[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 보드장소식과 유튜브에 올린

별로 좋지도 않은 ,,,, "11월 17일 오늘의 휘닉스파크" 영상이 

지난 시즌부터 올려왔던 제 영상 중 처음으로

'좋아요' '100'을 찍었습니다. ㅋ 무한감동입니다.^^

그리고 영상 올린지 3일만에 조회수도 무려 9400여건으로 경이적(??)인 기록을 갱신하기도 했고...ㅎ

또, 내일 하이원 오픈 한다길래...겸사겸사해서 감사의 마음으로 나눔합니다.ㅎ

나눔 품목은

1920 686아노락 자켓 L 사이즈고요. 신상 새 제품입니다.

[나눔 방법은 맨날 추첨기로만 돌리니 뭔가 좀 아쉬운감이 있어서...

추천과 함께 번호를 적은 후 나눔 받아야 할 간단사연(?)을 남겨 주시면 22일저녁이나 23일에

사연추첨 또는 번호추첨중에 택일해서 나눔 하도록 하겠습니다. 

뭔가 공정하지 못할 듯한 우려도 있지만...최대한 누구든 공감할 수 있는 분을 추첨할테니,, 널리...,양해를.^^]

(너무 많은 분들이 호응해주셔서 추첨일자 앞당겼습니다)

(사진은 보드코리아 홈피에서 퍼 온 사진인데 실제는 사진보다 약간 더 연한색이랄까요...)

흐르릉

*.114.116.77

54번째 추천입니다

색이 참 이쁘네요 줄서봅니다 ㅎㅎ

ckk

*.186.223.242

추천번호 55번이요~!!

지난시즌 무릎 부상 후 이번에 웰팍, 베어스 투베로 불태우려 하는데 보드복 장만 전입니다 ㅎㅎ

당첨운은 없지만 살포시 신청해 봅니다 ^^

나르양

*.52.61.168

53번째 추천하고 댓글달아요!!

쇼케이스가서 보고 너무 갖고싶었던 자켓인데 이렇게 딱 ㅠ_ㅠ

저보다는 5년만에 보드타는 남자친구에게 선물하고싶어요! 자꾸 5년전 보드복 입으려고해서 바지는 사줬는데 자켓도 변변찮네요.. 당첨운이 좋지 않은편인데 이번엔 꼭 당첨되었음 좋겠습니다.ㅠㅠ

lovervs

*.36.145.23

추천 합니다
곱네요 ㅎㅎ 저도 줄서 봅니다

창원전기쟁이

*.102.142.148

59번째추천이용! 제발당첨좀ㅋㅋㅋ

미등록

*.62.22.225

57번째 추천 입니다^^
닭죽대왕님의 사진과 영상은 매일 스키장을 못가는 이들에게는 사진과 영상으로 대리만족 할수있게 해주시는 오아시스입니다^^
앞으로도 많은 사진과 영상 그리고 열정을~~^^
(전..0.1톤이라 다른분께 양보^^;;하겠습니다^^)

Mandrake

*.247.161.181

56번째 추천입니다. 

저도 대학 졸업을 앞둔 취준생 입니다! 저축하고..저축해서 스키장 다닙니다. 아르바이트를 해서 스키장을 다니기에는 공부를 포기할 수는 없어서, 그래도 열심히 하는 모습을 보여줬는지, 교수님 밑에서 아르바이트 하며 달에 20만원 받으며 조금씩 저축해가며 시즌권 사며 장비 사며, 보드를 탄지 세 시즌째 입니다. 닭죽님의 구원의 손길(?)로 많은 힘을 얻고 열심히 보드를 탈 수 있을 것 같습니다.

시쿠

*.237.210.10

60번 추천합니다~

일근2

*.172.118.33

61번째 추천줄서봅니다~~

캡틴아프리카

*.102.142.34

63번 추천
올해는 이쁘게 입고 이쁜사진을 찍고싶습니다!!

