[헝그리보더닷컴 이용안내]

부모님 TV가 망가져서 아마존에서 55인치 TV싸게 하나 봐서 대행업체 통해서 샀는데

20일가까이 택배상자도 못봤네요 ㅠ(지난번에는 일주일만에 왔는디 ㅠ)

알고보니 인천세관에서 통과를 못하고있던 거였..

요즘 TV 구매관련해서 세관에서 엄청 엄격하게 본다네요 (이런 되팔럼들)

그래도 너무 안와서 도대체 무슨일인가 전화로 물어보니

사건발달이ㅋㅋ.. 제 핸드폰에는 아마존 물품이 안보여서 지인 아이디로 구매했더니

지인과 저의 관계를 증명하는 서류까지 써서 제출해야한다는 ㅠㅠ

그래서 방금 인천세관에 사유서제출하고 왔습니다. 저는 영리목적이 아닌 개인구매 목적이오니 조속한 처리를 부탁드린다고 ㅋㅋㅋㅋ..

40만원싸게 산거에.. 만족하며 (지인이 회사 그 회사 출신이라 할인도 많이받아주셔서 ㅎ..)

마무리로..여러분 그래도 직구하세요

엮인글 :

*맹군*

*.9.80.5

직구만이 답이다~~  네요~~ ㅎㅎ

붕어오빠

*.146.120.141

존버와 인내가 승리의 길이네요 ㅠㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

지인과의 관계는 어떤식으로 증명하셨나요~~~??

The Love ..... ???

붕어오빠

*.62.8.94

그냥 지인이라고 썼어요 ㅜ

더럽...

아군아군

*.166.121.119

TV는 LG,삼성패널이 들어간 중소기업게 쵝오 가성비 갑 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
211012 베어스에서 키즈시즌권 분실 했습니다~ 뀨르르뀨 2022-01-06   224
211011 기능성양말, 내복이나 보호대 착용하시는분들중 [8] 강동갑부 2022-01-06   1230
211008 어제주문한 예비마님 블투가 벌써도착.. [1] 나링 2022-01-06   326
211007 유니버셜칸트? [3] 앤디곽 2022-01-06   628
211004 곤지암 제타2에서 모자 잃어버리신분 file 초콜렛요정 2022-01-06   405
210998 이용안내위반잠김. 드레이크레이다 망가져서 방치하고계신분 secret Seongminator 2022-01-06   148