇게 이뻐요? 으헝헝 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

개념 상실.