셀수

*.39.138.90

64번 추천입니다 ㅎㅎㅎ

soo15

*.62.203.27

눈팅족이지만 정말 대단하십니다 항상 올리는 영상도 잘 보고있지만 닭죽대왕님의 열정에 정말 감사드립니다. 헝글 나눔에 처음 댓글달이봅니다 직장인 보더고 실력은 미천해서 옷이나 장비 사는것도 고민이 많은데 염치없지만 참여해 봅니다 65번 추천합니다

doriguje

*.240.97.69

62번째 추천드립니다
단벌신사686이라는 브렌드옷 입어 보고싶습니다.
나에게 이런일이? 라며 놀라고싶습니다

곤쟘흰둥이

*.39.141.119

66번 추천입니다ㅎ
영상 항상 잘보고 있습니다 4살 쌍둥이 아빠입니다 ㅠ올해 얼마나갈수 잇을지ㅠ 옷도 허름해져 입을게 없어요^^

와우스

*.153.15.137

대단하세요..꼭 필요하신분이 당첨되시길..

캡틴아메리카

*.214.125.199

일단 추천 드립니다 ㅋㅋ 와 보드복 짱 이뻐서 지금 보드코리아 들어가보고 있슴다 ㅋㅋ 

혹시 토요일 이나 일요일은 하이원 안오시나요 ?? ( 사심가득 ) ㅎㅎ 

아마노킨지

*.219.222.97

70번째추천요 줄서봅니다~
감사합니다~

꿀용

*.138.21.133

67번 추천입니다.
이 옷입고 영상찍히고 싶네요~ ㅎㅎ

칼2쑤마

*.116.106.42

68추천입니다.
입문 하고 2년차..
노랑단벌 면하고 싶습니다.

아몽

*.33.184.94

제가 65번인가 보네요
전세값이 팍팍 떨어져서 나가는 세입자 돈내준다고 시즌권팔고 새옷도팔고 장비도 허름한 한세트 남겨두고 요즘 우울하고 있습니다ㅜㅜ
쓰고보니 또 헛웃음이 ㅎㅎㅎㅎ
시즌이 와서 좋은데 슬프기도해요

ssummm2

*.62.162.112

72번째 추천 줄서봅니다
사회초년생으로 보드타면서 장비사니까 뭘 사기가 어렵더라구요
옷 너무예뻐서 줄서봅니다
입고 꼭 닭죽님께찍혀보고싶어요

이솔아빠

*.212.58.182

71번째 추천 줄서봅니다^^
오늘 회사에서 오늘의영상 정주행 한번더했는데 이런좋은 나눔을 하시다니 당첨 되지않아도 마음은 풍족해지네요^^ 내일이 생일인데 와이프한테 보드자켓 선물로 하나 사달라고했더니 헛소리말고 딸래미 겨울잠바나 사주라 하네요...ㅎㅎ당첨이된다면 집안 대대로 물려입겠습니다

크날두

*.147.128.181

73번째 줄서봅니다.

눈치보며 스키장 다니는 유부보더 입니다 ㅠ

5년전 보드 복 입고 다니는데 신상옷 한번 입어보구 싶습니다 ㅠ

작은속삭임

*.187.7.234

74번째 추천이요..
저거 너무 이뻐서 다시 살빼야되나라는 생각이 들었네요!간만에 그레네이드에 아이파운드청바지입으려고 20킬로뺐던 옛기억이 소환되었네요.ㅠ
당첨되서 꽉낀모습에서 탈피하는 모습을 다시 재현하고프네여ㅠ
그런데 얼굴은 재현이 안될수도 이미 늙어버린거라ㅠ

닥춋

*.111.1.226

79 추천 내년결혼합니다.........
곧유부보더의한을 이것으로풀겠습니다

♥마테호른

*.16.87.184

78번째로 추천드리고 줄서봅니다

나이를 먹을수록 화사한 원색을 입어라  ㅊㅊ

첫데크오피셜

*.201.255.102

79번째 추천드립니다!
올해 퇴사하여 백수로 살고 있음에도 1819 스키장 몇번 다니다 보드가 재밌어 첫 시즌권 지르고 올 시즌 첫라이딩 기다리고 있는 보린이입니다!
다른분들처럼 큰 사연 없고 있다면 다시 취준생이 됬다 정도?? 사실 옷이 이뻐서 줄서봅니다!ㅎㅎ

꿀빨

*.164.99.153

80번째 인지 몇번째인지

저 주세요!!

아니면 구매링크라도

히야시스

*.50.89.11

80번째 추천 드립니다 !!

올해 한팀의 시작과 수장으로서 팀원과의 새로운 추억을 이 옷과 함께 하고 싶습니다.

모든 시작의 중요함을 이런 소중한 의미의 나눔과 함께 하고 싶습니다 !

