[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스쿨에 관심있는 사람입니다.

조회 수 3789 추천 수 0 2010.02.08 21:12:59
뉴스쿨로 라이딩도 가능한가요????
제가 듣기론 지빙하느라 엣지가 없다고 들었는데
엣지없으면 라이딩 못하잖아요...;;
그리고 뉴스쿨용 바인딩은 알파인스키 바인딩이랑 뭐가다른가요??
문답게시판도 좀 생겼으면;;
엮인글 :

eli

*.138.117.178

뉴스쿨로 모든 라이딩 기술 가능합니다.....
프리스탈 데크로 지빙한다고 라이딩 전혀 못하는것 아니자나요....

새데크 샀다고 지빙하면 꼭 까이는거 아니자나요....

아니면 라이딩용 지빙용 다 두개씩은 있자나요....-0-

여튼....라이딩 가능하고요....엣지는 다 있습니다..지빙하면 마니 갈린다 뿐이죠.....

알파인스키 바인딩에는 더미라는게잇어서 바인딩을 위로 높여줍니다...적은 프레스로

확실히 가압할수있게 하려고 그런거죠...대신 뉴스쿨에는 더미가없고요.....

스키판에 바로 꽂죠......그리고 스토퍼가 와이드죠...알파인보다 허리가 두꺼버서...

일반 바인딩은스토퍼가 안내려가서 와이드 스토퍼를 사용해야 하죠.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

와아~ 퇴근하고 집에 왔더니 뉴슥 게시판~ [2]

• 셜군
  • 추천 수 0

뉴스쿨에 관심있는 사람입니다. [1]

나도 누수쿨 [2]

• Lilsnow
  • 추천 수 0

뉴스쿨로 가, 말아?

• COLONTE
  • 추천 수 0

오잉~~ 언제 생긴거지 ㅠ.ㅠ [2]

와우!!! 뉴스쿨 게시판이 생겼네요!!

• 추천 수 0

Korean Newschooler's high [3]

오~ 뉴스쿨게시판이다~ [1]

언제생긴건가요!! 뉴스쿨!!

와... 헝글의 뉴스쿨 탄생.. [1]

• Riders-용
  • 추천 수 0

오우~~ 따끈따끈~~ 게시판~~ [3]

드뎌 뉴스쿨 공간이 생겼네요 ^^* [2]

• 해골
  • 추천 수 0

헝그리와서 맨날 사진이랑 장터만 보고 슥갔는데,, [11]

• 한두희
  • 추천 수 0

뉴스쿨관련 문의...(기문답가는건 아니겠죠 @.@) [4]

누수쿨 화이링 [3]

뉴스쿨 게시판 생겼단소리에 바로 달려왔어요 [1]

• newday
  • 추천 수 0

NS [1]

헐 저녁먹을 때만 해도 없었는거 같앗는데... [1]

• 오사장
  • 추천 수 0

많은것들이 알고싶어요~~~^^ [2]

• 욜씨미
  • 추천 수 0

뉴스쿨복에 관해 질문이요.. ^^;; [9]