[헝그리보더닷컴 이용안내]

*주의*

pc모드로 읽어주세요.

여주촌놈 신촌입성!

주목을 너무 받아 몸둘바를 모르겠습니다.

명분은 겨가파 참석이였지만

품질좋은 그것(?)을 나누기 위함이였는지도 모릅니다.

성공적이였던 겨울아 가지마 파티!!!

인산인해를 이루었으며 진정한

용자들만 5차까지 살아남았습니다.

품속에 고이모셔놓았던 그것(?)들을 꼭 사용할 날이 오시길...

굿

간절히 기원합니다.

약간 빨리 도착한 낮가림이 심한 남자3명은 18시까지 죽칠 망고음료수점으로 향합니다.

그리고 산만한 남자1 아리따운여성1이 합류합니다.

희룡님과 스위티님이라 하고 인사를 꾸벅합니다.

희룡님은 역시 한덩치 하는 상남자

스위티님은 역시 천상여자 꽃여자

이렇게 다섯이서 손잡고 입장을 합니다!!!

사실 입장을 하고나서는 먹느라, 노느라, 웃느라 사진도 못찍었습니다.

웰팍소모임장을 맞아서 이러저리 챙긴다고 챙겼지만 인사하고 놀고 다니느라 소외되신분들 죄송합니다.

(사실 그래서 고글을 챙겨드렸.. ^^;;)제맘 알죠?  데톨님 odin222ex님!! 그리고 닉넴좀 부르기 쉬운걸로...

약간 늦게 오신 게츠비님!! 완전 훈남!! 전 누군지도 모르고 인사만 하고 돌아섰는데 나중에 알고보니 게츠비님이셨...

뭐 이렇게 해서 모인 웰팍소모임이라고 하지만 사실 대모임이였네요.

그리고 시작된 경품 쟁탈전!!!!

이왕노는거 확실히 놀자!!

술먹고 오바이트해 빈속으로 집에 갈 지언정 빈손으로는 가지말자!!!!

웰팍소모임님들의 엄청난 응원에 힘입어 게임달인 자드래곤님 상품 휩쓸어 오시고

피터팬 남방과 한껏 치켜올린 바지로 특정부위가 도드라져 여심을 뒤흔든 고음달인 8년째낙엽님이 또 경품을 휩쓸어 오시고...

목청이 터져라 응원하는데 남에 수영복은 왜 머리에 뒤집어 쓰신겁니까 "밋러버"님???? 그것도 하의를...

그런 취향이였음 진작에 말씀 하시지....적당한거 가게에 있는데....

그리고 향긋한정수리님과 형제인줄...

참 쉽게 생겼습니다.

여기서 쉽게 생김이란 여자를 쉽게 꼬실수 있게 생김입니다.

저같은건 하루종일 떠들어야 될까 말까한데... ㅠㅠ

하긴 mc남님도 조만간 결혼하신다고 하니깐...

이차저차 해서 공식일정이 끝나고

소모임별 장소 이동!!!

이때 클라우드아버님께서 일요일 출근으로 인한 귀가로 인천소모임과 퓨전~!

소모임의 이름은 웰팍소모임,인천부천소모임에서 "베어그릴스와 성인용품들"로 변경!!!

그리고 3차로 이동후 간단히 맥주!!

저 안경 누구겁니까!!! 주인을 찾습니다.

그리고 부상자 발생!!!

부상자라 쓰고 예비고객님이라 읽는다!!!!!!!

힘든 와중에 쿠폰을 지켜주셔서 감사합니다.

이상으로 후기를 마치겠습니다.

더 재밋게 써야되는데 글재주가 없어서 죄송합니다. ㅠㅠ

PS

그리고 나눠드린 그것(?)은 처방 받아서 약국에서 사온 정품이며 판매목적이나 댓가를 바라고 드린것은 아닙니다.

(개보린, 팬잘 같은거 돈받고 아픈친구들 주는경우 잘 없잔아요??)

꼭 필요한분들께 나누어드렸으며 용량 100mg 입니다.

XX 30분전 반알씩만 복용하시길 권장드립니다.

받았는데 불필요하신분이나 불쾌하신분은 휴지통에 버려주세요.

림X빠님, 1,2호 아버님 화이팅입니다.

그믐별친구님 주머니에 몰래 넣어놨으니 제발 출국심사에서 불법의약품소지로 걸리지 마시길...

몽양님 솔패님에게 사가X드렸습니다. 정확히 4개 드렸습니다.

루시누님 ♥ 알죠??

남MC님, 에미넴님 그거 필요없다고 하시더니 비결이 설마 그겁니까??????

클아버님 이미지가 너무 바른 이미지라서 드릴수가 없었어요 ㅠㅠ

자연사랑님 역시 VIP입니다. 굿

다노바기님 그대는 역시 술먹을때가 가장 아름답습니다.

나루토님 아마 가장 멀리서 오신듯 한데 너무 고생하셨습니다.

심훈감독님 희룡이랑 몸무게 누가 더 많이 나가나요??

반쪽보더님 닉넴 변경하실 생각 없으세요? 정말 반쪽이라 생각하시나요??

동구밖오리님 진짜 오리 닮으셨....

더치베어님 잠깐이지만 너무 방가웠습니다.

스멜님 고글 및 득탬 축하드립니다.

리키님 여유만만님 연애인보는거 같아서 영광이였습니다!!

정재욱84님 경품나눔 감사합니다. 덕분에 웰팍소모임이 부유해졌습니다.

