[헝그리보더닷컴 이용안내]

눔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(퇴사기념 나눔이라니...ㄷㄷ)

이번 생에 마지막이라 생각하고, 풀상주 결심했습니다.

10월부터 3번에 걸친 반려에도 불구하고, 꿋꿋하게 지속적으로 퇴사승인 요청해서 드디어 어제!! 결심 받았습니다 ㅎㅎ

언제까지 출근할거냐는 물음에, 시즌이 짧으니 금주내로 정산 및 정리하고 퇴사한다 답 했습니다.

꽤 오랫동안 열심히 다녔던 회사라 시원섭섭하네요...

지산시즌방이 12월 17일부터 입주가능이니....

우울한 이 마음 풀상주하면서 하얗게 불태우겠습니다~

부럽쥬??? 내심 부러운 분들 많이 있을텐데....

노랑, 파랑, 빨강 셋중 하나.....

나눔조건

1. 레벨제한 없음

2. 본문 선 추천후, XX번째 추천했습니다.  라고 댓글 달아주시면 응모완료

3. 금일 오후 7시쯤 추첨 및 발표 >>> 6시경으로 변경!!

4. 당첨자분 내일 정오전까지 성함/주소/연락처 헝글쪽지 회신완료 조건

5. 4번 미충족시 당첨취소.

6. 착불택배 발송(선불택배 요청시 커피 기프티콘 하나 받습니다 / 베이스 지산이신분은 지산수령 가능)

*번호 추첨기 1명,

댓글 내용보고 1~2명 본인 마음대로 선택(대댓글 작성)

이상 끝

보드가뭐라고

*.223.11.159

144번째 추천 했습니다~
3번의 반려라니 인정 받으시면서 일하셨네요~
시원섭섭 하실꺼 같아요~

가이스트

*.62.3.213

146번 추천이요~

free열군

*.1.85.75

147번째 추천요~ ^^

오늘도출근

*.62.16.11

148번 추천이요!

꺼벙똘끼

*.124.9.125

149번째 추천입니다 열정이 부럽습니다^^

초짜보더83

*.36.150.174

150번 추천입니다. 퇴사라..과감한 결정이시네요.
하시고자 하는일이 있으실건데 잘되시길 바랍니다ㅎ

하지만픽션

*.223.49.62

152번째 추천이요~
풀상주 축하드립니다 ㅎㅎ

민하킴

*.183.104.60

153번째 추천했습니다^^

고추삼겹살

*.161.22.253

154번째 추천입니다 

부럽습니다 과감한 결단

나른나른

*.62.8.156

155번째 행운의 추첨

youngie

*.229.145.44

156번째 추천했습니다

결단이 부럽네요~

투스타

*.54.213.133

159번째 추천했습니다^^

공랑붕어

*.223.62.148

160번째 추천입니다~~^^

이번엔 당첨되면 애인이랑 커플로 써야겠어요~^^

감사합니다~^^

스r

*.62.222.234

158번째 추천했습니다.
저도 12월까지 하고 7년 정든 회사 그만 둡니다 ㅠㅠ

쩨셍

*.228.158.242

163번째 추천입니당 :) 저도 사직서를 항상 마음 속에 품고는 있는데 쉬운 일이 아닌데말이죠ㅠㅠ 멋있고 부럽네요 b 고생하셨고 앞으로도 하시는 일 잘 되길 바랍니다 !

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

161번째 추천!!! 풀상주 축하드립니다~~~ 1617시즌 안보하세요

호랭♡

*.193.136.232

# 165번째로 추천했습니다

강원도감자보더

*.223.23.66

164번째 추천욥 ㅋㅋ 용기에 박수를..

오즐

*.33.240.181

멋지십니다 :D

저도 꿈만 꾸고있네요.. 생애 한번이라도 풀상주 해보고 싶은데..!

응원합니다~ 안보하세요

은랑

*.82.60.188

162번째로 추천 했습니다.

저도 올해 퇴사했어요. 제 선택이 강요되긴 했지만, 저와는 상황이 조금 다르신 듯 하네요. ^^

하지만 덕분에 위시리스트 중 하나였던 시즌권을 처음 내어봤네요.

