[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하십니까...

센스방입니다..

무더위가 계속적으로 이어지는 요즘

짜증나시죠?

나눔으로 무더위 날려버리시죠^^

이번나눔은 살로몬 바인딩 퀀텀이라는 놈입니다..

살로몬중엔 최고가?이기도 하지만

저랑은 잘안맞기도하고^^

기분좋게 나눔해드리도록하겠습니다..

사이즈는 전국민사이즈 (M)입니다

나눔조건은 레벨3 이상이며...

나눔결과는 수요일 오전중에 발표해드리겠습니다..

상태는 약간 때탄것빼곤 짱짱합니다^^
p.s 나눔엔 추첨아시죠?^^

날부르지마세요

*.37.120.114

저도 줄서봅니다

긔요밍

*.149.225.205

97번째 추천후 저도 줄서봅니다 ㅜㅜ

중얼

*.62.67.18

98추천후 줄서보아요~

고객사은품

*.94.185.164

추천후 줄서봅니다~

빈병팔아보딩

*.185.249.131

이제 너덜너덜해진 08년 플럭스 타이탄 바인딩을 교체 할때가 된듯합니다

이놈도 생명을 다할때까지 아껴탈 자신이 입습니다 ^^"

95번째 추천 줄서 봅니다~!

코쟁이..

*.173.218.207

저도 간곡히 줄서봅니다

말벌

*.96.253.238

저도 줄서봅니다~

큰곰너구리

*.51.184.230

100번째 추천 후 줄! 서봅니다!

테크노땅그지

*.62.169.86

101번 입니다
줄서요

OriGiNaL-*

*.223.35.232

나눔엔 추천~~

줄서봅니다~! *^^*

참교육

*.46.60.224

104번째 추천하고 줄서봅니다!

Neo~!

*.38.8.159

추천 후 줄서봅니다!

차칸머스마

*.239.11.102

나눔엔 추천드리고 줄서봅니다! ^^

다람쥐야

*.36.139.149

이야아 나눔엔 추천!
108번째 입니도

혼랑

*.139.145.1

멋진 나눔이네요!!!!

109번째 추천 줄서봅니다-

공승연

*.223.26.26

110번째 추천~
저도 줄서봅니다

,·´″☆☆다솜

*.243.25.117

나눔엔 추천...111

줄서 봅니다....

수원곰돌

*.36.153.170

112번째 추천! 8월22일 생일 선물 감사합니다.^^*
나눔엔 추천! 안되도 괜찮아요!ㅋㅋ

T.S.Rider

*.54.115.209

퀀텀 저도 한번 착용해보고 싶네요...
113번째로 추천하고 또 기대해봅니다.

닥춋

*.183.199.93

114 번째 추천과함깨 줄!!!

캠테크

*.233.56.33

설마 내가 되겠어?? 추천...

파머

*.187.47.22

줄서봅니다ㅎㅎ

comanet

*.186.68.11

줄서봅니다 ㅎㅎ

코르테즈

*.115.33.117

118번째 추천과 함께 줄서봅니다~^^

카빙하기좋은날씨네

*.62.234.211

저요저요~~또 줄서봅니다~~~

겨울아빨리와_973384

*.111.18.157

추천 하며 줄서봅니다

Meerkat

*.223.20.151

추천하며 줄서봅니당

하이엔드진영

*.62.16.46

줄줄줄! :)

러블리실

*.62.72.117

저도 줄서봅니다 짱!!

hello072

*.36.153.65

122번 추천!

제가 당첨되면 123번분께 양보하겠습니다ㅋㅋ

뱃살이미슐랭타이어

*.62.212.103

기운좋은 123 번째 추천과함께 줄서봅니다!

Quicks

*.32.131.178

124번째 추천과 함께 줄서봅니다~!!

양삼

*.227.96.74

추천은 했지만 레벨이 모자라서 기회가 없을 듯 하네요 지금껏 눈팅만 해온게 안타깝네영

에메넴

*.249.151.34

126번째 추천이요.

줄서봅니다~*

Rcall

*.125.251.62

127번째 추천! .. 아 렙이 딸리네요... 파티모아서 사냥이라도 가야 하려나 봐요 .,.

춤추는인형

*.131.140.15

127번째 추천하며, 줄서봅니다. ~~

딴놈

*.169.155.237

129번 추천 ~ 저도용

CCORET

*.33.178.19

130번 추천 줄서보아요 ㅎ

NB라이

*.206.87.229

131번 도전이요 ㅎ

식칼님

*.15.223.152

132 줄서봅니다

선인장님

*.70.58.43

133추천 줄서봅니당 :)

고양시민

*.223.33.30

전 추천만 누르고 갈께요^^

바방기다

*.62.203.25

136번째 줄서봅니다!

에덴동산에눈을

*.62.215.247

137번 줄서봅니다 !!! ㅎㅎ

낭만슈돌

*.171.220.234

138 줄섭니다!!

찌밤

*.96.163.254

139 줄서봅니다^^

모내기

*.36.143.100

139번째 추천하며 줄섭니다.

ALPI

*.209.141.246

140번

이렇게 쓰면 되나요 ㅋㅋ

샤코

*.40.81.137

141줄섭니다

bjking

*.247.188.102

제가 사용중인 바인딩이네요^^

전 L 사이즈라~~ 필요한 다른분들께 패스~~~~