[헝그리보더닷컴 이용안내]

비흡연자는 [추천]을 눌러주시고

흡연자는 [비추]를 눌러주세요....

그러면 이글은...........으흐흐흐흫ㅎ흫흐흫흫흫

그냥 궁금해서요...얼마나 될까요? 탑승은 금물.... 일인승입니다. ㅋㅋㅋ

참.... 몇십년간 생활속에 묻혀져있던 담배문화(?)가 비흡연자의 권리찾기로 이렇게 전쟁터가 되네요 ㅋㅋ

아마도 몇년안에 한국도 일본처럼 되지 않을까하네요. 참 문화는 확실히 한국이....좀.... 뒤쳐지는것 같네요.

휴대용 재털이사업 슬슬 준비해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

세준아빠

*.50.21.22

과연 결과가...... 일단 비추하고 갑니다.~

로동신문으로말아피우는 마라초

*.68.243.132

로그인을 하지 않으셨습니다.
가입을 해야되나요.. ㅋ

멍~

*.5.51.195

내용수정하고싶은데 수정이 안되네요. ㅠㅠ
모두 즐보 안보 행보하세요~
ps. 디지오른쪽 샛길에 흡연실구역으로 좋을듯 싶네요

멍~

*.5.51.195

조회는 50이 넘었는데 왜 추천/비추가 이런건가요.
투표합니다. 투표 ㅋㅋㅋㅋ
보니까 반반인것 같은데 담배가 나쁘지 사람이 나쁜건 아니잖아요(담배,술같은거 미성년자에게 파는사람을 처벌하지 피거나 먹는사람을 처벌하진 않잖아요. 파는 정부와, 담배회사를 욕합시다.)

ⓡⓑ↘①ⓞⓞ

*.11.173.251

비추하고..담배피러~<ㅑㅇ

-274℃

*.163.220.14

헝글 자게에 투표 기능이 있었네요..ㅎㅎ 추천드립니다..ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스타트!!!! file [16]

• 취향
  • 추천 수 5

휘팍 프리미엄 라커룸에서 옷갈아입다 깜짝 놀란썰입니다.. file [19]

즐거운 라운딩 되라니.....ㄷㄷㄷㄷ file [8]

• 취향
  • 추천 수 5

현시각 비팍…. file [8]

• 트윅스
  • 추천 수 5

휘팍 얌생이 아닌가요? [9]

• 막보더
  • 추천 수 5

휘팍 사진 마루타 [....] get file [5]

• darkness
  • 추천 수 5