[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 갈까.. 하다가 둘다 이번 시즌은 접기로 했어요..

한두번 정도 리프트 끊어서 놀러나 갈듯...? 

겨울에 뭘 할지 벌써부터 고민되는... 가을입니다 ㅋㅋㅋ

어젠 이것저것 정리하다가 안 쓰는 스미스 고글이랑 렌즈를 저렴하게 팔고, 

쌓아뒀던 물품들도 버릴 건 버리고 했어요 ㅋ

그리하여.... 

제가 입문때 쓰던 데크를 하나 나눔할까 합니다. 

1011 코스믹서프 해피 필링 화이트 139 고요, 사진은 아래 참고 하세요~ 

사진 처럼 아주 그냥 하트 뿅뿅한 딱 봐도 여자용 데크입니다 ㅋㅋㅋㅋ

입문때 쓴 지라 기스 작렬에 바인딩 자국도 있고... 베이스엔 살짝 패인 자국도 있고.. (이건 왁싱으로 메꿈 가능)

엣지는 살짝 살아있구요 ㅋ 

나눔 조건은 

1) 헝그리보더 레벨 4 이상 

2) 5호선 방화역으로 오셔서 가져가실 수 있는 분 

3) 릴레이 나눔 해주실 분 

입니다. 

이번 시즌! 키 작은 여친님 입문 시키고 싶다 하시는 남자분들이나, 

막데크가 필요하신 키 작은 여자분들에게 적당할 듯 하네요~  

오늘 밤까지 신청 받고요 선정 되신 분께는 쪽지 드릴게요~ 

리플로 줄섭니다 하고 달아주세요~ 

정이지

*.94.41.89

닥추

자연사랑74

*.36.159.53

닥추!!!

자연사랑74

*.36.159.53

라이더라면 로라질을...ㅋㅋ

윤쟈

*.218.39.45

딱 ! 줄을 서고 싶은데 저에겐 짧네요.....

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

추천드립니다...

밋러버

*.50.21.21

닥추!!

에메넴

*.215.237.158

두둥~추천!!

탁탁탁탁

*.243.13.69

아들꺼로 쓰겠음요....

아 데크가 더 크구나...

내년에는 키가 많이 크려나??

여튼 달과장님 오랭만요~~

나눔 요청글 아닙니다~~~~~~

앗뜨거고구마

*.124.153.11

좋은분에게 양도되길 바라며 추천. !!

참고로 말씀드리면 우리 동호회도 휘팍에서 저 데크로 타는 여자분 있습니다. 라이딩하기 불편하지 않고 좋습니다.!!

병아리삐약♥

*.36.147.118

추천!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

권이옵하

*.36.148.145

오분이면 날라가서받아오겠는디... 건장한남성이타기엔..ㅋㅋ
추천!

달다구리

*.143.99.14

악 ㅋㅋㅋ 아무도 줄은 안 서신다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

제가 타면 뿌러질것 같아요...ㅋ

윤쟈

*.218.39.45

이렇게 추천만 늘어가나요..

오짱's

*.108.2.13

이젠 데크도 나눔이네. ㅋㅋ 추천.ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

추천.. 완전 추천....
데크가 완전 귀여운데요. ㅎㅎㅎㅎ

YapsBoy

*.135.199.117

강서에 살고있는 친구에게 이 사실을 알렸어요~~ㅋㅋ
추천!!!!!!!!!

미라클타이탄

*.90.82.3

나눔 추천 ㅎㅎ
동생이 필요하긴 한데 키가 큰 관계로 패스 ..

물러서지마

*.84.242.254

집바로 옆이고 나눔할 물건도 있는데 줄 여친이 없 ㅠㅠ...

달다구리

*.143.99.14

ㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠ 꼭 아리따운 여친님 만나시길...

YapsBoy

*.135.199.117

미리 받아놓으시고
여자친구 해주시면 드립니다 하고
리프트 앞에서 들고계세요..

물러서지마

*.84.242.254

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굽네데크

*.223.20.219

와이프님 사이즈에 딱이군요

줄서봅니다.

