[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 날씨가 꾸리꾸리해서 참 보드 타기 힘든것 같아요
다음주부터는 영하로 떨어지니 재밌게 타실 수 있으시겠어요~

안타깝게도 어제부로 전 시즌아웃했어용ㅠ
정말 지금 생각해봐도 너무 어의없게 다치는 바람에
아픈것보단 멘탈이 더 흔들리네요ㅎㅎ

이제야 조금씩 정신차리고 현실을 인정하고
마음에 안정을 찾아가고 있어요ㅠ

이번에 배운건 사고는 언제 어디서 일어날지 모른다는거예요
헝글여러분들도 완사라고 아님 매일 타던 슬롭이라고 아님 자신있다고
긴장을 푸는 순간 사고는 어떻게든 일어날 수 있으니
항상 조심하시고 주위를 잘 살피시며 올 시즌 끝까지 안보하시길 바랄께요~

시즌아웃 기념으로 조그마한 나눔을 해볼까 해요
(이젠 시간이 남아돌기도 하구요ㅠ)
헝글분들이면 모두 아실만한 헝글 시즌권케이스이구요~ 색상은 블루입니다
이뻐서 가지고 있었는데 제가 잘 사용을 못해서요;;
팔에 한번 차본게 다인 깨끗한 녀석이에요~

추첨방법은 저도 네임콘 달아보고 싶어서ㅠ 얼마 안 남기도 했고요;ㅎㅎ
추천 눌러주시고 댓글로 추천하신 순서대로 번호 적어주세요~
참 중복된 숫자는 먼저 다신 분으로 인정할께요

6시까지 마감하고 딱 1번 공정하게 추첨기 돌려서 7시에 발표할께요~
그럼 시작! 뿅~!
엮인글 :

아산두부규섭

*.87.61.223

154번 입니다!!!

지미킴킴

*.62.172.148

156번째추천!!

Ellumi

*.182.100.122

157 추천입니다.

날부르지마세요

*.29.126.125

158번입니다

쿠키:

*.223.44.248

날부르지마요님까지 포함해서 마감하겠습니다^^ 많은 격려와 응원 감사합니다 공정하게 추첨후에 공지할께요!

다람쥐야

*.36.147.135

아쉽당!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221210 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21164
221209 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20896
221208 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221207 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16068
221206 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14945
221205 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221204 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12484
221203 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11030
221202 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11575
221201 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10828
221200 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10427
221199 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10466
221198 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10350
221197 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5904
221196 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5542
221195 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7724
221194 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5078
221193 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   7997
221192 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8102
221191 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5830