[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 보드장소식과 유튜브에 올린

별로 좋지도 않은 ,,,, "11월 17일 오늘의 휘닉스파크" 영상이 

지난 시즌부터 올려왔던 제 영상 중 처음으로

'좋아요' '100'을 찍었습니다. ㅋ 무한감동입니다.^^

그리고 영상 올린지 3일만에 조회수도 무려 9400여건으로 경이적(??)인 기록을 갱신하기도 했고...ㅎ

또, 내일 하이원 오픈 한다길래...겸사겸사해서 감사의 마음으로 나눔합니다.ㅎ

나눔 품목은

1920 686아노락 자켓 L 사이즈고요. 신상 새 제품입니다.

[나눔 방법은 맨날 추첨기로만 돌리니 뭔가 좀 아쉬운감이 있어서...

추천과 함께 번호를 적은 후 나눔 받아야 할 간단사연(?)을 남겨 주시면 22일저녁이나 23일에

사연추첨 또는 번호추첨중에 택일해서 나눔 하도록 하겠습니다. 

뭔가 공정하지 못할 듯한 우려도 있지만...최대한 누구든 공감할 수 있는 분을 추첨할테니,, 널리...,양해를.^^]

(너무 많은 분들이 호응해주셔서 추첨일자 앞당겼습니다)

(사진은 보드코리아 홈피에서 퍼 온 사진인데 실제는 사진보다 약간 더 연한색이랄까요...)

후진없음

*.165.44.228

151번째 추천입니다. 올해 처음 보드 시작하려고 하는데 데크,부츠,바인딩,고글,헬멧,장갑 등등은 구했는데

보드복을 아직 못구했습니다. 가족들이 도끼눈을 하고 '더 사야 할게 있냐고' 따지고 듭니다. 울고 싶습니다. ㅡㅜ

GNYP__C.H

*.111.2.234

152번째 추천 입니다.
여자친구와 올시즌 처음 같이 스키장을 가는데
멋진 남자친구가 되고 싶습니다.

빨간참이슬

*.223.10.111

153번째 추천 저좀살려주세요 나눔요청 넘추워요

A.F-CREW_PARK.C

*.39.130.70

153 추천합니다
작년 오투에서 여친이랑 같이 찍어주셔서 너무 감사했습니다
이번주에 하이원에서 또 인사드리겠습니다

시내루이빠이

*.62.10.151

154추천합니다

무릎수술이후 3시즌만에 복귀입니다!
재활과 더불어 즐겨볼게요!

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

155번째
제 인생 찍기, 당첨 돼본적은 없지만
어디까지 운없나 해보겠습니다 ㅠ
시즌 안보하세요~~

제이티팍

*.198.117.99

156번째 애둘 와이프 장비 다맞추니 정작 제껀 없네요ㅎ

가자나

*.38.18.157

157번째 추첨입니다. 개장빵영상보다 잠들었습니다.

노랑패딩

*.70.54.20

158번 추천입니다 1920 영상으로 가지 못하는 아쉬운 마음 달래고 있습니다
혹시나 찍힌다면 반갑게 손 흔들도록 할게요

EISE-김재현

*.70.56.157

크라스 ㄷㄷ 추천만 하고 갑니다~~ 날이 찹네요 건강 유의하세요~

헤이즐:D

*.196.45.5

159번. 유물의상을 벗어나보고싶습니닷!!ㅋㅋ

지켜줘야할보린이

*.38.30.73

160번 추천 입니다.
친구가 공유해줘서 보게된 영상의 주인공 이시네요 ㅎ

뽐순이

*.121.3.61

161 추천 / 돈이 없어서 새옷을 못사입고있습니다...

빈병팔아보딩

*.206.195.126

162번 추천요 빈병 팔고있습니다 ㅠㅠ

스칼라

*.36.37.183

추천만 드립니다!!!!!

f0restwow

*.143.81.237

163 추천 / 좋아하는 색깔 좋아하는 브랜드네요^^ 저번시즌도 레드였고 올시즌도 레드색 계통의 아노락 입고 싶네요! 올해 옷을 못샀는데 당첨 된다면 운명일까요........ㅎㅎ

나르시아

*.110.114.53

165번째 추천입니다.

런닝입고 보드타야할 판이네요 ㅠㅠ

삼귀욥살

*.230.1.148

166번째 추천합니다.

