[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 새벽, 그러니까 12/8 토 오전 12시 10분 경이었습니다 (백야)
펭귄에서 첫 런이었는데, 신나게 보드를 타던중 펭귄 하단부 급경사 부근에서 갑자기 퍽 하더니 별이 보이는겁니다ㅠㅜㅜ
그리고서 눈을 뜨니 저는 슬롭에 누워있었고, 헬멧은 반쯤 벗겨져 있었습니다 머리가 너무 아프구요ㅠㅜㅜ 한 몇초간 정신을 잃은것 같기도 한데.. 정신차리고 둘러보니 절 친것같은 사람이 안보이는겁니다..!!! 토낀거겠죠
그때 하필 일행들과 떨어져서 혼자 있을때였고 쓰러지면서 뭐가 절 쳤는지 보지도 못했습니다 보더인지 스키어인지..
오늘 자고일어났더니 뇌진탕 초기증상인지 어지럽고 메스껍고 그렇습니다ㅠㅜ
여기다 글올린다고 그 새.. 아니 그놈을 잡을 수 있을거라고 생각하진 않습니다 그치만 적어도 내가 사람을 첬으면 사과하고 상태가 어떤지 확인을 해야죠 토끼는건 어디서 배워먹은 매너인지..
혹시라도 절 치고간 분! 이 글을 보고 계시다면.. 이번시즌 조심히, 끝까지 다치지 말고!! 안보하시길 바랄게요
그리고 혹시라도 목격하신 분이 있다면 댓글 부탁드립니다 (저는 헬멧을쓰고 어스투말리검은패딩에 데페 노랭이를 타고있었습니다)

마지막으로, 우리 매너 있는 스포츠인들이신 헝보, 휘팍 보더 스키어 여러분!! 이번시즌 끝까지 매너지키면서 다들 안보하시길 기원하겠습니다
그럼 이만..
엮인글 :

송도앨이

*.212.3.247

기본 예의는 가지는 사람이 되어야죠 너무 했네요
오늘 무리 하지 마시고 몸 상태 잘 보시고 혹여라도 계속 안 좋다하시면 병원 가보세요

시내루이빠이

*.238.221.60

위추드려요.. 차로 치자면 뺑소닌데..
얼른 회복하시길..

퉤리

*.79.250.112

자신이 한 행동에 대해 책임을 졌으면..

임장사

*.36.145.237

위추드립니다. 빠른쾌유 빕니다.

Naire

*.204.163.170

아주 잠깐이라도 기절했다는 말씀 같으신데

근데 그냥 뺑소니치고 가다니.. 

구속급 아닌가요.. 너무하네...

BRTNT6

*.62.188.110

이런. ㅜㅜ
나쁜넘시퀴.....

관광오징어

*.10.181.194

양아치 참 많아요.. 그사람도 헝보하는 사람일테니 양심이 그나마 남아있다면 쪽지로 사과하고 병원비라도 드리시길.
저도 예전에 헝보에서 만난 한분이 있었는데.. 그분이 중급자에서 어떤 초보분을 뒤에서 치었어요.
슬금슬금 도망가더니 저한테는 쌍방과실 아니냐는둥 하는 헛소리를 하더라구요
전 초보였고 그사람에게 원포를 받던터라 아무말 못했지만..ㅠ 인성보고 연락끊었습니다.
제발 양심좀 갖고 사시길..

garrangzit

*.114.248.245

딴딴한 쓰레기에 부딪히셨군요 위추 드립니다

ching2

*.223.32.133

저도 예전에 뺑소니 당했는데
양아치들 많아요
그래서 헬멧에 블박 달고 다녀요 ㅎㅎ

행율

*.102.1.48

백야 호크 초급자들 떼로 타더라고요..직활강 충돌해서 노즈 까졌어요...그리고 펭귄 넘어갔는데 그런일이 있었군요. 항상 안보해요 모두들

hidden.

*.111.25.190

울지마세요
얼렁 회복하셨으면 좋겠습니당^^