[헝그리보더닷컴 이용안내]
네 2시간 걸려 포장하고 송장붙었네요.

업체가 대행하라고 압박 주는거 무시했더니만 포장박스나 에어캡이 맘에 안들었지만 팀장이 참으라고 하셔서 쩝, 배송이 깔끔치 못해 죄송하단 사과 말씀 올립니다.

총 111명에게 갑니다.
한번 더 안정성을 더하기 위해 의류라고 써있습니다.!!!
이러면 의류와 같이 가는지라 쬐금 눈꼽만큼이지만 더 안전하게 갈 수 있을듯 싶습니다.

저녁에 아마도 11시 이후쯤 배송송장 알림글에 리플주시면 쪽지로 송장번호 알려드리겠습니다.

수고해주신 양팔님, 캐릭터 만드신 돌돌님 모두감사 드립니다.

특히 꼼꼼하게 품질관리하느라 업무를 등한시한(!!!!) 양팔님께 감사 감사드립니다,^^*^^*

자 이제 스타트 합니다.

DarkPupil

*.220.156.186

수고 하셨습니다 .

그리고 기대 됩니다. ^^

하늘_92

*.255.184.37

으잌 보안카드가 없어서 1차 신청하지 못한게 한이네요.ㅠ

미니아버님

*.120.79.251

수고하셨습니다

여러분들이 수고해 주셔서 헝글인들이 기분이 좋아졌네요^^

보라돌이-™

*.62.178.62

ㅊㅊ요

탁탁탁탁

*.254.13.131

양팔님과 삼촌님 정말 수고 많이 하셨습니다

소주 한잔 할날 분명히 오겠지요...

참가하지 않은 1인이...

훈치즈라떼

*.36.147.35

수고하셨습니다 ~기대기대big기대!!

Retro아톰

*.76.156.111

완전 수고 많으셨어요~~~~~^^

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.190.51

왕 기대중입니당ㅋ

태평악마

*.118.62.71

수고하셨습니다^^
하악 온다온다 ㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

오예~~~ㅋㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

정말 두분 소주한잔씩 사드리고 싶네요...

아 제가 막창이 땡겨서.... ㅋㅋㅋ

jseong

*.148.180.12

고생하셨습니다

서미

*.150.77.252

정말 수고 많으셨습니다~~

근대 111명에 제거도 들어있는거 맞죠? ㅋ

모내기

*.233.173.158

수고하셨습니다~~~

술먹으면개

*.243.13.88

고생하셨습니다~ 

웰팍도넛츠

*.62.212.55

감사합니다.

erard

*.31.197.241

수고하셨습니다 -

감사합니다 :)

청무군

*.196.52.198

ㅎㅎ 수고하셨어요~

보리뜰

*.62.179.29

이번 공구 준비 하신 모든 분들께 감사의 마음 갖고 잘 쓰겠습니다.
추 ~~~천.

팥팥팥팥

*.36.146.33

우와~ 대망의 배송까지 보는군요...
그동안 정말 고생 많으셨어요~
많이 도와드리지 못해 미안한 마음뿐이네요...
다시한번 양팔님,삼촌님 고생 많으셨습니다.
(--)(__)(--)(__)

GEMSTONE

*.72.190.41

아... 수고많으셨습니다.

고생하셨구요 감사합니다 ^^

kin사이다

*.96.102.63

정말 감사합니다!!!

MirHong

*.168.13.66

정말 고생들 하셨습니다.

이제 받을 일만 남았네요 기대기대~~

감사합니다~~

염인

*.223.26.236

고생많으셨습니다ㅎ

부산갈매기다

*.51.145.193

수고하셨습니다~ ㅎㅎ

제제빠

*.62.212.65

오!!고생하셨네요~~드릴건 추천뿐..ㅎㅎ
웬지 저거 다 내꺼같다는....ㅋㅎ

치코@@

*.147.16.11

수고하셨습니다..

몸뚱아린하나

*.94.18.107

고생많으셨어요~~~~ ^^

지누~

*.221.94.102

고생하셨습니다 추천!!!

햇빛윤

*.222.236.173

우와...진짜 고생많으셨습니다...^^

*.23.137.168

고생많으셧습니다!

EpicLog7

*.78.97.195

고생하셨습니다 추천!!!

아까워서 데크에 달지는 못하겠고.... 차에 내부에 놓을까 생각중입니다. ㅎㅎ

청음

*.104.25.228

고생하셨어요~  두근두근...

Black-B

*.124.103.217

우왕~드디어~~

양팔님과 토삼촌님 정말정말 고생하셨습니다~^^

추천한방날립니다~!!!

헥토르

*.62.222.142

정말 수고많으셨습니다.~

반쪽보더

*.41.22.212

고생많으십니다 ㅠㅠ
마무리까지 조금만 더 힘내주세요~

제가 1차분에 들어갔나 안들어갔나 확인할려면
택배조회 어플 돌리면 나오겠지요?? ㅠㅠ

최VERA

*.223.17.95

고생많으셨습니다, 짝짝짝!!!

수연씨

*.70.53.232

고생많으셨어용! 감사합니다.

유후~♬

*.202.73.240

수고하셨습니다. ^^

아르미타

*.225.203.43

고생많으셨어요 ㅠㅠ 드뎌 받아보겠네요 !!

예지니

*.36.130.131

우와 정말 수고 많으셨어용^0^/ 짝짝짝