[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~입니다

날씨가 쌀쌀하니 좋네요ㅋㅋ

오늘도 어제와 같이 커스텀컬러 스텀패드가 경품입니다

물론 동일컬러 선택시에는 어제 진행했던 출석부 당첨자분께(15시이전 발표)
우선권이 있습니다.

현재 진행하고 있는 공동구매 스텀패드 제작할때 같이 제작하고,

1월 둘째주 or 셋째주에 배송해드립니다.

오늘 이벤트는...

제가 추천으로 레벨업하고싶은 관계로(써놓고도 부끄럽네요ㅋㅋ)

추천하시고,

"N번째 추천했습니다"라고 댓글주시면

번호뽑기 프로그램으로 추첨하여, 15시이전에

발표하겠습니다!

모두 좋은하루 보내시고, 행복하세요^^

덧. 만일 내일도 제가 출석부를 열게된다면!

내일 경품은 헝그리보더 바xxx바 입니다! 데헷

덧덧. 술이 덜깨서 택시타고 출근하려합니다.
제겐 힘든 하루가 되겠네요ㅜ
응원해주세요!

엮인글 :

달다구리

*.58.44.22

139번째 추천이요! 

둿발차기만3년째

*.145.65.106

140번째 추천입니다..`~~~~!!!!

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

--------------마감-------------------

덜 잊혀진

*.138.120.60

140 명 이름 넣는 것도 시간 걸리겠어요.. ;;

그냥 숫자로 넣고 나중에 찾는 방법이.. ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

번호뽑기로 똭!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

좋은일이 있어 나눔 합니다 file [157]

• Dokhak
  • 추천 수 161

시즌아웃 기념으로 헝글 시즌권 케이스 나눔합니다 [156]

• 쿠키:
  • 추천 수 161

나눔3차 file [161]

• 펭하
  • 추천 수 160

처음으로 나눔해봅니다! file [180]

셔틀 기사님께 너무 뭐라고 하지 않으면 어떨까요... [64]

11렙을 향한 소소한 나눔(바라클라바) 마감!! file [157]

• SsOnG!
  • 추천 수 158

안녕하세요. 심훈입니다. file [62]

• 심훈Film
  • 추천 수 157

686 고어텍스 자켓 나눔 file [155]

• 펭하
  • 추천 수 152

총무 월급을 나 file [193]

• Quicks
  • 추천 수 151

구독자 1000명 돌파 기념 나눔 [144]

다시나눔할께요ㅠㅠ [177]

나눔 3 file [161]

똥색바지 나눔할께요~ file [152]

3월24 생일 그리고 나눔 그리고 프라이어 secret [174]

• SensBang
  • 추천 수 149

나눔 릴레이(핑크) file [164]

데크 수령하니, 눈 뿌리나~~ file [162]

[나눔] GRAY XXXX야!! file [153]

• 에메넴
  • 추천 수 148

[나눔]볼인 후드 블랙 새상품 [158]

• 빙수빈
  • 추천 수 147

비도 오고 내 마음만 슬퍼지구나.... file [156]

• OTOHA
  • 추천 수 147

캠코더 나눔 file [164]