[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마추어  카알못 수준이지만,,ㅎ

혹시 도움이 될 분도 있지 않을까 싶어 나눔 합니다 ^^

#.여러가지 여건상  본인이 어떻게 타고 있는지를 영상으로 본 적이 없는 분이거나

또는 자신의 타는 모습을 영상으로 확인 후, 자세를 가다듬어 실력 업그레이드 하고 싶은 분 

#.개인 sns용 등의 목적으로 영상 촬영 한 번 하고픈 분.^^

위에 해당하는 분 중에

21일 토요일에 오투리조트 방문 예정에 있는 분 중  한 분을 

선정하여 영상 촬영해드립니다.(여건이 허락하는 한 매주 주말 한 분씩 선정 예정)

촬영방법 ( 모든 장비 4K 화질로 촬영 )

-1런 : 상,중단에서 타고 내려가는 뒷모습을 촬영

-2런 : 중,하단에서 타고 내려오는 앞모습을 촬영

-3런 : 짐벌을 사용한 옆모습 위주의 팔로우 촬영

-뭔가 부족하다 싶으면 본인이 원하는 방법의 1런 추가 ^^

오투 시즌권 없는 분께는 리프트권 제공해드립니다

선정방법은 

댓글 단 분 중에 많은 분들께 추천을 받은 분.

( 나눔에 참여는 하지 않더라도 이 분이 선정 되었으면 좋겠다 싶은 분께 추천을...^^)

추천이 없거나 여의치 않을  경우엔 

이 분은 꼭 찍어 드려야겠다 싶은 분을 선정하도록 하겠습니다 ^^

=============================================================

18일 저녁 8시 현재

추천수를 제일 많이 받으신 이센스님께서 선정 되셨습니다. 

쪽지로 연락처 보내 주세요~~!

촬영시각은 대략 토요일 오전 10시경으로 알고 계시면 될 듯하고요.

혹 시간 변경이 생기면 미리 연락 드리겠습니다.

엮인글 :

와우스

*.153.15.137

이렇게 까지 하시는 님은 천사입니다~♡

닭죽대왕

*.146.229.100

와우스님이 누구신지 기억이 났습니다.ㅎ

kgbwook

*.115.72.162

닭죽대왕님은 항상 이로운일만 하시는거 같네요~~이런 선행이 언젠간 복으로 돌아올겁니다^^

코피쑤한잔

*.86.253.28

좋은일에 추천만 드립니다.

멀리볼수없어

*.36.135.208

닭죽님 촬영해주시면 연차내고 가겠습니당ㅋ 혼보더 직장인입니다. 외로운 직장인들 화이팅입니다 지원합니다!! 지원조건에 고수여야 된다는 말은 읍네영???ㅋ

야매스쿨

*.62.172.247

드릴수있는 추천뿐이라 아쉽네요..

치킨을타는자

*.246.68.182

행율

*.254.166.201

오아...이번주 토욜인가요? 오투 가요!!
누가 좀 나 추천 좀.. 찍히고 싶네요.
(맆트권 받고 싶은 마음도 크다는건 안비밀!)
어쨋든 재능나눔은 추천요.

그냥꽃보더지뭐

*.116.98.7

항상 멀리서 추천만 드립니당 ^_^

소원빛

*.125.39.139

저도 이번주 오투가는데 ㅎㅎ 멀리서나마 응원하겠습니다 ㅎㅎ

A.F-CREW_PARK.C

*.36.120.15

ㅋㅑ 좋은일 하시네요 추천 당연히 드리고 갑니다.
저는 기회가 안될듯해서 아쉽네요^^

히야시스

*.158.106.149

크재능기부 전 다음 평일 노려보겟습니다.

Heros0301

*.38.36.129

작년 오투에서 첨 뵈었는데...
오투 전도사님 ㅎ
하욘에서 잘 못 보는건 아쉽지만 ㅠㅠ

정태정

*.62.169.170

멋진 나눔에 추천을..

그립모드

*.55.188.107

추천 드립니다.

미천한 실력키워서 나중에 도전 해볼께요!

보람쥐

*.82.51.74

멋진 나눔엔 추천이죠

여토로

*.96.109.61

이런 나눔에 추천이 빠질수없죠

리냥

*.62.188.186

추천하고 갑니다

레알헝그리보더

*.138.98.195

추천이여

SONIC-CARVER

*.223.19.81

항상 좋은 일 하시는 닭죽대왕님 화이팅!!! 입니다.

휴대폰아울렛

*.188.6.5

김사나 추천 좋은추억되시길....

초보후이뽕!!

*.108.190.184

멋지십니다!!!춧쳔!!!

팍쿤팍

*.62.204.202

저도 21일~22일 오투 원정을 계획하고있습니다!
저도 신청 합니다^^

꿀용

*.62.163.114

좋은일 하시네요~^^ ㅎㅎ ㅊㅊ

Anania

*.248.227.186

크 ~ 이러한 재능기부 너무 좋네요  ^^ 좋은일하십니다.

추천드립니다. 저도 참여하고 싶지만 21일이 결혼식이라....

추천은  하지말아주세요. 장가는 가야죠 ^^

화이트믹스

*.122.144.72

나눔엔 추천 ^^

에일리언

*.226.207.131

나눔추천:)

까스보더

*.38.10.145

닭죽님은 추천!

데페삼겹살

*.121.225.41

추천드립니다!

21-22일 오투 원정 계획중인데 신청하고싶습니다!! 

어필

*.148.17.14

좋은일 하십니다~ ㅊㅊ
다음에 저도 신청 하고 싶네요 ㅎ
언제 한번 뵐수 있을지....

치카치캬

*.68.14.172

추천 드립니다!

저도 닭죽대왕님께 나눔 받은 캠코더로 촬영 나눔할 예정이였는데ㅎㅎㅎ

역시 멋지십니다!

돌연사

*.237.121.241

정말 대단하신 분이세요. 선행에 복이 따르시길..

★몬돌이★

*.62.21.148

좋은일 하시네요~추천~!!!

shorry

*.223.10.83

추천드립니다. 리프트권까지 제공이라니 멋지시네요!

강철어린이

*.128.54.173

먼 발치에서 추천만 드려요~

돌고도는스키

*.97.18.12

나눔엔 추천 ^^

오웬k

*.234.57.107

우와... 좋은 일 하시네요!!!

오투 다니시는 분들 부럽습니다 ㅜㅜ

미켈난젤로

*.23.228.35

추천 드립니다 요번주 주말에 와이프와 가지만 실력이 미천하여 다음에 도전해볼게요!!ㅎㅎㅎ

까가롯뜨~

*.62.178.15

102번째 추천욤

그만좀질러라

*.87.60.194

립트권까지.....

고향이 헤븐이세요?

ㅊㅊ합니다~

악.. 쓰고보니 닭죽님이셨네요..

지난 주말이었나?   하이원서 아테나2 검은옷 입고 타시는거 본거같아요~

노블신

*.103.62.252

저번시즌에 오투에서 영상찍어주셔서  너무 감사했습니다!!ㅎㅎ

올해도 좋은영상 많이 부탁드립니다~

이번 시즌도 몸 건강히 안스 하세요!!!화이팅입니다!!

Ahae

*.156.180.84

재능기부엔 추천이죠!!!

엣헴엣헴

*.235.8.62

이런글은 무조건 추천해야죠^^ 좋은 나눔입니다 굳굳

TxR

*.121.233.77

선행엔 추천이죠ㅎ
인기 장난 아니시네요