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.121.103.117

81번째 추천입니다.
지난 시즌 상의가 찢어졌어요. 세탁소에서 수선을 했지만 박음질이 너무 도드라져서 차마 입고 다니기가 부끄러운 상황입니다. 기침과 사랑 그리고 가난은 숨기기 어렵다고 했던가요... 가난... 숨길 수가 없네요. . 저 좀 주세요 ^^;;

프리신

*.38.246.233

82번째 추천합니다.

몇 년째 같은 옷을 입고 있는데 새 옷 입어보고 싶네요.

ok바리

*.38.48.156

82번째 추천입니다
아노락이쁘네요
이거 입고 파이프를 도전해볼께요 ㅎ

겉멋

*.166.197.154

83번째 추천 ~~ 와 이쁘네요 ㄷㄷ 클라스

Jellyjelly

*.111.5.172

77추천드려요
34살 노처녀에 접어든 여자사람입니다. 수많은 소개팅과 선자리에서 까이고 까여 마음이 밑바닥으로 가라앉았을쯤 저에게 많은 힘이되고 용기를 준 사람이 있어요. 그사람과 함께 스키장가려는데 보드복 너무 잘어울릴것같아서 염치불구하고 줄서봅니다.

향긋한정수리

*.203.91.134

글에서 진정성과 힘이 느껴 지네요, 읽고 눈물이 저도 모르게 흘렀습니다.

이 감동은 마치 2004년 군 첫휴가를 나와 보았던 영화가 끝난 후 흘렸던 뜨거운 눈물의 느낌 입니다.  

저의 추천 하나는 당신에게 드리고 싶네요. 

-36살 노총각- 

첨부

스스드

*.179.146.23

84번째 추천합니다
4년된 보드복입고있는데
다음 보드복은 686 입고싶어요!

때o보

*.119.178.96

닭죽님 반갑습니다. 또 시즌이 왔네요 ㅋㅋ오투는 안오시나요??

망이댜

*.36.137.232

86 추천합니다 이직햇는데요 이등병된느낌입니다 군대다시온 느낌아시죠?? 너무힘듭니다 버틸수있게힘을주세요

토즈로

*.125.19.18

85번째요~~~~

순한맛

*.117.187.223

49번째로 줄섭니다
다음달 크리스마스인데 얼마전 건강상의 이유로 일을 그만두었네요...남편에게줄 크리스마스 선물로 받고싶습니다!!!

Groove.

*.182.14.148

88번째 추천합니다^^

보.드.복이 입고싶습니다~!! 제가입는건 그냥 후드티 ;;

훈초조

*.70.26.150

89번째 추천합니당
닭죽대왕 좋아요와 구독!

알록만두

*.136.51.78

87번째

01-02시즌
바이러스스포츠에서 구매한 장비 및 686 옷들과 10년 타다 보드 접고
19-20시즌
다시 새로운 장비들로 보드 시작합니다
686 브랜드 듣기만 해도 너무 반가운 브랜드 입니다

카빙포기ㅠㅠ

*.102.11.200

91번째 추천만...

붕붕봉봉

*.47.77.84

나눔 추천만 드립니다~~ 닭죽대왕님 머찐 나눔 덕분에 요즘 자게 완전 축제 분위기네요~^__^

또자야~

*.78.129.182

92번째 추천!!구구절절 사연은 .... 거짓으로 적지 않겠습니다.. 옷이이뻐요 사실 ㅋㅋㅋ영상은 즐감입니다 언제나

인무보더

*.253.82.243

92번째 추천합니다!!! 생일선물로 받고싶습니다!!

아무쪼록 올시즌도 잘 부탁드립니다!! 하이원에서 많이많이 뵙고싶습니다!! ^^*

합성동복돼지

*.184.240.160

93번째 추천드리고 줄서봅니다^^
아이셋 와이프와 함께 보드 즐기는 아빠입니다
아이들에게 투자 해주다보니 항상 시즌때마다 제껀 없네요 그래서 항상 단벌 신사입니다^^
11월달 저도 생일인데 선물로 주시면 감사히 잘입겠습니다^^

유익한

*.161.74.227

95번째 추천합니다. 저두 옷이 이뻐 줄서봅니다 ^^

달려요달려

*.33.181.107

좋은 일 하시는데 추천만 드리구요~
꼭 필요한 분이 당첨되시길~~