왁싱, 엣징, 피덱싱 해서 최대한 살릴수 있음을 자신합니다!

줄서는 이유는...

현재 와이프님 데크가 버튼 3홀에 바인딩이

살로몬이라 센터링이 안맞습니다 ㅠㅠ

달다구리

*.143.99.14

네! 접수되셨어요! ㅋㅋ

플라잉베어

*.140.248.54

친척동생에게 딱 맞는 데크인데 늦었네요^^

불발되면 2순위로 줄서봅니다.

가루군

*.10.243.243

추천 드렸어요.. 오랜만에 글쓰셨는데 나눔이네요..
딸아이 2년뒤 데크로 욕심은 나지만...

이번에 새로 산 데크가 있어 저는 패스 합니다. ^^

디아

*.181.68.182

추천합니다.

rumk

*.101.157.66

미래의 여친에게 주기위해 줄 서려다....

추천만 하고 도망갑니다 ㅋ

타쿠

*.36.175.149

1.2. 조건 충족하구~ 3번도 실천할수있어요!!

사이즈는.. 제첫 데크가 136인거에 비하면 길구~!!
조심히 줄서봅니다~ >_<!!

poorie™♨

*.255.194.2

데크가 색이 참 곱네욤. 곱다 고와.... ^^;;
일단 추천을 똬악....

Lucy♡

*.33.160.27

139면 딱 제사이즈에 요건충족이지만
어제 생각치도 못했던 득템을 해서..
감사합니다~~~

주연빠빠

*.170.85.85

레벨은 3이고...남자고...
정작 문제는 줄 여친도 없고...ㅠㅠ

Boarder_Dean

*.39.202.53

올해는 안타시는군요.
겨울도 자전거로 굇수가 되시려고 하시는거 다 알아요~!!!ㅋㅋㅋ
휘팍 관광 오시면 뵈요~!! ^^

플라잉베어

*.140.248.54

친척동생에게 딱 맞는 데크인데 늦었네요^^

불발되면 2순위로 줄서봅니다.

밥주걱

*.198.110.170

일단 추천!! 줄은 다른분에게 양보를...!

clous

*.93.161.162

겨울에도 자전거로 불사르는건가요?

마숑

*.216.159.76

데크 이쁘네요!! ㅋ

친구가 좋아할거같지만 길이도 제 레벨도 짧군요 ㅋ

추천~

박보람보

*.129.220.135

ㅋㅋㅋ레베루가 안되네요ㅠㅠㅋㅋㅋ하하하 닥추나 하겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는씐나면~

*.131.229.4

여친키카 155라서 딱인데! 아쉬워요 좋은 나눔 감사합니다!

맑은송어

*.128.59.99

좋은 나눔이네요...훈훈합니다 ㅋㅋ 추천

그린데몽

*.90.7.137

오! 릴레이 나눔~~~

훈훈한 헝글입니다..

너무 따뜻해서 겨울에 눈이 다 녹으면 안되는데...ㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

지금까지

굽네데크님, 플라잉베어님, 타쿠님 줄 서주셨어요~

6시까지 더 없으시면 3분 중 추첨해서 나눔할게요~

스타스프링

*.69.82.247

저도 줄서봅니다~ 레벨은 안되지만.. 어떻게 레벨을 올리는건지 몰라서 이상태랍니다..ㅠㅠㅠㅠ
사이즈가 저에게 딱이네요 156/47.. 저는 이번에 보드의 세계에 막 입문하려는 초보보더인데, 추석이 지나고 시즌권도 사고 옷도 사고 장비도 사고 하려고 했어요~ 그런데 학생이어서 .. 아무래도 보드라도 하나 받게 되면 너무나 도움이 될것같아요. 혹시라도.. 베풀어 주신다면 정말 작은 성의라도 표시하겠습니다.

달다구리

*.58.44.22

죄송해요.. .레벨이..

레벨4라는게 헝그리보더에서 어느 정도 활동한 수치라고, 보더라는 인증이라고 생각하거든요...

달다구리

*.58.44.22

------------마감했습니다---------------------

피카츕

*.61.204.26

짱짱걸~!!!!!!!!!!!!!