[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드문의란에 턴의종류가 280여가지나 된다고 눈팅하면서 봤는데 턴종류좀 알수있겟느냐고 올렸더니 차단시켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐 ....
엮인글 :

정C

*.173.43.130

이제는 관심법까지 터득한 슨세임

이러다 진짜 최종비기 공중부양라이딩을 펼칠기세.avi

Gatsby

*.45.1.73

공중 부양 라이딩, ㅋㅋㅋ

백투터퓨쳐 2인가......?

수술보더

*.150.226.253

성우 베드민턴의 턴은 제껍니다.!!!

설과장

*.234.198.11

얼래 900가지였는데 줄었군요 역시 능력자

대니컸어

*.160.107.9

턴이름 작명하시는 거 보면 진짜 보통분 같지가 않던데

그 재주를 왜 썩히시는지!!!!! 아쉽...ㅠㅠ

글발로 먹고사는 직업으로 가시면 레알 대성할듯 합니다..

슬램떡국

*.252.249.186

마르세유턴은 제가 스노우보드에서 독자적으로 개발한 턴 입니다 이 턴만은 건들지 마시길 ㅋㅋ

어흥♡

*.155.47.244

뎀프쉬롤 턴은 없나? ㅋ

세네갈보더

*.36.73.68

뎀프쉬붕 턴은 있습니다.ㅋ

보통령

*.6.1.2

지랄턴이라고 제가 한국에선 아마 독보적일겁니다

바람_994387

*.4.197.122

아 미쳐 마르세유 턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎀프쉬롤 턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 "지빙+미니키커" 가 오픈소식 [11]

• imXD™
  • 추천 수 0

다이어트... [8]

• 환타_
  • 추천 수 0

고민 고민... [18]

• 요이땅
  • 추천 수 0

강서구 목동 아이스링크에서 트리플악셀하라는... [42]

친구가 링크를 걸어줫는데 링크주소가 헝글이엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25]

휘팍 락카 2차판매 오픈했네요. [2]

6차전 .... [5]

• MLB
  • 추천 수 0

이야~~~ 날씨가 아주 그냥~~~ [5]

금요일인데 치맥 할까 하는데요 [15]

제가 나쁜놈 인가요? [72]

Stepchild Snowboards Everything Sucks Snowboard 139.99$ file [10]

여자친구와 ,,보드탄지 4년됬는데요.. [34]

• 요댕이
  • 추천 수 0

정말 신기한 돌고도는 보드장별 유행... [15]

요즘 피곤에 쩔어 삽니다. [4]

• 아케론
  • 추천 수 0

성우 심철 천장추가요~~~~ [10]

• ^^;;
  • 추천 수 0

차사고 냈어요.. [10]

다들 시즌준비하느라 바쁜듯 [1]

• lustres
  • 추천 수 0

쿠휑..... 보드라휑..... [14]

• 엘라
  • 추천 수 0

성우락커 시즌권할인이요. 심철권도 해당되나요? [4]

보드타는게 무슨죄야!!! 솔로의 힘을 보여줘!!! [18]

• onedayharu
  • 추천 수 0