[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 계획은 금욜부터 곤지암으로 계속 뉴스쿨라이딩 연습이었는데...

회사가 금욜날 쉬는 날이라서 폭설이라는 강원도 하이원 셔틀을 예약했어요..

뉴스쿨 들고가봐야 뭐 앞으로 라이딩(아직 스위치가 안돼요...ㅠ)만 하루종일 하다가 올 것 같고....

걍, 보드 들고 가야겠죠???

아님, 그래도 뉴스쿨신고 헤메고 다녀야 하는지;;;

고민고민이네요....ㅠ

엮인글 :

Yo세美T

*.140.229.193

라이딩이 기본인데 라이딩만 하다 올까봐 걱정을 하시다뇨..
가셔서 라이딩하시고 틈틈히 스위치연습하시면 될것같네요..
스키신고 헤메던 하루가 나중에 큰 이득이 될듯합니다..ㅋ
저도 올해 본격적으로 시작했는데...
작년 말에 첨 시작해 헤메고 다닌던게 꽤 도움이 됐네요..ㅋㅋ

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

새겨듣고 헤메러 가겠습니다...^__^a

9th word

*.99.62.34

뉴스쿨의 메카 휘팍이나 성우로 하시지..

특히 휘팍은 두개의 뉴스쿨 강습이 한날 한시 같은 장소에 잡힐 정도로 폭발적인 붐이지요

막시무쓰

*.188.120.168

금욜날 저도 하이원갑니다..ㅎㅎㅎ

최정호

*.30.82.38

하이원! 슬롭에서뵈요 ^ ^ 전 하이원에 살아요 !ㅋ

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.161.12.79

ㅠㅠ 늦잠자서 못갔어요.ㅋ 결국 곤지암;;;ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

일단 축하부터..^^;; [2]

철야손님이 오셨쎘쎄요.... [2]

• Double H
  • 추천 수 0

뉴스쿨 다시 한번 도전해봐야겠네요. [3]

성우 사이트에.. [6]

• JD
  • 추천 수 0

와~~ 이제 자주 로긴하게 생겼네요~ [2]

와우 대박입니다. [1]

뉴스쿨 오픈 축하축하!!! [1]

• googlecool
  • 추천 수 0

뉴스쿨 게시판 화이팅^^

성우에는 2일째 비가...

• Double H
  • 추천 수 0

성우 파이프 안무너 졌나요 ㅠ.ㅠ [3]

• HJ
  • 추천 수 0

싸이즈 문의좀 [27]

• 가니군
  • 추천 수 0

오....뉴스쿨... [1]

지금 휘팍인데... [4]

• 요이땅
  • 추천 수 0

뉴스쿨타는 헝그리보더 회원님들 휘팍 뉴스쿨캠프때 다들 볼 수 ... [5]

• 훈이짱
  • 추천 수 0

뉴스쿨을 위한 첫걸음... [5]

• 범이
  • 추천 수 0

뉴스쿨 타보고싶은데...겁이나요. [6]

초보자들에게 유용한 팁 [1]

뉴스쿨 게시판이 생겨서 좋아요 ^^ 축하축하 [2]

뉴스쿨, 초보 하이원...ㅠ [6]

DIN 수치 질문입니다....?? [12]