[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 하이원 다녀왔는데 3-4시쯤은 너무 녹아서 파묻히긴했는데
너무 잘 놀았어요!!

평상시엔 연습하느라 땅바닥이고 뭐고 볼 여유가 없는데
왜 갑자기 내 눈앞에서 핸드폰하나가 미끄러 내려가는게 보이는지..ㅠ

내 최대한 빨리 내려가서 마음만 급해서 멈추지도 못하고 넘어졌는데
그와중에 아 저거 누가 지나가면 폰 박살나니까 빨리 주워야지!!!! 라는 생각에
넘어지자마자 1초만에 생각없이 땅바닥 집고 일어나는게ㅠㅠ 엄지손가락이 반대로 접질리면서
두두둑 소리............ 아무튼 핸드폰은 멀쩡하게 주워서 분실물센터 맡기고
전 의무실가서 압박붕대 일단 감는데 인대늘어난거같은데 두두둑소리났으면 병원가보라는 무서운소리ㅠㅠㅠㅠ
보드 타지말고 쉬라고 하셨는데... 오늘 첫데크 개시에 너무 들떳고
시즌 거의 마지막일지도 모른다는 생각에 도저히 그럴 시간이 없어서 압박붕대하고 리프트로 고고싱

손 뚱뚱이되서 장갑도 못끼고 탓는데 그래도 다행히 더 다치진않았네요
집 와서 긴장 풀리고보니 이제서야 고통이 느껴지네요.. 병원가기 귀찮은데

같이타는 일행분이 앞으로 본인몸부터 챙기는게 우선이라고. 오만원떨어진거 아니면 줍지말래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 뭔가 마음은 뿌듯하네요

트꿈

*.36.156.48

에구 위로추천이요ㅜㅠ 좋은일하려다ㅜ ㅜ 그 폰주인은 정말감사해야겠네요..... 언눙 쾌유하세요!!

초랭

*.60.133.73

아이고 위추드립니다.

닥춋

*.183.199.93

위추욧! ㅠ

히야시스

*.221.146.69

고생하셧네요 마음씨덕에 복받으실꺼에요

SixthSense

*.11.248.116

아이고 착한일 하셨는데ㅠ

닉값한다-시막

*.229.214.78

아이고ㅠㅠ ㅠㅠ 엄지손가락은 꼭 잘회복하세요! 무리하지마시구요!

턴이뭐죠먹는건가요

*.70.50.49

3/1 날씨보고 갈려고했는데 손가락이 이리되서 고민이에요ㅠㅠ

닉값한다-시막

절대 반대입니다. 엄지는 힘을 써야하기에 잘못되멶나중에 진짜 후회하세요.. 꼭 쉬시길 당부드립니다.! 올해만 타실거아니자나요!

턴이뭐죠먹는건가요

*.70.50.49

아이공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄지인게 문제네요ㅠㅠ
감사합니다!! 태어나서 첫인대늘어짐이라 가볍게만 생각했네요

닉값한다-시막

엄지는 진짜안됴요ㅠㅠ 평생 가지고가는수가 있습니다! 1718 1819 시즌은 많아요!

턴이뭐죠먹는건가요

*.70.50.49

오잉 그정도에요?????ㅠㅠ 꽤 심각하네요 푹쉬어야겟어요

핀볼

*.41.62.24

아이고.. 이런 위추드립니다.

켈피

*.59.185.44

위추 드림니당 ㅜ 어서 회복하세요~~

은평구흑돼지

*.96.174.14

한번 접힌엄지 계속접혀요ㅠㅠ
20년째불편해요

턴이뭐죠먹는건가요

*.70.50.49

20년째....ㅠㅠㅠ 평생 불안해하며 살아야 되나요

낙엽의숲

*.174.151.193

하필 오른손이네요. 인대면 시간 들이면 나을거예요. 골절까진 아니길 바래요.

턴이뭐죠먹는건가요

*.70.50.49

골절이면 못움직일정도로 아픈거 아니에요????

낙엽의숲

*.174.151.193

글쎄요... 넘어져서 발목 겹절린 친구 하나가 엑스레이 찍으니 별거 안 나와서 며칠 압박붕대만 하고 다녔는데요. 나중에 3차병원서 보니 골절이래서 철심 박고 했지요. 일단 병원 가셔서 확진받아보세요. 소리까지 났다니 인대래도 상태가 중할것 같아요.

낙엽만프로

*.223.12.130

착한일엔 추천 이죠. 빠른쾌유를 빕니다. ^^

Aisha_

*.117.152.75

위추 드려요~
인대 다친건 치료 잘해야되여.
금방 나은거 같아도 나중에 수시로 아프더라구요 ㅠㅠ

Hyung's

*.36.149.24

엄지 척~!

철푸덕개구리

*.73.224.62

착한 마음씨는 추천!! 어서 완쾌하시길 빌어요ㅜㅜ

낙엽배우고싶어요

*.72.58.153

위추 드립니다ㅠㅠ

저도 양쪽 앞뒤 십자인대 다 늘어나서.... 계속 힘들어요 ㅠ_ㅠ

꼭 병원 가보고 빨리 조치를 취하시는게 좋다고 봅니다! ㅎㅎ

리틀 피플

*.188.38.169

위추드립니다.

팀코AJ

*.215.210.42

좋은일 하셨는데 다치셨다니 마음 아프네요ㅜ
그것도 첫데크 개시에...ㅜ
빨리 쾌차하시길~ 바랍니다^^

고관절

*.58.51.103

선행에 감동입니다 천사네요 완전 쾌유하시고 좋은일생기시길.

올해처음보드탐

*.32.70.85

위추!!!

박가47

*.62.234.217

추천을 안드릴수가 없네요 ㅠ