[헝그리보더닷컴 이용안내]
행사 성우에서 할줄은 몰랐네요. 그럴줄 알았으면 신청해볼걸 그랬네요. 성우 시즌권이라 휘팍 X-CREW 행사 갈까말까 망설이다 걍 안갔는데..

그래서.. 행사에 꼽사리 껴주면 좋겠다만..암튼 기본적으로다  19심야 20주간 타러 갑니다~ 같이 타실분들 쪽지 댓글 문자 ㄱㄱ~

숀화이트땜시 하프에 사람 무지 몰릴거 같긴한데..암튼 하프 같이 타면서 삽질 안하나 서로 봐주기 해요~ ㅋ 벽 긁으면서 초짜 탈출 몸부림중입니다.

어케 타는지 정확히 모르는 상태에서 그냥 들이대고 있네요 ㅠㅠ (생명의 위협을 수차례 느낌 ㄷㄷ)

아참. 19 심야에는 하프 안열테니.. 심심하겠네요.. 훼이키 연습해야할라나..ㅎㅎ

010-3670-6876

엮인글 :

Yo세美T

*.232.85.65

지금도 가능하지 않을까요??
레메님께 문의해보시면 가능할지도 모르겠네요..^^

JD

*.70.249.234

오늘도 하프에 각 라인에 4줄씩 있었다는 ㅎㄷㄷ

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

오늘밤부터 가고 싶긴 한데..잘데가 없네요;;;;ㅠ

구이구이

*.53.48.202

훈봉님 : 전 가서 싸우나에서 잤는데 괘안턴데요..

JD님 : 오전에 밍기적대다 두번 탔는데 줄이 ㄷㄷㄷ...그것도 12시에 닫아서 걍 플스만 하다 왔슴다 -__
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221056 보드처럼 뉴스쿨도 [1] Jerry 2010-02-18   1790
221055 지산에서 타시는 분들? [4] 가니군 2010-02-18   1644
221054 뉴스쿨 타면서 느낀점 ... (2) [5] Step uP™ 2010-02-18   1959
221053 미니에 뉴스쿨스키. [5] 뉴스쿨 2010-02-19   1785
221052 We are friends Campaign [21] 레메 2010-02-19   1732
221051 아...장비고민..ㅡ.ㅡ;; [9] Polas 2010-02-19   1458
» 성우 19 심야 20 주간 뉴스쿨 타러 갑니당 [4] 구이구이 2010-02-19   1470
221049 아.. 잘할 수 있을련지.. [9] 크로미 2010-02-19   1435
221048 새학교에 저체협 결성하실분들 [4] 2010-02-19   1836
221047 부끄럽지만 ....... [8] 막시무쓰 2010-02-19   1540
221046 올림픽 [3] 2010-02-19   1488
221045 뉴스쿨?보호대? [16] minZzang 2010-02-19   1885
221044 장비에 관한 질문이용?? ^^;; [7] andy finch 2010-02-19   1668
221043 저한테 맞는 플레이트 길이???궁금합니다~ [5] ♥지블 주희♥ 2010-02-19   1942
221042 부츠 사이즈 질문이요~ [9] 2010-02-19   1712
221041 드뎌 장비 질렀습니다...ㅎㅎ [6] Polas 2010-02-20   1702
221040 뉴스쿨 캠프 반쪽 참석 후기! [6] 박시규 2010-02-20   1564
221039 스키보드 부츠로 사용해도 될까요 [2] rasss 2010-02-21   2072
221038 시즌 막바지 다들 조심하세요~~~~ [8] eli 2010-02-21   1509
221037 혹시 오크벨리랑 용평에서 뉴스쿨 빌리는데 없을까여??? [2] 즈질보더... 2010-02-21   1676