[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌은 눈도 안오고 날씨도 구리고 암울했던 시즌 폐장 끝에 슬픔에 잠겨있는 아직 스노우파크에 작별할 마음의 준비가 안된 저희 같은 환자를 배례해준 폐장이후 꾸준히 와준 폭설은 신의(참고로 전 무교입니다) 선물이 아니였을까 생각하고 그에 응답해준 용평리조트 폐장 후 2주 연속 재오픈은 저에게 새롭고 소중한 인연을 만날 수 있게 해준 잊지 못할 추억을 남겨준 뜻 깊은 시간이였습니다 이제 놓아줄때가..ㅜㅠ
4/13일 콘도에서 대기타면서 4/14일의 오픈 소식을 간절하게 소망했지만 그래도 용평리조트에게 여기까지 달릴 수 있게 해줘서 너무 감사합니다
오늘 일어나서 일행분들하고 작별하고 이번시즌 마지막이라는 슬픈 마음에 한참을 멍때리다가 마지막 레인보우를 보기 위해 차를 끌고 올라가서 깔짝 등산을 해보고 작별 합니다. 갈길이 먼데 발걸음이 안떨어지네요.ㅠㅠ
후아. 마음이 뒤숭숭해서 이런저런 헛 소리를 많이 끄적였네요.
이번 시즌 함께했던 그리고 함께하진 못 했어도 스노우파크(스키장,보드장)를 사랑해주신 모든 스노우피플 여러분 고생 많으셨습니다. 19/20시즌에 뵈요.......ㅜㅠ
엮인글 :

용평케밥아자씨만나러가는길

*.244.163.48

이젠 정말 끝인가보오~
시즌은 항상 돌아오는법. . .
곧. . .
ㅊㅊ

dark커피

*.102.128.247

다음주 썰매장이라도 이용하며 달래볼 생각입니다ㅜ

연구형

*.36.118.201

시즌 안전하게 잘마무리하신거 축하드립니다

dark커피

감사합니다 다음주 용평, 휘팍 썰매장 소식 도전해보겠습니다ㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.212

휘팍 도도. 어제 사진. ^^

첨부

dark커피

*.102.128.9

오 이번주는 휘팍인건가요?  여기가 ㅍ귄인가요?

덜 잊혀진

*.63.9.212

위 사진은 도도 입니다. (불새마루 하단, 콘도쪽)

펭귄 상황 원하세요? ↓이런 모습이더라구요. ㅋ

첨부

딸기쉐이크

*.193.86.65

눈 좋아하고 보드나 스키타는거 좋아하는 사람이라면 누구나 같은 마음일듯요 ㅎ 18/19겨울에 눈이 너무 안와서 속상햇는데 19/20에는 하루건너 한번씩 폭설이 왓으면 좋겟어요!

dark커피

공감합니다 그리고 기온도 쫌 영하권 꾸준히좀 버텨줬으면 좋겠네요ㅜ 주간 슬러시 야간 빙판 너무 슬픕니다ㅜ

덜 잊혀진

*.255.139.134

7추. 3시반이면.. 휘팍 도도 앞에 있었을 시간. ^^

혼자만 보러 갔어요? 흠, 흠~. 진실의 방으로~. ㅋ

dark커피

크흠. 형님 잘 도착하셨습니까ㅎㅎ?  형님 곤돌라도 혼자 타러 가시고 휘팍까지 혼자 보러 가시고 느므 하신거 아닙니까ㅋ?  그러시다 어제 이야기 나온 완젼 잊혀진 되실 수도 있습니닷!!ㅋㅋ

디케90

*.36.148.180

결국 JS모드 기기....썰매장의
교훈을 잊지말구....ㅋㅋㅋㅋ

dark커피

오호ㅋ 누님 집 도착하셨습니까ㅋ.ㅋ?

덜 잊혀진

*.63.9.212

별이 네개~. ㅋ

디케90

이제 남원이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 대리운전의 피로가 밀려온다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 빨리 치킨먹어야징.... 수고햇어 너도~

dark커피

앜ㅋ 요새 치킨이 너무 잦으신 것 같습니다ㅜ

크레이지-여수

*.39.138.174

환자님 안정을 취하셔야합니다~~~
물론 파손된 바인딩으로 렌1 타던놈이 할 말은 아니지만요 ㅎㅎ
아무쪼록 이번시즌에 또 뵈욤

dark커피

*.102.128.9

넹ㅜ.ㅠ 7월에 베어스타운 피스랩 오픈하는데 가실건가욧?

꼬꼬배사랑해

*.109.115.221

지난주 토요일이 진정 1819시즌 마지막 날이었군요.

1920 시즌 향해 몸관리 잘하며, 준비합시다. ㅎㅎㅎㅎ 

dark커피

*.102.128.9

ㅜㅜ 피스랩이 3달 남았습니다 피스랩 몇번 타고 나면 4달 뒤 시즌 시작해요ㅎ 그래도 이번시즌 용평이 오래 버텨줘서 19/20시즌이 그나마 금방 다가올듯 합니다ㅜ

디케90

피스랩 가즈아

dark커피

*.102.128.9

7월은 베스어스 타운에서 시작되는건가요ㅋ?

ysybest

*.215.58.13

결국 용평 다녀오셨군요~ 이제 스키장 놓아주실때가 된 것 같습니다 ㅠㅠ

dark커피

*.195.153.211

ㅜㅜ 머리로는 수백번 수천만 놓아줬지만 저렇게 눈있응걸 보게 되면 계속 설레입니다 ㅜㅜ