[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 아로새기다 입니다.

많은 분들이 기다려주신 와펜 공구글입니다.

현재 연말, 연초로 제작이 늦어져서 공장에 발주넣어둔 상태고

늦어도 다음주 중에는 받아볼 수 있을 듯 합니다.

참고로 공구 허락받은 수량이 100개 뿐이라

★ 1인당 2개 / 총 50분만 구입 가능합니다. ★

따라서 입금 순으로 컷트 될 예정입니다.

공구 세부 견적도 밝힙니다.

금형비 250,000원

개당 600원*최소 수량 200개 = 120,000원(최소 수량이 200개라서 100개는 저랑 지인분들이 나눴습니다...ㅠㅠ)

샘플 택배비 착불 5,000원 / 완제품 택배비 착불 5,000원 = 10,000원

안전 택배 봉투 50매 = 10,330원(원단위 절삭)

해서 총 390,000원이고 나누기 200개해서 개당 1,950원

2개니까 3,900원이지만 수고비로 100원만 받겠습니다...

(샘플 가격으로 진행하는 거 도와준 친구한테 커피라도 한잔 사야하니까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ)

택배는 3가지 방법이 있습니다.

선불 택배 : 4,500원

착불 택배 : 2,500원(회사 택배 이용 예정/가급적 착불 택배 이용 부탁드립니다.)

우편 : 1,000원(분실 책임지지 않음)

* 택배비는 1,000원 이상 차이나지 않으면 환불 안해드려여... 왜냐면...

제가 근무 중에 나가야하는 번거로움이 있어요.... 자리비우는 대신 팀원들 간식이라도 사먹이겠습니다...

그러니 가급적 착불 택배를 이용해주세요.ㅠㅠ

★요약★

신청 댓글은 비밀댓글로

OOO 입금 완료(입금자명) / 주소 / 받으실 분 성함 / 연락처 / 수령 방법(택배, 착불, 우편 중 하나)

와펜 제품 가격 4,000원(2EA)

+ 선불 택배 4,500원

+ 착불 택배 2,500원

+ 우편 1,000원

입금 예정 안됩니다. 선착순이에여...

p.s 보시다시피 수익성 전혀 없고 생각한 것보다 힘들었기 때무네... 2차 공구는 없습니다..

이 자리를 빌어 최소 수량 채우는 거 도와주신 지인분들께 감사인사 드립니다..ㅠㅠ

p.s2 그리고 아이디 돌려서 여러개 구입하시는 분들.. 안돼요..

수량 적으니까 매너있게.. 2개씩만 가지기로 해요..ㅠㅠ 다음에 제가 가진 수량가지고 나눔할게요...wapen (1).jpg

아로새기다

*.107.176.175

42번째로 입금 확인 되셨습니다.ㅎㅎㅎㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.111.13.60

ㅎㅎㅎ
다행이네요ㅎ
새해 복 많이 받으시고 안전한 보딩 하세요~~^^

김효주아녜스

*.39.140.13

"비밀글입니다."

:

네오[NEO]

*.78.86.109

주문 이제 안되나요?꼭 갖고 싶었는데..ㅠㅠ

darling

*.208.173.18

와 혼자 힘든일 진행 하셨네요. 귀찮고 때려칠수도 있으셨을텐데, 진행능력에 감탄하고 갑니다!!

fodl

*.223.33.23

아..오늘 연차낼걸..

드림딕

*.70.56.132

아 회의들어갔다왔더니,,,

TwothumbsUp

*.52.136.30

와~~ 대박 추천~~!!! 반응 뜨끈뜨끈~ 하네요 ㅎㅎ

파크그트꿈나무

*.244.212.27

아 회의갔다왔더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

톱과잴리

*.174.145.31

아아아아 미팅갔다 왔더니 ㅜ.ㅜ

눈사람쿄쿄

*.248.2.193

저도 회의하고 왔다가 놓쳤네요 ㅠㅠ

Fritz

*.134.124.58

대기예약 없나요 ㅠㅠ

닥춋

*.33.181.173

아머야 ㅠㅠ 잠깐 한눈판 사이에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부장님야근

*.62.216.13

아 업체미팅땀시 타이밍 놓쳤네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1740j

*.38.11.192

머죠???? 한번더해요 ㅠㅠ

soulpapa

*.96.183.186

헉~ 일하다보니 늦었는데... ㅠ ㅠ

애쓰지마오

*.114.22.163

ㅇ ㅏ....잠깐 깜박한 사이에....ㅠ_ㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.181.49

와......이제봤는데...마감....ㅜ

씩군

*.75.253.245

아니왜!!! 외근다녀온사이....ㅠㅠ 아니왜...크흡..자..낮타임 잘봤습니다..저녁타임 다시 가시죠 ㅠㅠ 추천 ㅠㅠ

Kylian

*.195.3.189

와따..시즌락커보다 더 힘드네요.

앵그리대두

*.248.189.1

와...이제 봤는데...어차피 당첨은 먼 나라 이야기였네요....

10분 남짓하는 사이에 마감이라니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아로새기다

*.107.176.175

댓글 달아주신 분들 전부 다 주문 완료 되었습니다~~ 쿠움님 빼고 착불비 더 넣어주신 분들도 환불 완료요~~

육감

*.69.194.88

헐.. 이런게 있을줄이야..

뒷발차기를보여주랴.

*.98.119.55

퇴근하구 접하니  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이건 아니라오,,,,,,,,,ㅠ.ㅠ

도비루

*.142.197.17

아. .와이프거 하고내거 두개 사려고 2시 기억하고 있었는데. .일하다 깜박했네요ㅠ.ㅠ

ysybest

*.36.146.152

마감이라니 아흑 ㅠㅠ 

왕초보가족보더

*.203.62.28

스키장에서 알람까지 마춰놨는데 ㅡㅡ;

왜 내 핸폰은 알람이 안울리는거야 ㅡㅡ;