[헝그리보더닷컴 이용안내]
눔!

안녕하세요, 양팔~입니다

주베이스인 지산이 어제부터 열심히 제설중이여서 기분좋은 아침 입니다.

이제, 3시간뒤면 금연 50일차로 들어서네요ㅎ

금연 100일째 하려 했는데, 그땐 시즌 중후반이라 큰 의미가 없을듯 하여,

어차피 평생 금연할거 오늘 하려 합니다.

1. 레벨제한 없음

2. xx번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 라는 댓글 필

3. 참여마감은 금일 오후 7시쯤, 발표는 오후 9시쯤

4. 착불 발송 or 선불택배시 커피기프티콘 1ea

5. 블루, 핑크, 민트, 노랑 중 선택가능.

6. 명일내 편의점 택배 발송

이상 끝.

좋은 하루 보내세요~^^

시마이대빵

*.62.67.32

84번째 추천입니다~ 16/17시즌 모두 안보하세요~~

보더라면무채색

*.6.1.141

86번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

꼬깃꼬깃

*.33.180.173

86번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
ㅋㅋ 와이프와 커플 스텀패드로 맞추야겠어요

햄스터보더

*.36.143.46

87번째 추첨!! 16/17 모두안보하시고!!
블루 줄서봅니다 ㅎㅎ

프리오스

*.241.151.50

88번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

블루에 줄서 봅니다~

l올리고l

*.239.96.70

89번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

서민주

*.33.164.127

91번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요
헝보스텀패드 역시 이쁘네요

라이츄

*.32.33.11

90번째 추천입니다~ 16/17시즌 모두 안보하세요~ 90번 돌파~

러블리실

*.70.145.79

91번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

wooni3

*.254.47.142

92번째 추천입니다 16/17시즌 모두안보하세요~

NE0

*.36.149.235

94번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요
일러스트 디자인이 넘 이뻐 댓글다네요
그새 40 명이 ㅊㅊ하셨네요 ㅎㅎ

옛날ㅅⓡ람

*.62.163.131

93번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~
노랑이 이뻐요ㅎ

해나루쌀

*.123.170.140

96번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~

구도사

*.36.139.156

95번째 추천입니다. 16/17 시즌 모두 안보하세요..

한쑤

*.62.234.143

96번째 추천입니다. 16/17 시즌 모두안보안보하세요!

보드타는머슴

*.70.52.245

94번째추천.16/17시즌 모두 안보하세요~민트줄서봅니다

™판때기보더

*.205.202.35

97번째 추천 16/17시즌 모두 안보하세요.

핑크 이쁘네요.

꿈속여행

*.62.3.188

98번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~민트 짱이쁘네여

HH룰루

*.223.20.254

오오 100번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 색상 상관 없습니다^^

달하나별둘

*.62.8.83

101번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~핑크핑크 !

쿠리넥스

*.70.46.141

102번째 추천입니다. 16/17 시즌 모두 안보하세요~노랑줄서봅니다

자이언트뉴비

*.247.149.239

103번째 추천입니다~ 16/17 시즌 모두 안보하세요~ 전 이미 여러개 있어서 추천만 드립니다~ 하지만 주신다면 노랭이로~ ㅋㅋ

양파송이

*.7.57.56

104번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 파랑 줄서봅니다 ~~^^

겨슬

*.226.89.160

107번째 추천입니다. 16/17 시즌 모두 안보하세요~핑크줄서봅니다

득x2

*.33.181.120

104번째 추천했어요. 16/17시즌 모두 안전보딩 하세요

혼랑

*.139.145.1

108번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

대구비기너

*.36.159.244

106번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 색상 상관없네요 ^^

JM★

*.7.55.178

109번째 추천했어요. 16/17시 모구 안전보딩 하세요 히히 민트 줄서봅니당

흐엉흐엉

*.7.47.146

110번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

푸우.

*.23.86.208

113번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요

웰시코르기

*.62.8.11

115번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

player님

*.36.158.178

111번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요

눈구녕사탕

*.62.215.235

117번째 추천입니다 16/17 이번시즌 안전보딩하세요ㅎ

A0SbMs

*.141.57.108

112번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 파랑 줄서봅니다.

뚱라임

*.62.3.222

114번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~ 색상 다 좋아요~^^

마스야가자

*.20.200.135

116번째추첨 줄서봐요~

징징모

*.221.73.16

117번째 추천입니다. 16/17 시즌 우리 모두 안보합시다 ㅎㅎ 색상 다 좋습니다.

김똘~

*.166.215.165

118번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~ 

hush

*.62.16.64

121번째 추천입니다! 줄서봐요!

러블리쿤

*.215.9.236

122번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~ 흔하지 않은 노란색이요!

후헝항

*.36.141.235

119번째 추천입니다.16/17 시즌 모두안보하세요

보드휘리릭

*.149.36.102

123번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

노랑색 부탁 드려욧^^

말벌

*.70.26.14

122번째 추천입니다 ~ 16/17시즌 모두 안보하세요~

smilehyo

*.129.198.153

120번째 추천해요!!ㅎ 시즌 안보하세요 전 핑크끌려요 ~^^~

낙타뒷발

*.253.1.118

124입니다

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

125번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~

중리아쿠아

*.141.42.253

126번째 추천입니다~ / 16/17시즌 모두 안보하세요!!

자연사랑74

*.14.218.110

127번째 추천입니다 16/17시즌 모두안보하세요~

sacred

*.187.95.178

128번째 추천입니다 16/17시즌 모두안보하세요~

pepepo

*.131.153.130

129번째 추천입니다.. 금연 꼭 성공하시길 바랄게요 저는 실패했지만..댓글 다신 분들도 다들 16/17 시즌 안전하고 즐겁게 보내시기 바랍니다