올해도 좋은 영상 잘부탁드립니다~ 항상 응원합니다.

탈모온김에 공짜 좋아해보겠습니다 :D

쁘렉

*.241.242.118

나눔엔 추천!

겨슬

*.226.89.164

169번쨰 추천입니다.

오투에서 3부자 찍어주신이후로  하이원에서는

딱1번 봰것 같습니다.

올해는 하이원 못가서 아쉽지만 유튭영상 꼭보겠습니다.

3시즌째 같은옷입고 타고있습니다.

1920시즌 건강하시고,좋은영상 부탁 드립니다.

감사합니다~^^

-요다-

*.223.3.150

167번째
영상 잘봤습니다 저도 그옷입고 영상속처럼 타보고싶네여ㅠ

아라미오

*.93.67.69

170번째 추천입니다.

멋진 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ

처음 이런 영상들을 보다가 이번년도에 보드를 처음 입문하게되어 장비 및 의류 등을 전부 구매했는데요 ㅎ 

친구 한명을 같이 타자고 꼬셨습니다. 사이즈는 저한테 맞지 않지만 저와함께 입문할 친구에게 선물해주고 같이 제대로

시작해보고 싶네요^^ 친구는 아직 구매를 망설이는중이라 선물과함께 같이 타고싶습니다!

나눔에 정말 감사드리며, 올시즌 모든분들 안보하시길 바라겠습니다!

왕고구마

*.212.198.101

168번

제가! 지난주에 감기로 입원해서 ㅠㅠ 개장빵도못었거든요 ㅠㅠ 드디어 내일! 1920시즌 처음 가기로했는데 ㅠㅠ 이번엔 차사고가나서 못갈거 같아요 ㅠㅠㅠ 진짜 시즌초반부터 우울하네요 만약에! 나눔해주시면! 속상한 저한테 아주 큰 위로가 될거 같아요!!!

강동구불나방

*.33.44.136

171번!!
안녕하세요!
올 초에 처음 보드를 타기 시작해서 레벨도 0인 초보입니다! 레벨 0이 참여해도 되나 싶지만 초기 장비를 구매하느라 여력이 없어 직장상사가 빌려준 "카이예" 보드복을 입고 있습니다! 초보인만큼 눈밭에서 넘어지고 딩굴고 하지만 방수력이 많이 떨어져 옷이 항상 젖어있네요..ㅠㅠ 이젠 따뜻하게 보드 타고 싶습니다!

룰루비

*.249.173.117

172번 !!

추워요 ㅠ 아노락 입고 싶어요

퉤리

*.173.149.182

172 추천후 줄서봅니다.

누군가 처럼 감동적인 사연, 어려운 사연은 없습니다. 딱 옷을 보자마자 갖고 싶다 입고 싶다 였습니다.

단벌 신사로써 받는다면 진짜 뽐내며 입고 탈수 있을것 같아요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

173번째추천 

작년부터 아이들 가르치는데 아이들 장비에 옷에 맞쳐주고나니... 마나님이 제것은 못사게합니다...

저도 신상한번 입어보고싶네요......

양파맛

*.165.102.130

174번 추천합니다.

가난합니다.....ㅠㅠ

초보후이뽕!!

*.223.18.184

174!!추천!! 나눔에는 추천이라고 배웠습니다.
즐거운 하루 되셔요!!

김오띠

*.167.128.62

175 추천 줄서봅니다. 단벌신사에서 탈퇴하고 싶어요^^ 멋지세요

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

176 추천합니다

유부보더입니다 3년째 물빠진 자켓으로 올시즌 또 시작합니다

장비투자 결제올리면 보드타지 말랍니다 ㅜㅜ

하두리

*.32.109.30

171번 추천입니다!

영상 잘보고있습니다!!

제가 좋아하는 브랜드인데 항상 이런 나눔에는 탈락이더라구요 ㅠㅠ

*맹군*

*.9.80.5

178번 추천~~~

여친님이랑 너무 잘어울릴거같은 색깔입니다. 

항상 응원하겠습니다. 화이팅~~!!!!

편보딩

*.45.10.23

안알랴쥼~ 번 추천!

나눔엔 추천!

추천이 한번이라 아쉽네요~

이번생은여기까지

*.38.33.43

180번 추천
영상 잘보고 있어요
필요하신 분이 당첨되시길...

