[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 시즌 접어요~~~~~ㅠㅠ

성우 보드크로스 코스를 타다보니......
갑자기 스위치로 자갈 가면 어떨까 하는 생각이 들더군요

속도 줄이고 조심조심 크로스 코스 내려와서

다 내려 와서 멈추는데 습설인 눈이 스키를 잡더군요

그리고 역엣지!!!!!ㅠㅠ

한바꾸 돌면서 무릎이 돌아 갔어요 ㅎㅎㅎ

병원 와보니 인대는 이상 없어 보이고
엑스레이 결과 뼈두 아무 이상 없더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인대가 깜놀 했지요

염증은 있을거라고 소염제 주고 걷기 불편하다니까
보조기구 대주네요 ㅠㅠ

남은시즌 잘 마무리 하세요 ㅠㅠ
엮인글 :

리얼뛰케

*.154.232.102

헉 eli님 나이도 갑이고 동네도 비슷하고 베이스도 같아서
한 번 뵙고 싶었는데 ;;;

몸조리 잘하세요 ㅠ

레메

*.217.169.182

이런 ㅠㅠ
eli 님 뵙지도 못하고;;
어서 재활하셔서 시즌 끝나기전에 함께 해요~

*.210.120.84

저도 얼마전에 그물에 걸려서 공중에서 무영각 하고 다소곳이 옆랜딩 ㅠㅜ 다음날 병원가서 엑스레이도 찍어봤어요

윗분말씀처럼 몸조리 잘하셔서 얼른 끝나기 전에 돌아오세용^^

eli

*.138.117.178

레메님~~~
전 레메님 자주 뵈었어요...^^
레메님과 오늘도 뵈었엇고.......어제도 뵈었었죠....^^

레메

*.217.169.182

죄송;;;
제가 스키장에선 사람들 잘 못 알아보는
아주 안좋은 취약점이 ㅠㅠ

요이땅

*.207.172.246

헐 조심 하시지;;;

몸조리 잘하시고 나중에 저도 뵙고 싶어요~

LuKa E

*.74.164.113

헉~ 이런...
아주 큰 부상이 아니여서 다행이네요
몸조리 잘하세요~!!!

막시무쓰

*.188.120.168

헉...

언능 쾌차하시길 빌겟습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

심훈필름 결국 올시즌도 시간끌기로 넘어가는 군요 file [17]

나눔글... file [105]

• 펭하
  • 추천 수 105

[나눔] 별다방 다이어리 #02. file [105]

• 에메넴
  • 추천 수 105

보드 물품 나눔 3탄입니다. file [118]

• 문명6
  • 추천 수 105

헝그리보더로 인한 1819 시즌 그리고 나눔진행 file [102]

• 어드반84
  • 추천 수 105

나눔 해보아요~!! file [141]

• Quicks
  • 추천 수 104

* 까다로운 나눔 해볼까합니다. * [121]

생일기념 나눔 file [114]

• Sensbang
  • 추천 수 103

-나눔2- 완료 file [198]

• 심훈Film
  • 추천 수 103

심훈 판결문 일부 선공개: 모비스치와 껑그어 (내용추가) file [25]

(마감)유령데크잡이 루비 왔어요 ♡(리쉬코드나눔) file [98]

오늘 12시경 하이원에서 사고낸 가해자 입니다 file [45]

• B_Bear
  • 추천 수 102

소송 이겼는데 돈 줄 생각을 안 하네요. -부제:보드복 나눔합니다. file [100]

• 문명6
  • 추천 수 102

아침을 여는 ㄴㄴ~~ file [137]

오늘 펭귄에서 집단 꼴불견들을 봤습니다. file [55]

구정선물 나눔 (유부남유부녀) file [110]

• SensBang
  • 추천 수 102

스미스 헬맷 나눔 발표와 2차 앳지백 나눔 공지 file [95]

• OTOHA
  • 추천 수 102

눌러보세요 file [111]

• Furai™
  • 추천 수 101

부츠백 나눔해 봅니다. file [111]

• EVC
  • 추천 수 101

헝글스텀패드 초록이 나눔합니다 file [106]