[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔 발표

조회 수 841 추천 수 27 2020.01.28 16:19:52

영상촬영 나눔 발표입니다.

2월 1일 신청한 분 3명이고,

-DAFTPUNK 님, 해모하모 님, 야매스쿨 님

2월 2일 신청한 분은 1명이었네요.

-수천님

신청자가 10여명 이상이었으면 모를까

1일 신청하신 분이 3명이라....한 분만 선정하고 두 분을 떨어뜨리자니 마음이 아파서...

그냥 세 분 다 촬영해 드리도록 하겠습니다.

다만, 

다 같이 한 슬로프에서 같은 시간대에 함께 촬영을 해야하며

리프트권은 개별적으로 구매 하는 조건으로 변경됩니다.

변경된 조건임에도 괜찮은 분께서는

쪽지로 전번을 보내주시면, 안내사항 답장 보내드리도록 하겠습니다. 

엮인글 :

어머씩군오빠

*.33.160.11

크~통큰 나눔!

야생원숭이

*.70.50.193

읔 늦었군요 ㅎㅎ

EISE-김재현

*.223.14.46

영상 찍어주는게 보통일 아닌데 크~ 언제나 ㅊㅊ입니다

닭죽대왕

*.189.255.55

아니...올시즌에 오투에서 영상 한 번 찍기로 하지 않으셨었나요?

근데 보드계를 떠나신다니....이런~!!

EISE-김재현

*.223.14.46

서핑에 빠져버려서요..ㅠㅠ 남은시즌 몸건강히 다니세요!! 오투에 늘 계시니 깜짝 놀러 갈수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

보미보미

*.7.59.222

크~~~부럽네요 ㅎㅎ축하드립니당

닭죽대왕

*.189.255.55

보미님 이 번 시즌 왜 한 번도 안 보이십니까?

보미보미

*.7.59.222

ㅠㅠ결혼이랑 이직때문에...ㅠㅠ 가고싶어도 시간맞추기가 힘들어요 시즌끈나기전에 한번은 꼭갈게용 항상 잘보고 있습니당 진짜 수고 많으세요 ㅠㅠ

쪽지왔어요

*.126.57.78

멋진나눔은 추천

뀨뀨:D

*.235.135.106

멋지세요!

마시마로☆

*.234.96.19

추카드립니다~~~ㅎㅎㅎ
저는 통풍;;;;으로 3주고생하다 좀갠차나진듯해서
내일이나 모레 아님 하루잡고 둘다 가볼려구요
폭설사진보고 설레서 못견디겠어요ㅎㅎㅎ
좋으면 주말도ㅋ..

라라이더

*.140.35.185

촬영권이 있는데도 못가는 제 몸뚱아리가 원망스럽네여 ㅠㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.250

좋은일엔 추천 이죠ㅎ
닭죽대왕님 고생 많으십니다~~^^

김감독님

*.114.22.149

ㅋㅋㅋ저는 왜 갑자기...

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.250

아우 ㅠㅠ

큰 실수를 했네요

정정 하도록 하겠습니다.

죄송 합니다.

보드보도리

*.215.190.152

축하드립니다~~

꿈을꾼후에

*.197.144.127

저도 덕분에 고화질프로필 사진을 바꿀수 있어서 너무 좋습니다 ^^

고생이 많으십니다  조만간 가게되면 인사드릴게요 ^^

김감독님

*.114.22.149

어후 저도 세분 정도만 신청해주셔서 한분 뽑기가 참 애매했는데

세분 다 촬영을 해주신다니...고생하시네요ㅜㅜ

어쨌든 추천!

예술낙엽

*.125.99.21

수고가 많으십니다~
당첨된 분들 멋진 영상 만드시길!

참치에마요네즈

*.235.24.184

추추추추천

ppasha

*.247.60.177

당첨되신 분들 미리 축하드리고 부러울 따름입니다.
저도 언젠가는 도전해 보고 싶네요. 3명 촬영하는 게 쉽지 않을텐데 닭죽님 고생많으시겠어요. ㅊㅊ

꼬옥미남

*.235.8.128

당첨되신 분들 ㅊㅎㅊㅎ
부럽다ㅎ^^

DAFTPUNK

*.38.21.156

오오 감사합니다 쪽지 보내 드렸어요

수o천

*.39.157.95

으아아!!! 너무감사드립니다~
저도 쪽지 보내드렸습니다.

손부장

*.62.204.193

당첨되신분들 축하드려요.
몰래 구경할께요ㅋㅋ

카빙하기좋은날씨네

*.32.120.23

우와 2월2일 갈 생각인데 지나가다 한컷나올수도 있나요?ㅋㅋ제가 운이 좋아서 닭죽대왕님 영상에 좀 나오긴했습니다ㅋㅋ

MysticDream

*.7.28.139

팔로잉하시는걸 팔로잉 해야는대 몇시쯤 하시나 몰라도 일단 도전해봅니닼ㅋㅋㅋ

칼2쑤마

*.152.70.171

쩝. 2/1일 신청했는데
댓글을 깜빡 .. ㅜ.ㅜ
다음기회에.

닭죽대왕

*.146.200.131

앗~! 신청하셨군요

제가 미처 보지 못했습니다. ㅎ 뭐 댓글이야 그렇게 적어놨지만 안 다셨어도 상관없습니다.

마침 2월1일 신청자 한 분이 2일로 옮기셔서...

칼2쑤마님을 1일에 찍어 드릴 수 있을 거 같네요.

쪽지 주세요.

야매스쿨

*.38.18.151

컥....당첨될줄이야 ㅠㅠ 감격이네유

황소오빠야

*.176.42.158

좋은 나눔 하시내요^^

스보우노드

*.207.164.230

헉 미리 알았으면 당장 신청하는건데 ㅜㅜ
닭죽대왕님이 올려주시는 유투브영상을 통해 오투리조트를 알게 되었고, 드디어 이번주 처음 오투 출격합니다~ 너무 기대되네요 ㅎㅎㅎ

칼2쑤마

*.152.70.171

^^ 감사합니다. 쪽지보냈습니다.
그리고 일요일로 옮기신 분에게도
감사합니다.