[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크 하고 바인딩 총 45만
사진과 통화 및 몇일동안 고민고민 하던중 사도 되겠다 싶어
더치트에 검색조회에 아무런 흔적이 없어서 입금 하고 몇일동안 연락이 잘 안되더니 오늘 저녁에 전화해보니 없는 전화 번호 라고 하네요. 헝글 보더에 삽니다. 글 올리시고 나서 연락오는 사람들 꼭 제발 조심히 구매하셔요..
현재 이사람한테서 피해자가 저 포함 15명으로 단톡방개설 되어 있고,수사 진행중이나 현재도 사기를 계속 치고 있습니다. 피해금액은 어마어마 합니다..
유준× 사기 치고 있습니다. 이름 석자는 위험할것 같아 올리지 않겠습니다.
혹시 현재 저 이름으로 사기 피해 받으신 분들은 저에게 쪽지 주시면 감사하겠습니다. 꼭 조심 해주세요.. 저와 같은 피해자가 없었으면 하는 바램에 올려봅니다.
첫장비에 쌍스럽넹..헣
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.44

에구...위추 드립니다ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

에구....

보드몰라요

*.102.11.252

ㅠ ㅠ 잘 해결되시길 빕니다.

니베아이

*.39.140.36

첫장비인데 진짜 짜증나시겠어요 ㅠ

용인_병아리라이더

*.206.240.28

위추드립니다ㅠㅠ 어서 빨리 해결되시길.

작은속삭임

*.187.7.234

마지막이름까지 공개해야지 더 알고 안살수 있겠네요ㅠ안타깝네요.

탕정차도남

*.161.90.240

그정도 금액이면 안전거래나 직거래 진행하시는게...
그냥 믿고 통장에 입금시키는건 그냥줘도 아깝지.않을 금액만 입금시키시길...

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.121

위추드립니다 ㅠㅠ

비타민부족

*.4.38.167

위추드립니다..ㅠㅠ 가급적이면 중고거래는 직거래가 최고죠 ㅠㅠ

에덴벨리리조트

*.33.180.95

헝보에서 2번당했습니다
시간이 좀 걸리긴했는데 다잡았어요
무조건잡히더라고요
대신 원금이상 못받습니다
법원등등 귀찮게 왓다갓다 차비도 마니드는데ㅜㅜ

BONFILM

*.204.115.178

아구. .위추드립니다. 직거래가 답인거 같습니다.

자라도8꼴통

*.139.71.54

욕나오네

돼랑보더

*.111.27.89

에고...

위추드려요.ㅠㅠ

우림산업

*.140.77.150

무조건 잡힙니다. 사기치는 부류들은 대개 급한돈 때문에 사기를 치거나, 정말 고의성이 유일무이한 사기꾼들많아요 ..

기존핸드폰은 번호를 바꾸더라도 본인명의 일겁니다. 본인명의 아니라면 번호바꿀이유도없지요..

요즘 중고나라에서 돈은 빌리고싶지않고 잠시빌렸다가 나중에 돌려주자 하는마음으로 사기치는 부류들이 굉장히 많다고 들었습니다.

특히 도박꾼들...

렌드

*.38.21.41

몇만원짜리인생사는 쓰레기들 많아요...꼭 다 잡아서 사기친금액 이상의 쓴맛을 맛보길..

재퐈니

*.36.138.55

에구..
삽니다는 올리는거 아닙니다~
사기꾼들의 표적이...
귀차나도 장터매복을...

아기돼지삼인분

*.101.66.196

헙...먼저 위추드립니다...ㅠㅜ
저도 작성자분과 같은 수법으로 사기 맞을뻔했는데요...
저한테 사기칠려는 넘은 010-3025-6414 이번호입니다.
이름은 정확히 기억이 안나는데 유x철 이었던것 같습니다.

데크산다고 글올렸었고 45만에 판다고 했습니다.
인천산다구 했고 저는 대구에서 우체국택배로 물건받을 예정이었는데 물건이 대구 우체국에서 접수가 되었더라구요..;; 물건접수된 우체국 직접 찾아가서 물건 확인하고 사기인줄 알았습니다...접수된 물건이 1호케잌 박스보다 작았거든요..;; 접수도 퀵불러서 했는것 같구요... 다행히 물건확인하고 입금은 하지는 않았지만 거의 당할뻔 했습니다...;;
전화통화하고 물건사진 확인해도 역시 직거래가 답인듯 합니다..... 모두들 사기 조심하십시요!!

혹시나 제글이 규정에 위반되믄 삭제하도록 하겠습니다!!

라스베가

*.175.2.249

위추입니다 ㅠ

나쁜놈들 ㅠ

미하엘키스케

*.93.31.246

위추드립니다...

태발카빙

*.69.68.229

유민상씨 이러시면 안됩니다..
위추드리옵니다 ㅠㅠ

그만좀질러라

*.40.211.120

안타깝네요..ㅜㅜ

위추 드립니다~ㅜㅜ