[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 오시는 분들께만,,,,

사진속의 후드입니다.

구매후 1회만 입어봤습니다. 그냥 새것!

사이즈 L 사이즈

제목 없음.png

제목 없음1.png

사진속의 헬멧입니다.

18/19 샌드박스 레전드 스노우 아시안핏 L사이즈

1.나눔방법

-일단 이 글에 원하는 품목 신청 댓글을 단 분 중

내일 하이원 보드장소식에 13시까지 후기를 남기어 추천수를 많이 받은 분 선택

(낼 오전 8시까지 신청 댓글 없으면 나눔은 취소하겠습니다.)

2.나눔장소

-당첨되신 분께 13시에 쪽지를 보내어  하이원 리조트내에 나눔 상품 맡겨 둔 장소를 알려드림

(즉, 뻘쭘하게 저와 직접 주고 받지 않으셔도 .,,,^^)

라라이더

*.78.126.102

나눔엔 추천이지요~^^

닭죽대왕

*.39.150.152

라라이더님 몸은 좀 괜찮아 지셨는지>?

라라이더

*.78.126.102

걱정하신 덕분에 마니 좋아졌습니다^^

트릭오아트릿

*.159.48.198

추천합니다....혹시 내일 눈오는지 비오는지 물어봐도 되나요?

닭죽대왕

*.39.150.152

내일 오후 3시부터 7시 사이에 3.7cm정도의 눈이 올거란 예보입니다.^^

트릭오아트릿

........ 힝
갈까 말까?

토끼네거북이

*.123.121.92

나눔엔 ㅊㅊ

닭죽대왕

*.39.150.130

거북이님 하이원 안 오시나요? ㅎ

토끼네거북이

마음은 하이원이지만..
지난주 하이원을 마지막으로 이번시즌 종료했습니다 ㅜㅜ

닭죽대왕

다들 막보라 해놓고 잘만 어기던데요. ㅋ

토끼네거북이

후드와 헬멧에 혹했으나.. 정말로 막보였습니당ㅎㅎ

아싸아~~

*.62.172.153

비록 하이원 가지는 못하지만

추천은 꾸욱~ 누릅니다.

닭죽대왕

설마 용평 가시는 건 아니시죠? ^^

Trooperz

*.39.146.18

헬멧 신청합니다 내일 다시 오전에 후기남기겠습니다 ㅜ ㅜ

닭죽대왕

만약 내일 오전 8시까지 헬멧 신청하시는 분이 없으시면

굳이 후기를 남기지 않아도 드리겠습니다. ^^

트릭오아트릿

강수확률50프로

닭죽대왕

고한이나 사북읍내는 눈비,

하이원은 눈일거라 확신합니다. ^^

언민

*.22.248.105

와우 너무 알찬이벤트네요 추츛

닭죽대왕

감사합니다.

트릭오아트릿

결정했습니다 갑니다.
저도 샌드박스 헬멧신청합니다.
보다 성의있는 보드장소식을 전해드리겠습니다ㅋㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 기다리겠습니다. ^^

보미보미

*.70.55.87

추천입니당~!!!^^

닭죽대왕

제가 돈까스님께 단 댓글입니다.

[레벨:24]id: 돈까스와김치찌개

*.62.169.53

아...진짜..고민입니다...ㅠ ㅜ

[레벨:22]닭죽대왕

223.39.150.152

그냥 용평으로 가세요.

오늘 덜잊혀진님 후기 보니 용평 렌보 오픈 안한답니다

뭐 렌보 오픈 안하면 어떻겠습니까? 

레드가 있는데 ,,,그냥 용평가세요.

아...그리고 참 이건 그냥 참고만 하세요. 

참고만 하시고 용평으로 가세요

기상예보 보니, 

하이원은 토욜 눈이 4cm, 용평은 겨우 1cm 올 거라고 되어 있네요. ㅎ

그러니 그냥 용평으로 가세요. ㅋ

곰팅이™

*.176.111.152

-_-;;

하이원 호객하시나연......;;;;

감사합니다...ㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

한적한 용평을 즐기시길...ㅎ

곰팅이™

*.176.111.152

사람 더 없어지겠군요...ㅠㅠ

용인_병아리

*.206.240.28

일단 너무 멋진 나눔 추천 꾸욱 누릅니다 ㅎㅎ

저도 헬멧이 탐나긴 하는데(저번주 헤드랜딩해서(ㅜㅜ) 교체하긴 해야하는데, 상품이 많이 빠졌더라구요..) 경쟁률이 치열하여;; 후드티 살포시 손들어봅니다^^

혼보딩 전문이라(..) 곤돌라에서 실황중계 올리겠습니다!

감사합니다^^

닭죽대왕

옙 접수.

감사합니다. ^^

연구형

*.36.134.207

나눔엔 춧현이죠 ㅎ0ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.179.161.123

우와!이네요! 두상품다요 ! ㅎㅎ
추천수에 안될것 같아서요 ㅎㅎ
소소한 나눔보단 통큰 나눔인데요?!!! ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.165.196.21

후드가 넘 갖고 싶어서

하욘 가는거 저 절대 아닙니다.

마침 하욘 가는길이라 보드도 타고

저 탐스러운 붉은 후드도 겟 도전 해볼려고 합니다.

그런데 말이죠.......

전 토욜 저녁 출발 일욜 땡보인데.....

그럼 붉은 후드에 도전도 해보기 전에 실패인가요?

흑흑흑 ㅠㅠ

그럼에도 불구 하고

추천 드리고 후드에 줄 서보겠습니다!

검은토끼

*.157.62.147

후드 줄서봐요!
막보하러 하욘 출발 합니다 "-"

수컷뽀삐

*.36.141.4

츛현츛현!
후드티에 살포시 줄 서봅니다!ㅎㅎ
오늘 막보딩 온 보람이 있네요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.146

18. 하이원으로 가야 하나.. ;;

(앞의 숫자는 추천 순번입니다. 감탄사로 오해하지 마세욘~. ;; ㅋ)

스피드스타신

*.186.191.36

나눔엔 추천입니다^^

역시는 역시십니다^^

Moonstar

*.70.27.143

후드 신청해봅니다
나눔엔 추천~

구름비

*.119.27.123

나눔에는 추천드려요~!!

녹색지대