[헝그리보더닷컴 이용안내]
눔!

안녕하세요, 양팔~입니다

주베이스인 지산이 어제부터 열심히 제설중이여서 기분좋은 아침 입니다.

이제, 3시간뒤면 금연 50일차로 들어서네요ㅎ

금연 100일째 하려 했는데, 그땐 시즌 중후반이라 큰 의미가 없을듯 하여,

어차피 평생 금연할거 오늘 하려 합니다.

1. 레벨제한 없음

2. xx번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 라는 댓글 필

3. 참여마감은 금일 오후 7시쯤, 발표는 오후 9시쯤

4. 착불 발송 or 선불택배시 커피기프티콘 1ea

5. 블루, 핑크, 민트, 노랑 중 선택가능.

6. 명일내 편의점 택배 발송

이상 끝.

좋은 하루 보내세요~^^

김도훈짱

*.70.27.33

1번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 민트요~^^

에로푸우

*.62.229.15

세번째  추천 합니다  16/17시즌 모두 안보하세요   전 민트 선택할께요

그럼 즐건하루보내세요

분명 추천은 첫번째로 눌럿는데 ㅠㅠ 글쓰다 밀렸내요 ㅠㅠ

인천초짜

*.62.216.16

2번째 추천!!! 노랑,~^^ 기프티콘 준비 완료!!

z9

*.189.62.15

4번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요 블루요

쿠키:

*.70.55.45

5번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 이거슨 꿈에서도 못 볼 레어템이군요! 전 노랑 선택할께요! 금연 꼭 성공하시길!

보드가뭐라고

*.7.50.175

6번째 추천 입니다. 16/17 모두 안보 하세요~ 핑크빼고 다 괜찮아요~ ㅎㅎ

곤지암맨

*.62.3.87

5번째추천입니다 1617시즌 안보하세요 노란거요

Ansi

*.62.16.100

5번째 추천입니다 1617 안보하세요! 핑크욥!

전향으로낙엽

*.138.159.198

6번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 핑크 받고 싶습니다.

땅거미B.H

*.36.134.150

8번째추천입니다~ 16/17시즌 모두 안보하세요~

우아한지구인

*.160.16.12

11번째 추천 입니다. 16/17 모두 안보 하세요~ 블루요!!

양발붙이고눈에힘빡

*.229.70.125

10번째추천이요ㅎㅎ16/17시즌 모두 안보하세요~ ㅎㅎ양팔님 금연오래하시길 바랍니다ㅎㅎ

토마토포토

*.7.19.216

7번째 추천요 안보하세요~~핑크요^^

보드조강지처

*.223.11.120

14째추천 입니다 16/17시즌 모두 안보하세요 아무꺼나요

BlackField

*.223.31.66

16번째 추천 입니다~ 블루ㅜ받구 싶어욤 ㅎㅎ

쩨셍

*.248.189.1

12번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요 :) 색상은 다 좋아요 !

푸른

*.62.219.44

17번째 추천입니다 16/17시즌도 무사히~^^ 노랑이요~~

롸이드어

*.7.46.9

15번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 되기만 하면~~~

Ghost.

*.177.205.213

18번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요
추천 꽝

21일은...

*.7.54.143

19번째 추천이오!! 1617시즌 모두 안보하세요~ 이번시즌 잼나게 즐기세요~^^ 노랑이요!!!

인생사먹구름

*.70.54.187

20번째 추천입니다. 16/17 시즌 모두 안보하세요. 거의처음 타보는 보드.. 낼 연차 하욘... 두균두균..하네용.

웁스김

*.52.24.203

20번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요.색상은 렌덤입니다.기대감 증폭중ㅋ

헬기

*.160.109.106

22번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요, 노랑요 ㅎ

플레이메이커

*.39.23.54

21번째추천입니다ㅡ16/17시즌모두안보하세요ㅡ
녹색이탐납니다ㅡ감사합니다ㅡ

무적정희

*.154.236.166

24번추천입니다ㅡ16/17시즌 모두 안보하세요
랜덤이어요

신이내린손놀림

*.36.224.143

25번째 추천입니다. 16/17 시즌 모두 안보 하세요~~
민트 부탁드리구요.
금연 꼭 성공 하시길 빌게요.
저도 지금 6달째 금연 중이구요 50일이 지났다면
6달쯤은 금방 입니다.

테크노땅그지

*.62.216.94

25번째 추천입니다16/17 시즌 모두 안보하세요~

porpoly

*.202.145.148

27번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요~ 색상은 랜덤이여요 ^^

꾸비.

*.94.139.212

31번째 추천입니다16/17 시즌 모두 안보하세요~!!

핑크핑크요!! 핑크 ~~

꾸비.

*.94.139.212

저 잘못써서 수정햇습니다 ㅜㅜ

독고다이보딩

*.244.130.81

26번 째 추천합니다!!16 17 모두들 안보하세요^~~~남자라면 핑크!

스노우베어

*.88.38.175

28번째 추천입니다   16/17시즌 모두 안보하세요~ 
헝그리 스텀패드 핑크 갓꼬싶습니다!!!!

hyor

*.36.142.194

29번째 추천입니다!!16/17 시즌 모두 안보하세요~! 민트 부탁드립니다

보드잘타고싶당

*.36.143.6

30번째추천이요 안보하시고 색깔은상관없습니다전..

노랑나비

*.36.130.192

32번째 추천입니다!!16/17 시즌 모두 안보하세요~! 노랑 부탁드립니다

영양성분

*.181.70.2

27번째 추천입니다~

16/17 다치는일 없이 모두 건강하고 안전하게 펀라이딩~

색상은 전부 상관 없지만, 노랑이요~ㅋㅋ

저는 지금 금주 4일찬데 한달간 안먹기로... ㅋㅋ 금연은 참는거라 들었습니다. 성공하시길

건강하세요~

지은파파(염종윤)

*.62.229.10

33번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ ^^

독고다이보딩

*.244.130.81

역시 헝글패드 인기는 폭주를 하는군요 ㅋㅋㅋ 예상추천수 200봅니다

권약국

*.36.195.104

34번째 추천! 16/17시즌 모두 안보하세요~ 남자라면 핑크!

지산데페타요

*.108.90.71

36번째추천입니다. 안보하세요^^민트색 갖고싶어유

데굴데굴2

*.161.172.46

37번째 추천입니다. 16/17 안보하세요~!

워니1,2호아빠

*.223.17.241

38번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
노랑 탐나네요 ㅎ

곤지암초보

*.62.229.41

39번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요

FC-X

*.103.29.200

40번째.추천입니다 16/17 시즌 모두 안보하세요~ 노랑

본투라이딩

*.158.5.91

41번째 추천입니다. 16/17 시즌 모두 안보하세요 !

노랑 원합니다 ㅎㅎ!

hello072

*.36.142.93

42번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

추워져서 기분좋아요ㅋㅋㅋ

겨울라이크

*.62.219.70

44번째 추천입니다.16/17시즌 안보하세요~^^ 핑꾸 원해요~

금빛red

*.62.3.92

43번째추천입니다
6/17시즌 모두 안보하세요~
노랑 줄서요ㅎㅎ

Rosy

*.47.124.203

43번째입니다 색은 핸덤으로요^^ 좋은하루되세용

카빙하기좋은날씨네

*.33.184.233

46번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요~~~핑크~~~