[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노보드의 설계자, 분석가, 썸팅 매니져, 살아있는 암모나이트 개츠비입니다.

누가뭐래도 리조트에서 썸은 시즌방 근처의 호프집이나 술집에서 일어납니다.

게다가 3주 후면 크리스 마스 이브 잔아요? 성 스로운 밤을 홀로 지내고 싶진 않으시죠?

이에 20여년동안 국내의 거의 모든 리조트에서 시즌방을 보내고,

커플들이 만들어 지는 광경들을 목격한바...........

손잡고 술먹다가....."이거 마시면 우리 사귀는 거다."

를 성공한 사례들을 리조트 별로 풀어보겠습니다.

이거마시면우리사귀는거다 0.1.jpg

아....잠깐...........모두들 썸들은 타보셨죠?

썸을 가장 잘 표현 한 것은 바로 아무도 모르게.............테이블 밑에서 손을 살포시 잡는거.............

남녀 어느 하나 이 손을 놓지 않고 꼬옥 잡고 있으면 일단 썸은 탄다고 보고

관계를 더 나아갈 수있는 여지가 있다고 봐도 100% 무방 합니다.

1. 웰리힐리 파크.

마루 호프에서 이런 광경 대략 25번 정도 목격한 듯 합니다.

지지난주 아는 동생커플도 이렇게 결혼했습니다.

2. 지산/비발디 팍 리조트.

지산 리조트는 썸이 잘 살아 숨쉬고 있다고 해도...........

당일 치기로 오신 분들이 많은 관계로 음주운전은 안됩니다.

이렇게 뱉는게 당연 합니다.

음주운전 방조죄는 도로교통법 42조 3항 12호에 의거 하여 벌금 100만원을 후드려 맞을 수 있습니다.

3. 에덴밸리

이거마시면우리사귀는거다 2.55.jpg

에덴밸리는 경남 양산에 유일하게 위치한 리조트 입니다.

가뜩이나 시즌도 빨리 끝나고, 리조트는 오픈했는데 설질이 팥빙수라면 누가 기분 좋아하겠습니까?

썸타는 그녀에게 고백할 거라면 강원도 권으로 데려가시는 것을 추천 합니다.

다시 한번 강조 하지만,

날씨 안좋고 설질 안좋은 날에는 고백하지 마시는 것을 권유 합니다.

보드도 재미 없게 탔는데 고백까지 하면 진짜 집으로 Go Back, 하고 싶은 심정일 것이에요.

고백하기 좋은 날씨는 -15~ -3도의 영하 미만의 날씨에 습도 16%가 제격 입니다.

꽃보더들은 정말 꽃망울 처럼 여리고 예민 합니다.

설질 컨디션은 물론 습도와 온도에 정말 예민한 존재 랍니다. 

3. 휘닉스 파크

휘닉스 파크는 전투 꽃보더들이 많습니다.

썸을 타는데 성공했다고 해도 채소한 그녀보다 전투보딩에 강해야 하고, 더 멋지게 타야 합니다.

이 가녀린 여성의 표정을 보세요.

"(나보다 못타는) 너따위가 감히 나랑 사귀자고?"

"사귀주면 공짜 강습 해달라고 빈대 붙는거 아냐?"

라고 말하고 있습니다.

그래서 휘팍에 레벨업을 위한 강사진들이 대거 포진되어 있습니다.

그래도 그녀가 안마셔 주고 블러킹 당했을 지라도.

조강밸리의 멋진 시즌방장 형님이 대신 마셔줄 것입니다.

이렇듯 전투너구리들의 끈끈한 우정은 성별의 사랑을 초월 합니다.

4. 하이원

아이린 1.jpg

아이린 2.jpg

우리나라 꽃보더 탑2 리조트 하면 웰팍과 하이원이죠.

그리고, 하이원 꽃보더들은 이쁘기도 하지만 많은 분들이 술도 꽤 쎄시드라구요.

그녀보다 보드를 잘 타야 함은 물론 술도 잘 마셔야 합니다.

꼭 기억하세요.

마지막으로 성공적인 러브러브 스노보딩을 위해서는..........꽃보더와 함께 타면서 가르쳐 줄 수 있는

실력을 겸비 해야 합니다. 너무 전투보딩에 취해있지만 말고 종종 주위를 돌아보세요.

하연 설원에 아름다운 그녀들은 생각보다 많습니다.

지금 까지 개츠비 였습니다.

크리스마스가 다가오는데 웃자고 쓴글입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

맘껏 퍼가시면 감사하겠습니다~~~~

GATSBY

물론입니다~~~~~감사합니다.

대명 사랑

*.102.11.136

음.....잼나게 봤어요

GATSBY

감사합니다~~~

셀수

*.39.130.35

ㅋㅋㅋㅋ휘팍 전투꽃보더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼써요 추천입니다!

GATSBY

휘팍 전투꽃보더의 보딩 스킬을 보는 순간......아.....재미로 타는게 아니라 슬로프와 기물들에게 물리적 고통을 주기위해

타는 구나 라고 느끼실 걸요.

자이언트뉴비

*.122.242.65

잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

공감 1도 안되는데 재밌네요 ㅋㅋㅋ

웃퍼야 하는건가........................