우리 존재 모두 화이팅 입니다. ㅎ

양발붙이고눈에힘빡

*.223.15.166

167번째 추천ㅎㅎ
축하드려요ㅎ즐기는시즌되시기바랍니다

핵에너지좋아요

*.248.189.2

169번째 추천

퇴사라....큰 결심 하셨네요 그 결정에 후회가 없기를!

왕사

*.143.9.196

168번째 추천입니다.
어찌보면 양날의 검 같습니다. 보더들에겐 최고의 결정을, 보더가 아닌 사람들에겐 최악의 결정을 한것으로 보여질 수 있겠죠~ㅎ
하지만 이 결정이 최고의 결정이었다는거 이번 시즌이 끝날무렵 보여주실거라 생각합니다!
진심으로 부럽고 멋집니다. 화이팅!!^^

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

제 상황을 정확히 말씀해주셨네요 ㅎㅎ

단지 보드가 타고싶어서 그만둔 만큼, 열심히 타보겠습니다^^

파랑, 노랑, 빨강중에 고르시고, 성함/주소/연락처 쪽지 주세요.

왕사

*.43.168.87

당첨발표글만 보고 안됐구나 하고 있었는데....

요즘 댓글알림이 리뉴얼되면서 대댓글이 달려도 개수도 그대로라..

늦게 확인을 하게 되었네요...ㅠㅠ

늦었지만 쪽지 드렸어요...ㅠㅠ

두두두두릅두

*.122.242.77

170번 추천이요~

앞으로 하시는일 모두 잘되었으면합니다~

시마이대빵

*.62.67.24

171번째 추천!! 큰 결심 부럽습니다~

에이스♡

*.70.58.46

173번째 추천입니다!

하이원광식이형

*.162.233.119

174번째 추천 햇습니다

펜릴

*.163.3.104

172번째 추천
풀상주 생각만 하던거네요
외국 휘슬러한번 하고 싶네요 친구한넘이 직장그만두고 풀상주로갔다와서 계속이야기해요ㅜㅜ

편보딩

*.45.10.23

176번째 추천했습니다.  지산 화이팅~ 일욜 오전에 출몰합니다.

잇힝잇힝잇힝

*.182.102.72

175번째 추천했습니다. 노랑!!

미라클타이탄

*.53.114.3

177 추천 빨강!

트럼펫터

*.90.136.77

177번째 입니다.. 행운의;;;

풀상주라시니...제 살아생전에 한번도 해 볼 수 없는 것을...대단하시고 부럽습니다~

낭만슈돌

*.70.51.165

179번 추천 했습니다!

슬로프빚자루

*.107.229.124

180 번째 추천했습니다

범님

*.177.93.246

181번 추천 풀상주 부럽네요

전 한달 상주 입니다 ㅠㅠ

후덜덜ㅜ.ㅜ

*.154.225.2

182번째 추천합니다
새해에는 더 좋은 직장구하실겁니다!!!

NE0

*.36.144.230

183번 추천합니당
마눌님이 올해만 보드타라고 하네요
은퇴하고 그때나 풀상주 하라고 ㅋㅋ

때때굴

*.51.60.48

185번째 추천했습니다.

풀상주 부럽기만 합니다. 하지만 유부보더로 힘드네요 ㅠㅠ

좋은 일만 생기실거에요~! 화이팅~!

쿠리넥스

*.85.131.42

186번째로 추천했습니다

CCORET

*.62.190.62

188번째 추천입니다.
풀상주 큰 결심에도 추천 꽝

대구비기너

*.213.104.43

189번째 추천했습니다...한번뿐인 인생인데....일도 중요하지만 즐기고 사는것도 중요하다 생각합니다

멋지게 사세요. ^^

화이팅입니다. 전 유부보더라 퇴사하기 무서워요 ㅠㅠ

무인이

*.62.16.112

187번째 추천이요~ 제 소원도 지산 풀상주 한번 해보는 거에요.. 부럽습니다 ㅠㅠ 이번 시즌 화이팅!! ^^ㅎㅎㅎ

총알탕탕탕

*.137.87.13

190번째 추천했습니다.

난정

*.108.234.62

191번째 추천입니다

STi

*.99.238.9

192번째로 추천했습니다~

슈퍼카버

*.246.116.29

194벤째 추천했습니다~^^

달구박사

*.193.198.28

195번째 추천했습니다 :)

표돌v

*.216.59.18

196번째로 추천했습니다^^