[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랜만에 돌아온 돈까스 입니다!
이제 시즌이..정말.. 종료 직전입니다..
전..처음으로..일본에 와보게 되었습니다. jsba 레벨 검정차...
한국을 떠나오니.. 넘좋아요♥ 빕이 무슨 기뉴특전대 같네요..
이상 유노마루 스키장 화장실에서 돈까스였습니다!

코피쑤한잔

*.127.247.231

우와 미남이시네요!ㅇㅅㅇ

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

바클 오픈하는순간 아차 하실겁니다...ㅠ

레브가스 

*.62.22.218

나만 오징어네..

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

에이.. 저 오징어숙회 좋아해요♥ 지산포차 흥해라!

개발바닥보딩

*.62.188.151

기뉴특전대에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심히 다녀오세요!

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빕..탐나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!!^ㅡ^

다이하드

*.253.82.235

와 ~~~~~

멋진 핑크 바클 왜 안쓰시나용 ㅋㅋ

레벨 꼭 획득해서 오셔요~

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

후드워머..쓰면.. 아마..더워서..탈진했을거예요..ㅠ
ㅋㅋㅋ 감사합니다! 우쓰!!

야구하는토이

*.110.83.124

우왕~~~~~♡
머찌다잉~~~~~~~!

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

기분좋아졌어요....♥

야구하는토이

*.7.20.218

킹왕짱욜억수로익바이 스데끼~~~~~~~~~~!

유보더

*.222.156.125

처음이면 뱃지 2급요?? 화이팅~~

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

넵! 2급 합격시 다음날 1급까지 검정볼수 있는 일정이예요! 물론 한번에 다합격해야..............
감사합니다!!

뉸뉴

*.101.72.7

와 부러워요 일본 ㅠㅠ 부러우니까 추천!!

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

여긴....너무더워서...습설...죽음입니다...ㅠ ㅜ
감사합니다!!

김블리

*.38.18.88

합격 하신거 축하드려요^^

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

감사합니다! 워낙 뛰어나다보니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

이젠 일본스키장 화장실까지 섭렵하시네요 .. 돈가스님의 시그니처 샷 !! ㅊㅊ 합격 축하합니다

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

아시아부터...섭렵을...ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 국내에 남아있는곳들이..있어서..담시즌에! 꼭 클리어!!
감사합니다!!!

내궁뎅이니꺼

*.62.190.248

혹시...??

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

그렇습니다. 사랑꾼 돈까스예여♥ 궁뎅이 팡팡!!

s턴마틴

*.167.209.121

꼭!!돈카츠~~먹구와욤 ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

가츠동 먹었어요!! 편의점에서...........ㅠ ㅜ
젠장..ㅠ

s턴마틴

*.167.209.121

흙흙 ㅠㅠ

알리치면 3Cm

*.223.23.171

오... 저도 이전 일정으로 유노마루에서 시험치고 왔습니당. 거기 식당에 일하시는분이 한국인이라 잘해주시더라고용ㅎ

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

오..당연히 좋은결과 있으셨길!!

밥은 편으점 밥으로 대신하며.. 너무 긴장되서..
입맛도..없고..ㅜ 식당은 구경한번 해봤어요.....

이클립스♠

*.195.158.97

오!!!! 일본까지 가셨군요!!!! 좋은 결과 기대합니다!!! 멋지쉽니다!!! (부럽네요.ㅎ)

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

넵!! 처음 와봤어요..ㅠ ㅜ 감격...근데..눈은..습설이 엄청..심하네요.. 감사합니다!!

MysticDream

*.205.108.13

화장실 원정가신거죠?

돈까스와김치찌개

*.158.6.67

크..역시 화장실은 한국 화장실이 좋네요!
실망스러웠습니다..

MysticDream

*.205.108.13

이제 아시아쪽말고 유럽쪽 화장실원정 가보실 차례입니다

돈까스와김치찌개

*.33.165.203

유럽을...가볼날이...올까요....ㅠ ㅜ..

산적사마

*.132.87.183

일본도 끝이 났군용~
ㅠ.ㅜ.. 스키장이 덥다니...

돈까스와김치찌개

북해도쪽은..아직...살아있을거예요..ㅠ

NICK74

*.152.151.87

시즌 시작은 화장실에서 하시더니 마무리도 화장실에서 하시네요.^^;;   JSBA 레벨 검정 수고하셨습니다.

돈까스와김치찌개

화장실이 아늑해서.....ㅠ
감사합니다!!!! ^ㅡ^

리키마틴80

*.36.152.72

강촌왕 돈까스님
레베르 2급에 이어 1급 ㅊㅋ합니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

크...감사합니다!!! 강촌꼴뚜기에게도..이런..행운이..
ㅠ ㅜ