[헝그리보더닷컴 이용안내]
1박2일동안
만나서 방가웠어요.

첫날 지도해준 구%님 감사했어요~
둘쨋날 지도해준 한%님께도 감사의 인사를..^^

헝글 뉴스쿨 캠프 진행하신 모든 분들께 감사의 인사를 시작으로..

우리반 6명의 멤버들...
에어라이드 3분들과 알마다 패딩입으셨던 분
휘팍 베이스 우등생, 성우 베이스 우등생
그대들 쫓아다니기 바빴던 여인네 나미입니다.ㅋ

잘 들어가셨죠^^?

전 정강이 아파서 죽을거 같아욤.
어제 한숨도 못자고 겔겔거리다 출근했는뎅
하루종일 멍때리고 있습니다.

함께 동침한 민희님
잘 들어가셨죠?
님이 있어서 꿀잠 잘 수 있었어요.

짐 맡아준 훈철군
(당신의 닉을 모르겠군요 혹시 훈봉님?)
완전 땡큐,
곤지암 가면 연락할게요,
당신의 번호 잘 저장해뒀습니다.ㅋ

하이원에서 홀로 쓸쓸히 타다
이번 캠프 통해 많은 뉴스쿨러들 만나뵙게 되어
너무나 행복했던 주말이었습니다.

내년 베이스는 무조건 뉴스쿨러들 많은 곳으로 가야징!ㅋ

모두들 시즌마무리 잘하시길 바라구요~

전 이만 물러갑니다~안뇽~
엮인글 :

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

네~ 맞아요~ㅎㅎ

내년 베이스는 무조건 뉴스쿨러들 많은 곳으로 ㅠㅠ

요이땅

*.108.22.176

헝글에서는 언니 누나 오빠 같은 호칭은 글삭제되요;;;

수정 하시는게 ^^

나미

*.163.60.24

몰랐네용.^^
헝글은 첨이라;;수정했어요ㅋ

리얼뛰케

*.33.99.229

반가웠습니다~
키커에서 자꾸 후경랜딩하시면 신뱅이라는
지옥의 고통을 맛보시게 될꺼에요 ;;;;

나미

*.163.60.24

이미 지옥행 中..ㅠ_ㅠ

하야~

*.163.60.30

안녕하세요 하이원의 뉴스쿨러 1기 입니다.
신뱅에는 무조건 1주휴식을 추천합니다.

양쪽볼빨간

*.165.191.146

엇 어제 저랑같이 킥 몇번뛰신분 아니....신가용? ㅎㅎㅎ

어제 한영석님께 배우신 여성분이라면 그분맞는듯...ㅎㅎㅎㅎ

나미

*.163.60.24

성우 전학생 하야님, 조언 감사합니다. 님 목 잘 돌아가는 날, 소고기 맥이러 와주십쇼. 꿀꺽.

양쪽볼빨간님..음..아카데미 그그? 맞는거 같아요. 저 그 아카데미 1기생..방가워요^^

SOULYH

*.189.218.166

아~~!! 휘팍 우등생은 아니고....나름 노력했었던 동갑내기..ㅋㅋ

솔직히 여자분이 캠프 중급반에 들어오셔서 처음에 깜놀했습니다만....

그 정도의 실력을 가지신 분 이더라구요...ㄷㄷㄷ

내년에 시즌엔 더더욱 발전된 모습 지켜보겠습니다요 ^^;;

캠프에 참여하셨던 분들~! 고생많으셨습니다.

특히 구프로님~~! 전해듣던 얘기보다 너무 친절하게 강습해주셔서 감사드립니다.

이번 기회로 뉴스쿨에 대한 애착이 더 남달라진거 같습니다.

내년 시즌엔 더더욱 발전하는 뉴스쿨이 됐으면 좋겠습니다~~~!

나미

*.163.60.24

민폐끼칠까 염려되어 열씨미 했어요^^;;

둘쨋날도 함께였음 좋았을텐뎅..파이프도 들어갔거든요^^

내년시즌 발전된 모습 보여드릴게요.ㅎㅎㅎ

막시무쓰

*.188.120.168

이여자 천재다!!!!!

ㅎㅎㅎ

모두들 수고하셧습니다

나미

*.163.60.24

크, 천재와 바보는 종이 한장 차이죠;;

막시무쓰님 제 뒤를 봐주시다
30분간의 안드로메다행.. 소식 듣고 깜짝 놀랬어요.
괜찮으신 모습 보고 안도의 한숨을 쉬었다능..

매너짱 막쓰님.^^ 또봐용~