[헝그리보더닷컴 이용안내]

운전은 어렵습니다...

레알 대리기사가 된 저는,

약속이 있다는 그 분과 함께 청주까지 가서...

약속장소에 내려드리고,

전 지인의 집으로 고고싱...

그.. 근데 네비가 길을 너무 빨리 알려줘요...

이상한 좁은 골목으로 들어왔어요...

큰 길로 나가는 길인데... 옆에 차들이 불법주차 되어있네요...

나도 모르게 그만... 차가 크다보니...

백미러가 한칸 접혔네요... 툭 소리와 함께...

몰랐어요... 이게 뺑소니라는걸 ㅠㅠ

그걸 볼 겨를도 없고, 길도 좁고, 뒤에서 차는 계속 오고,

쌩깠어요...

이번엔... 300미터에서 좌회전이래요...

언니네 집에 다 왔는데... 300미터의 개념이 없어서...

전 사거리에서 좌회전했네요...

사실... 잘 못 들어온걸 알았으나... 우측으로 끼어들기를 못하겠어요 ㅠㅠ

그래서 그냥 좌회전 고고싱...

유턴해야하는데 첫번째 차선 변경을 못해서... ㅠㅠ 그만 또 더 가버렸네요.

이래서 직진만 1박 2일인가봐요.

어찌 어찌, 유턴을 다시하고 무사귀환했어요...   운전은 어렵고 무섭네요 ㅠㅠ

술 다 먹고 놀거 다 논 분이 콜을 했어요...

아무래도 대리기사 맞는거 같아요... 어디라며 데리러 오래요.

네비가 이상한데로 알려줘서 -_-; 20분이아 늦었어요... 딴데가서 서있었거던요 전

-_-; 택시 타고도 남을 시간이였는데...

하악...

차를 작은거로 바꿨으면 좋겠어요.. 좁은도로가 너무 무서워여 ㅠㅠ 

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

큰차면 버스?1톤트럭?

레나♬

*.70.50.66

전... 2종 자동 면허입니다.

쟈킴

*.236.3.238

스마트 추천 드립니다. 그러나 차폭 개념이 생기시면 괜찮아 지실 거에요. 그리고 차가 생각보다 깁니다. 회전하실 땐 코너에서 좀 멀찌기...들어가세요.

레나♬

*.70.50.66

네 ㅠㅠ 그런거 같아여

수술보더

*.150.226.253

운전 쉽다고 하시지 않으셨나요.???

흐음 반전이네요???

저도 느낀거지만 많이 할수록 조금씩 나아지는듯 싶습니다.

세상엔 연습할것들이 너무 많아요.

이번주엔 스노우체인 끼기 50회 연습. ^^

레나♬

*.70.50.66

그냥... 고속도로나 국도를 달리는건 쉬워요...

수술보더

*.150.226.253

전 고속도로 나 국도가 더 무섭던데요.

120km 달리다가 쳐받으면 얼마나 박살날까.??  이런 생각에..

정C

*.173.43.130

토닥토닥.....

근데 큰차는 운전할때 편하지 않나요?^^

저는 똥찬데 기아 리오라고 아실랑가?ㅠㅠ 밟으면 안나가요ㅠㅠ

울아부지 sm5는 밟으면 슝슝가는데..ㅠㅠ

다 장단점이 있으니깐 속성으로 배우신다 생각하고 화이팅!ㅎ

운전은 경험이라고 하잖아요?

레나♬

*.70.50.66

네 경험인거 같네요...

지금 차는 리갈입니다.

드리프트턴

*.38.169.154

아고 중형차가 크다고 하심... ㅡ,.ㅡ 전 모닝탑니다.

네임콘등록

*.140.187.46

19살 면허따자마자 차가생겻습니다..카니발2ㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 차가져가면 술안먹엇는데(지금은 차버리고 술먹음ㅋㅋ)

술자리끝나고 집까지 한시간이상걸렷습니다..전부다 태워다주고 집에들어감....여름에 러브콜대박...ㅋㅋㅋ

푸마

*.234.235.69

ㅡㅡ뺑소니는 아니거 물피도주 그러심안데여

린투매냐™

*.247.149.126

원래 긁으면서 느는 겁니다!!

보드도 깡 운전도 깡!!

Gatsby

*.45.1.73

큰차는 주차할때 곤욕이죠........ㅜ.ㅜ

당구랑 운전은 박으면서 배우는 거랍니다. 둘다 돈이 많이 깨지죠.

휘청보더

*.255.200.130

앞뒤로 사람새워두고 거리감을 익히시는게.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

큰차면 마이바흐??? 친하게 지내욤~

설과장

*.234.198.11

그래서 전 작은차를 샀죠 훗

까칠한아이

*.50.21.21

차로 서킷달려도   아직  운전이 무서워요..ㅠ

일단  차 크기 감부터 잡으시는게....-0-

큰 공터 주차장에서..     주차연습이 아닌..   주차 라인이랑  차랑 나란히 세워놓고

공간이 얼마 되는지 확인 해보세요.-0-

왓순

*.150.182.75

ㅋㅋㅋㅋ

두시간째 직진중 ㅠㅠ

꽃마리 

*.100.228.1

아아..내년에 발생할 저의 미래를 보는 기분이에요. ㅠㅠ 그나저나 저는 면허 따야되는데 어쩔 ;;

난장판 

*.94.41.89

요즘 제 와이프가 운전 연습중이라 완전 공감이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제차도 커서 그냥 와이프는 중고차로 준준형하나 사줬습니다.

제차는 저도 주차 & 골목길에서 애먹을 정도니......

박으면서 크는거지요....네.....

1~2년 이면 차가 걸레가 되지 않을려나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레나♬

*.70.50.66

... 전체도색 다시 할려고 했다가.

저때문에 무기한 연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더민

*.36.213.63

지못미 xx츠 님 리갈

작던 크던  운전은 항상 긴장감을 놔선 안됩니다.

안운하세요~