도래미님 꼬리뼈 얼른 완치되세요. 토닥토닥

자드래곤님 엉뚱한스파이님 옆에서 많이 도와주셔서 감사합니다 조만간 맛난거 살께요.

8년째 고음불가님 피터팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은보더님 먼발치에서 봤습니다. 저보다 얼굴 덜 까만색이니 닉넴 변경요망요... ^^;;

보라돌이님 사진 감사합니다. 항상 감사합니다.

킁님 라페님 보더딘님 좋은 행사 준비해주셔서 감사합니다.

쵸파님 남친분한테 적절한 물건 드렸어요. 격한 사랑하세요 ^^

반반무님 수영복 대박나세요. 원하시면 살 좀 더 빼서 피팅 해드릴께요.

쭌님 혜민님 두분 잘어울려요.

오비오,언바인드 사장님 내년에도 좋은 물건 많이 만들어 주세요. 물론 싸면 더 좋아요.

또 요 글에 거론 안되신분들 리플달아주세요.

뇌에도 근육쪄서 기억력이 떨어져요 ㅠㅠ

마지막으로

우리 또 만나요 ^ㅡ^

베어그릴스

*.132.59.147

미녀반반무님 이번에 대박날겁니다. 밋러버님이 머리에 써보고 착용감 좋다 하셨어요.

많이 써보셔서 느낌 알거든요...

에메넴

*.146.37.212

조..좋은 번호네요ㅋ

베어그릴스

딱 어울리는 추천번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.213.44

베어님♡♡♡
이번에도 30분 안에 잠들면.....
여주로 손잡고 가겠습니다~~~

베어그릴스

하... 그런용도가 아니란 말입니다. ㅠㅠ

심혈관및 혈액순환 개선에 도움이 되긴 하지만...

꼭 들려주세요.

띵이양

*.62.229.33

화장하고 가서 죄송해요 마이 놀래쬬?ㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

네 진심 못알아봤어여 ㅎㅎㅎ 

역시 미인님!!!

날라날라질주

*.4.237.27

사진으로 보는것보다 훨 잘생기셨더라구요

만나서 방가웠습니다 ㅎㅎ

22번째 추천입니다

베어그릴스

어잌후 과찬이십니다.

실물은 그냥 돼지... ㅠㅠ

혜민 

*.62.204.121

대박! 세로속에 숨겨진 고귀한 거리!! 아! 이미 오칸님이 보셨.....ㅋ

베어그릴스

깨알 세로드립을 본 두번째 고객님 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ

Shiya

*.149.217.87

어우~~~~ 강렬함으로 멀리서 바라볼 수밖에 없었던 이분!

왜 저는 그 소중한 나눔을 거부했을까요?ㅋㅋㅋ

베어그릴스

헐!!!! 제가 생긴것만 강열합니다. 사실 부드러운 남자입니다. 담엔 손내밀어 주세요 ^^

올시즌카빙정벅

*.152.7.26

짱 드십시요 ...

올 시즌은 웰팍으로 옮길까 생각 중 입니다 ...

가빨파때는 웰팍으로 ....갈 예비??고객 ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

당연합니다 당연합니다, 전 가슴이 넓어서 다 안아줄수 있습니다 고객님!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

다음엔 저도 함께해요! 웰팍퐈이팅!!!

베어그릴스

네 알겠습니당 라풰님~ ㅎㅎ 고생 많으셨습니다.

앞으로 글 올릴때 강력필터 장착하고 올리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

그믐별

*.150.146.250

엥? 주머니 어디 넣어놨다는 건가요?ㅋㅋ

베어그릴스

에헤헤헤 무사통과하셨군요....

작전실패....

★나루토★

*.101.186.41

이번엔 얘기도 살짝하고 술도 살짝 마시고 즐거운 시간 됐습니다~

아..근데 그...파란 알약은...언제써먹죠...ㅜ.ㅜ

베어그릴스

혹시나 혼자 위로할때 먹지마세요... 힘들꺼에요.....

DarkPupil

*.220.156.186

저를 기억 해주세요 흠.. 

베어그릴스

네 기억하겠습니다, 다크푸필님!!!!!!!!

밋러버

*.122.242.74

추천추천추천!!!!

혹시 알약받고도 여기 추천 안누르신 분 계시다면.... 평생 알약없이는 못하게 될 지어다~~!!

베어님 덕분에 더욱 즐거운 파티였습니다

그리고 거시기 덕분에 거시기한 즐거움도 한번 더^^

유통기한 끝나기 전에 사용할 수 있도록 노력하겠습니다...ㅠㅠ

아~ 저게 수영복이었어요?

모자일까 마스크일까 한참고민했네

글고 사진인증 했으니 이제 향정님은 내꺼에욧! 딴넘들 훠이~ 절루가~

우리 또 만나요 ^ㅡ^

(샵에서...ㅋ)

혜민 

*.181.68.182

이쁜 사랑 하세요! 이젠 보내줄게요! 향정님이라면~ 보내줄 수 있어요! ㅎ

베어그릴스

저 사진보고 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울려요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.223.20.22

꿀정종이 없어서 슬퍼썬 겨가파였어요ㅜㅜ
그 맛을 잊지 못하겠다는.... 흐규흐규

베어그릴스

하아... 그러게 말입니다 ㅎㅎㅎ 올 겨울에 또 말아 먹읍시다!!!!

밋러버

*.122.242.74

저 결국은 한잔도 못말아먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베어그릴스

올해는 꼭 고기사랑님도 말아 드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