GATSBY

현실은 항상 달콤하고 즐겁지만은 안습니다. ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

마루포차.. 음.. 으음.. 읍읍..;;

GATSBY

마루포차는 낭만이죠....^^

한참치

*.24.184.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성스런 유머글에 10추천 드리고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~~~

제이케이

*.7.15.201

그래서 수첩에 적어 놓을 상호명은 마루포차 1개이군요 ㅋㅋ

GATSBY

마루포차.....그리고 둔내읍내 사거리에 숙소가 많습니다. 참고로..............

소리조각

*.251.252.74

팩트1: 개츠비님의 올해 베이스는 휘팍이다.

팩트2: 작년까지 개츠비님은 웰팍에 꽃보더가 있다고 한적이 한번도 없었다.

여러분 이런 수법에 넘어가시면 안됩니다.

웰팍에 꽃보더라뇨? 꽃보더건 훈남보더건 웰팍에 그런 생명체는 없습니다. 

보더라면 휘팍이죠. 휘팍으로 가십시요!! 휘팍이 답입니다!!!

GATSBY

팩트1. 개츠비는 휘팍 맞습니다.

팩트2. 제가 지난 시즌 휘팍으로 가니까....꽃보더들이 대거 웰팍으로 가는 현상이 생겼습니다.

너구리 대마왕이 휘팍에 왔다는 것이죠.

팩트3. 휘팍에는 보더들의 공간이 없습니다. 하지만 웰팍에는 푸드코트와 웰팍 포차 처럼 누구나 부담없이

만남의 장소가 있습니다. 실질적으로 꽃보더 3명이 항상 푸드코트에서 맥주나 막걸리를 홀짝이고 있는데,

우리는 그들을 꽃지박령이라고 합니다. 그중에 한명은 유부녀가 되었지만요.

팩트4. 하이원에서 "오빠야. 카빙턴 갈켜주묜 소고기 사줄게~~~~" 들어보셨나요?

웰팍도 좋지만 전 하이원을 추천드려요.

쁘렉

*.241.242.118

ㅋㅋ 재밌네요

GATSBY

감사합니다~~~~

방탕중년단

*.135.4.163

살아있는 암모나이트... ㅋㅋㅋㅋ 격히 공감합니다. ㅋㅋ

근데, 에덴은.. 나름 베이직(초보)에선 손잡고 알콩달콩한 컵흘들이 몇 있긴해요.

문제는 더 이상 썸을 탈 분위기가 조성이 안된다는거...

썸을 탈려면 술을 한잔해야 하는데.. 에덴은 산만디 꼭데기라.. 근처에 술집도 엄꼬..

술집찾아 갈라면 산만디 내려와서 젤 빨리 갈수있는 곳이 이마트 근처의 몇개 안되는 술집.. ㅠㅜ

아니면 에덴에 방잡고 술을.... 응? 철컹 조심해야 하쥬.

근데 왜 에덴은 뺨을 맞는거쥬? ㅎㅎㅎ

GATSBY

음.....에덴에서 뺨을 맞는 경우는 썸남이 분위기(일기예보)를 파악하지 못하고 들이데서죠.

웰팍이나 하이원에서는 그럴일이 없지만....

Logan.k

*.145.225.253

"꽃보더와 함께 타면서 가르쳐 줄 수 있는 실력을 겸비 해야합니다."

이말 너무 공감 갑니다.

그리고 술자리에선 적당한 알콜섭치도 필수죠...

다음날 슬로프에서 토하는분도 있고...

GATSBY

예전에 휘팍 전투꽃보더와 술로 우열을 가리는 동생이 있었는데, 다음날 파이프에 토했죠.

張君™

*.32.106.156

ㅎㅎㅎ 내용 재밌고 찰지네요.ㅋㅋㅋ "그렇게 타시는게 아니죠?" 멘트가 없네요.ㅋ 2탄도 기대하겠습니다.

그런데 보드계의 강남이 휘팍아니었나요? 휘팍이 제일 물 좋지 않나요?

GATSBY

휘팍 특수는 올림픽을 끝으로 쫑났습니다.

대한체육회에서 평창 꽃보더 위원회에 지원을 엄청나게 삭감했거든요.

그래서 결국  둔내와 하이원으로 꽃보더들의 대이동이 이루어졌죠.

가이아스

*.223.23.231

젠장...........

GATSBY

젖과 꿀이 흐르는 웰팍이나 하이원으로 가시면......

가이아스

*.226.113.206

하이원만 8년째입니다............... ㅠㅠ

GATSBY

*.38.21.100

저는 웰팍에 13년 있었죠ㅜㅜ

Burtoncustom

*.175.57.15

2천년대 초반에 쓰시던 글에 비해 퀄리티가 상당히 고급져진것 같습니다~ ㅋㅋㅋ 웃으면서 재미있게 읽었습니다..

GATSBY

*.38.21.100

그때는 제가 매우 어설펐죠. 감사합니다.

직진보딩

*.111.239.39

흐흐흐흐

웰팍의 마루포차...

음..

요즘 웰리 꽃보더 많다..

이건 실제상황인듯 합니다.

강서선 셔틀버스

왕십리선 셔틀버스 타본 결과

강서선은 6:4 7:3으로 여성이 많습니다...

왕십리선.5:5~6:4 여성이 많습니다.

GATSBY

*.39.151.219

맞습니다. 저는 구라 안칩니다. 웰팍 만세입니다.