문식공

*.122.242.71

182 추천!!

근 6시즌만의 보드장 복귀입니다!

이제 어린나이도 아니고 예전처럼 패피 보더를 꿈꾸는건 아니지만 

지금 보드복이 너무 오래된 감이 있었는데...

이 자켓을 보니 완전 제 스탈이라 신상욕심이 좀 생기네요!

영상 잘봤습니다 :)

좋은 하루되시고 이번 시즌도 안보하세요!

캠보더

*.48.132.227

183번 추천!!!

686 자켓 어떤지 한번 입어보고 싶은 진정한 헝그리보더네요ㅠㅜ

나눔 운 없지만 그래도 기대해봅니다!!

영상 장보고 있어요~ 화이팅!!

CattoMAGO

*.92.126.246

184번 추천
총알부족으로 작년 입은 보드복 재탕 합니다.

신상 한번 입어보고 싶습니다~!

Firststep~!!!

*.149.12.232

185번째 추천

이번에 입문하는 동생 주고 싶네요!!

추천합니다!!!

살긋다

*.205.68.186

186번째 추천입니다~~

키가 186이면 좋겠습니다~~!..................

보더SSONG

*.111.14.166

187번 추천
구구절절한 사연도 많겠지만 솔찍한 사연으로 적습니다.
예뻐서 ㅜ.ㅜ 입고싶습니다!!!
이거만큼 솔찍한 사연이 어디 있겠습니까? ㅎㅎ

도비도비

*.93.67.69

187번째 추천!!!

보드 딱 한번 타보고 흥미를 느껴 입문시작한 보린이입니다!

이쁜 686 자켓입고 행복보딩하고싶습니다!!

나눔에 정말 감사의 말씀드리며, 모두모두 안보하시길 바라겠습니다!!

아들둘딸둘

*.38.35.176

189째 추천
40 대중반입니다만
오늘만 살고 죽는다는 각오로 타볼랍니다

언프리티알리스타

*.184.159.81

190번째 추천~좋은 영상 잘봣습니다~^^ 0506부터 보드타기 시작하여 지금까지 보드복상의는 사서 입어본적이 없습니다.항상 평상복에 버튼마크나 다른 패치만 사붙여서 타고있는데 이런 좋은 이벤트에 당첨되서 리얼보드복의 신세계를 경험해보고싶어요~^^

matbam

*.70.56.209

191번째 추천입니다~항상 하이원에 다니면서 영상 잘보고 있습니다~올해는 보드 타기 힘들거 같아 이벤트라도 당첨되어 아쉬움을 달래고 싶습니다 ㅠㅠ 보드복 보면서 상상을 펼치게요 ㅠㅠ

내말이법이다

*.223.37.207

192번째 추천입니다 와이프에게 용돈을 받아쓰다보니 중고로만 구매했었는데 저도 새거입고싶네요

돌고도는스키

*.97.18.200

194번 추천입니다. 영상 잘 보고있습니다. 제아이 옷이 오래 되서 교체할까 하는데 당첨되면 감사하겠네요^^ 

hot10v2

*.107.44.130

193번째 추천드립니다. 올해 드디어 남치니를 보드세계에 입문 시켰습니다.  몇번 타봤는말에 일단 권유(협박이려나요....)하여 용평 시즌권부터 같이 구매하였고, 모든 장비를 중고& 이월로 사서 12월에 개시하려 합니다. 그러나 지금 단벌 신사라.. 이 옷을 나눔받아 제 남치니에게 전달 하고 싶습니다!^^

터보라이타

*.203.62.28

195번째 추천합니다.

헝그리한 유부보더라 단벌 신사에욤~~~ 올해는 슬롭에서 옷을 갈아입을 수 있는 행복함을 느껴보고 싶습니당~~~

요리재료

*.217.117.93

196번 추천 드립니다! 몇년간 1년에 2번정도 렌탈로만 다니다가 이번에 첫 시즌권을 장만하게 되어 이월+중고로 장비를 구했습니다.

금액적인 문제로 보드복 중고도 보고있는데 보통 M사이즈들 많이 입으시더라구요. ㅠㅠ 덩치가 조금 있는 편이라 매일 저녁 중고장터 들락달락거리고있어요. 주신다면 정말 감사히 입고다닐게요.. 좋은 나눔 감사합니다~!