[헝그리보더닷컴 이용안내]

We are friends Campaign

조회 수 1732 추천 수 0 2010.02.19 10:44:14

(우리는 친구 캠페인)

프리스타일을 추구하는
스노보드와 뉴스쿨 스키는 함께 할 수 밖에 없다고 생각합니다~
더구나
땅덩어리도 좁은 한국에서는 더더욱이요 ^-^

파크에서건
슬로프에서건
서로의 마음을 이해하고
함께한다는 생각으로 사이좋게 지내자는 의미에서
캠페인을 진행해볼까 합니다!

뭐;;
다소 즉흥적인 처음 시작인지라 거창한건 없구요~
위의 그림대로 스티커를 만들어보려고 합니다.

스노보드 데크에
스키 플레이트에
스티커를 붙이시고 We are friends Campaign 하실분들은 언제든지 연락주세요~

remeshin@gmail.com
메일로 성함 / 베이스 / 주소 / 연락처 를 보내주세요~

만나뵙게 되면 만나뵙고
사정이 안되시면 배송을 해서라도 전해드리겠습니다.
개인적으로 진행해보는거라
제 사비로 소량 만들고 배송도 제 사비로 진행되오니 ^-^;;
꼭! 함께 하실분만 연락주세요~

This is it!!
엮인글 :

구이구이

*.254.130.52

영어로 하지 말고 궁서체 간지 어떠신지...ㅎㅎ

레메

*.48.15.69

'우리는 친구' 이것도 좋네요 ㅋ

eli

*.64.140.230

동참해요~~~~~~

구이구이

뉴스쿨 스키 타는 사람들하고 보더하고 싸우나요? 갑자기 웬 우리는 친구 모드가..?? (진짜 궁금해서)

eli

*.64.140.230

과거에는 보더들에서 뉴스쿨러들이 괄시받던 때도 있었드랬죠......
지금은....안그래요~~~~~~~ㅎㅎㅎ
서로 인사하며 지내자는 취지죠~~~

구이구이

근데 & 로 맺어줄 차원(?)이 좀 안맞는듯~

보드 - 스키

알파인보드 - 레이싱스키

후리스탈 보드 - 트윈팁 스키

머 이래야 하지 않을까요 음.. -_-;;

보드 타는 분들 중에서도 라이딩만 하는 경우 있잖아요. 알파인 아니더라도..

레메

*.48.15.69

이렇게 생각하실수도 있네요 ^-^;;;

보더와 뉴스쿨러 싸우는건 아니죠 -_-;;;
다만 더 사이가 좋아져서 서로 부족한 부분을 채워주며 함께했으면
더 좋겠다는 겁니다~

복잡하게 생각마세요 ^-^

리얼뛰케

*.33.62.147

SB랑 NS보다

NS랑 NS부터 좀 껄끄러운게 사라졌음 좋겠네요.

아실만한 분은 다 아는 얘기라 생각되어 댓글 남깁니다.

구이구이

뭐 어디 탓하는건 아니지만 행사 날자는 증말 아숩습니다요. 기왕이면 다른날자에 하면 클리닉 참가할 사람 입장에선 단기간에 두번의 행사가 있어서 좋은디.. 같은날 하니 분산되는건 좀 아닌듯~~ 머..내일이니 이제와서 어쩔순 없겠꾼요

그나저나 김광진군은 그럼 주말에 두탕 뛰나요 ㅎㅎ

레메

*.48.15.69

리얼뛰케님의 리플 션하네요~ ^-^

김광진군의 일정은 미확정 상태라고 합니다.
그리고
행사 날짜에 대한 이야기는 저쪽에서 해명해드렸는데;;
이쪽에서도 말씀드려야하나보네요 ^-^;;
다른 행사 날짜까지 하나하나 체크할순없다는 점만 알아주세요~

하야~

*.163.60.30

날짜는 어찌할수 없지 않나요? 이미 시즌막바지로 가고 있는데
다른베이스에서 열리는것외엔 불가피한 상황이라 생각되네요
더군다나 휘팍쪽 뉴스쿨행사는 2월부터 3월초까지 주말마다 다 잡아놨던데 피해서 행사할 수도 없는 노릇이고
ps. 리얼뛰케님 공감~

요이땅

*.205.38.240

NS 이게 뭐래요;;;;

스키쪽엔 아는게 난 너무 없구나 ㅠㅠ

.

*.99.62.34

오해와 확대해석 의심으로 생긴 일련의 일들로

골이 깊어질까 걱정입니다.

이동은

*.46.114.91

보드랑 뉴스쿨이랑 당연히 잘 지냈으면 좋겠고 그리고 보더들이랑 일반 인터스키어 그리고 인터스키어랑 뉴스쿨러들도 잘 지냈으면 좋겠습니다. 다 같이 레저스포츠 즐기는 사람들이고 크게 보면 같은 나라에 사는 국민들인데 왜들 그렇게 편가르기를 하려고 하는지요.

newday

*.70.198.181

그저 모든 스키 보드 구분 없이 베이스 구분없이 동호회 구분없이
스키장에서 함께하는 모든사람이 친해졌으면 좋겠어요..ㅋㅋ

그나저나 저도 동참하고 싶은데 무주 베이스인사람도 끼워주나요?ㅋ

JD

*.70.249.234

NS = newschooler 입니다 ^^

...

*.218.224.98

We are friends Campaign 푸~~~하하~~!!!!!
누가 친구인지... 친구가 친구를 버리고 친구를 뜯어먹고 내친 장본인이 friends를 논하다니.. 푸~!! 하하~!!

레메

*.217.169.182

211.218.224.98 님은 무슨 말씀이신지;; 푸~!! 하하~!!

UDuk Univ.

*.229.177.115

( '') 누군지 이시면서 ~ 왜 모른척을 하시는지... 근데 12분만에 IP주소가 틀리네요. ㅋㅋ

레메

*.48.15.69

딱 리플 다는걸루 누군지 알겠네요.
고만하세요~
나이도 있으신분이;;
그럼 새해 복 많이 받으시고 이만~

™판때기보더

*.159.223.89

오..이거 무지 좋네요.. 우리는 언제든 친구다..ㅋㅋ