[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 키가170에 몸무게가 55인데요...
마니 말랐죠..ㅋㅋㅋ
여자아님.-.-;;
플레이트 길이를 결정을 못하겠어요...-.-;;
강좌에보면 키에서 +-5정도를 하라고 하시는데..
몸무게비율인거 같기는하고 파크에서 탈려고하니
165짜리는 왠지 성에안차고..흠
어느정도를 타야할지 모르겠네요...;;
엮인글 :

*.151.19.213

슬로프에서 노는걸 좋아하시면.. 좀 짧은게 편하구... 빅에어를 노리시면 긴게 낫죠..아무래도

레메

*.48.15.69

저보다 덜 마르셨네요 뭘~
걍 무냔하게 171 !!

LuKa E

*.74.164.113

키 175 몸무게 70키로

플레이트는 171 탑니다

춤추는보더

*.133.107.101

182cm 60키로 입니다만 저는 181cm짜리 플레이트 씁니다~

첫날은 좀 다루기 어려웠는데 몇시간 타니까 좀 적응되더니 괜찮아요~ ^^

미니어쳐

*.185.17.43

전 172/58 인데 170~172 타고 있습니다... 초보라 그런지 보드보단 길이에 뉴스쿨이 덜 민감한거

같더라구요...초반엔 킥커부터 타실거니까 저랑 같은 싸이즈면 문안할꺼 같내요

JD

*.70.249.234

170초반 타시면 됩니다 ^^;

막시무쓰

*.188.120.168

전 175인대 174씁니다만

171로 바꾸고 싶네요

이세콩

*.170.177.2

170초반 타시면 됩니다 ^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

뉴스쿨 입문하게되면서 [4]

장비 지르고 느낀점.. [6]

양지에서 뉴스쿨 타시는분 ~~~손 [2]

뉴스쿨이 궁금하여 이것저것 질문드립니다. [6]

• 냐하
  • 추천 수 0

마치 보드를 처음 본것같았다. [3]

• 최종민
  • 추천 수 0

어푸어푸... [4]

• 빼꼼
  • 추천 수 0

답답함 [16]

• 요이땅
  • 추천 수 0

지금 성우인데요......ㅠ,.ㅠ [5]

낙엽천사님!!! [4]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

캠프........... [6]

장비 싸이쥬 질문 드립니다.. [8]

• 냐하
  • 추천 수 0

뉴스쿨 타고 싶습니다~ [1]

• 추천 수 0

뉴스쿨 개시 하고 왔어요 ㅎㅎ [5]

• LuKa E
  • 추천 수 0

야간 작업을 하면서..... [2]

• eli
  • 추천 수 0

혹시.. 뉴스쿨 입문하려 하는데. 현제 휘팍( 뉴스쿨 렌탈할수 있... [6]

• 정상
  • 추천 수 0

18일 오늘 뉴스쿨 같이 타실분 없어요? ㅎㅎ [1]

• 카가
  • 추천 수 0

캠프가시는 분중 혹시 안양 성남 수원 등등 쪽에서 가시는 분 계... [4]

뉴스쿨 타면서 느낀점 [1]

이벤트 -_- 자게로이동;;; [5]

• 요이땅
  • 추천 수 0

뉴스쿨!!!!!!!!!! [6]

• JESUS
  • 추천 수 0