[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 유부에게 희망을~~~~~~~~~ 은 개뿔 ㅠ.ㅜ

유부의 현실에 눈물이 한바가지 ㅠ.ㅜ

그래서 결심했습니다...... 유부끼리 돕구 살기로 ㅎㅎ

롬 타가 12/13 바인딩입니다. 찾아보면 새것 칸트 밑창도 있을지 몰라요

딱 한시즌 썼구 완전 멀쩡합죠 ^^

작년에 찍은 사진 요것 밖에 없어서 참고로 올려요.....판테라 위에 올려진넘 입니다. 글구  옥수수 자랑 아니예요20131028_214251oxess.JPG

. 뭐 장프로 인거 아는사람은 알텐데요

문제는 점심 먹구 올릴꺼예요..... 두개로 ^^

답을 젤 먼저 맞추시는분 드릴겁니다.(단 밑에 조건이 있어요)

물론 유부남만 드려요.... 애기가 1명이면 1순위 상승, 2명이면 두순위 상승 시킵니다.

첫빠 (애기없음)

2빠 (애기 1명)

3빠 (애기 2명)

4빠 (애기3명) 이럴경우 1빠를 제외한 나머지 분들이 동률이지만 애기 3명에게 돌아갑니다.

자식수를 속이는 분은 당연 없을 거로 믿습니다.

PS:당첨된분은 다시 되파셔도 상관없어요.... 가족 외식하면 되죠 ^^ 근데 고깃값이나 나올지는 저도 모름

처음처럼♡

*.235.108.131

나눔에는 추천입니다!

다이슬러

*.62.172.46

뱃속에애기도 애기1명으로 쳐주시나요~ㅎㅎ

실비아

*.99.249.245

이거 애매한데..... 4달 넘으면 법적으로도 사람으로 치니까 인정 ㅎㅎㅎㅎ

팥팥팥팥

*.101.115.253

그럼 저도 애기한명 있는걸로~ㅎㅎㅎ

Jin.s

*.168.164.132

당첨 확률 없는 애기 없는 유부 추천 누르고 갑니다

실비아

애기 있는분이 빨리 맞춘다는 보장이 없어요 ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.241.147.40

우왕ㅋㅋ 나눔엔 추천!

지금 제 몸 어딘가 있을 미래의 자식들도 애기로 쳐주시나요??

보더동동

*.90.156.66

ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.156.211

독거노인을 위한 나눔도좀.,ㅋㅋ

실비아

아~~~~~ 독거노인 ㅠ.ㅜ

clous

*.102.19.212

사이즈가 궁금합니다.  !!!

우왕ㅋ굳

*.223.48.152

우와 애기 한명있습니다.. 감사히 받겠습니다~ 유니온바인딩 쓰는데 발이 너무 아파효~~

clous

*.102.19.212

나는 둘~!  ㅋㅋㅋㅋㅋ   

우왕ㅋ굳

*.223.48.152

아..아버님이 받으셔야겠다..드래곤에 타가를 뙇!!!!

실비아

문제가 쉽진 않을꺼예요 ㅎㅎㅎ

초보초보보드

*.70.54.77

추천여

실비아

싸이즈는 부츠가 265니까 M 정도 아닐까요 잘 기억이 안납니다 ㅠ.ㅜ

*맹군*

*.22.236.150

애기없음.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실비아

상관없음.... 빨리 맞추면요 ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

오.. 이뿐 바인딩이네요!!!! 도~~~~~전!!!!!!!

주성치친구오맹달

*.114.254.98

오오~ 유부에 애기가1명 있는게 이럴때 좋을줄이야! ㅋㅋㅋㅋ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

정말 가지고 싶지만,, 이번에 하나 사서 추천만 드려요~

빌리밥

*.73.70.166

총각이라 추천만 하고가요

파네라이제로

*.97.125.229

유부에 딸 하나 도전... ^^

1004s

*.62.203.92

유부아니어도 문제 풀어도 되는거죠?ㅋㅋ
아무나 이겨라~~

철이

*.11.212.234

아싸~~중딩하나에. 초딩하나~ㅋㅋ
단......문제가 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.243.12.209

아들 7살

딸 5살

허나 저보다 다른분에게 더 유용하게 쓰이실듯 해서 포기..

나눔엔 추천!!

jOeK

*.247.121.238

애기가 없는 신혼이고.... 해외지만 추천이요 ^^

제제빠

*.62.212.77

추천안할수가 없다.....
1년에 한번 추천 100개 찬스를 쓸수있도록해야합니다!!!

작살미소

*.62.212.73

애기없는 유부~ 추천누르고갑니다~^^

남자친구

*.203.177.162

예비유부인데요..

아직 날짜는 안잡혔고

예비신부는 태어났는지 존재하고있는지는 잘 모르겠어요

실비아

빵~~~~터졌어요 ㅎㅎㅎ

이말련

*.187.149.123

싱글이지만..나눔에는 추천이라죠!!

erard

*.31.197.241

짝없는사람은 그저 웁니다...

나눔엔 추천이라고 배웠으니 추천 박고 갑니다!~~

Stimulus.

*.7.194.192

유부에 애기한명 도전! + 강아지두 마리는 안되죠? ㅋㅋ

KIM.GJ™

*.148.24.160

췟~!!! 유부가 아닌것도 서러운데 추천합니다~!

뜨부공장

*.244.24.130

유부.. 애기 둘 입니다.. 관광보더로 전략 후 올해 부터 첫째 스키장 데리고 다닐려고 시즌권 끊었습니다.

낙엽삑사리

*.143.101.184

옷.. 저 애들 3명 입니다.. 문제는 ㅠㅠ 예전부터 문제는 젬벵이라 ㅡㅡ;

85데이비드

*.129.242.7

추천합니다!

곤지암에서 멀리서 봤는데... 말을 걸진 못했네요

지인하고 타느라 ㅜㅜ 

담에 꼭같이타요!

눈꽃★

*.216.98.99

헐.. 정말 대박이군요... ㄷㄷㄷ
전 뭐 유부도 아니고 애도 없고... 읭?

추천이나...