[헝그리보더닷컴 이용안내]

수퍼스타K...본 적이 별로 없습니다.

그냥...미드랑 디스커버리 채널의 다큐멘터리 류 외엔 TV자체를 잘 안보기도 하고...

암튼, 노래 두곡을 들었습니다.

박보람...세월이 가면

장재인...가로수 그늘 아래 서면

수퍼스타K출신이라는 건 인터넷에 워낙 도배가 되서 알고 있었고, 노래를 듣고 흥미가 생겨서 정보를 좀 찾아봤습니다.

박보람 쪽은...좋은 흥미였고, 목소리도 그렇고 노래를 부르는 스타일 자체가 이건 뭐 너무 좋더라구요.

장재인 쪽은...그닥...목소리도 그렇고, 창법도..별로 안좋아하는 스타일...

사진 찾아봤는데...

박보람씨.

이 분...사진...왜 이리 다른건가요, 같은 사람이 맞긴 한건지.. ㅋㅋㅋ

게다가 얼굴은 어린아인데 노래를 어쩜 그렇게 소름끼치게 잘하는 건지...ㄷㄷㄷ

앨범 내면 이 분 앨범은 한장 사둬야 할 것 같습니다. 

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

저도 장재인보다는 박보람이 더 좋더라고요,

얼마전에 슈스케 다본 1인...

경희야~♡

*.115.223.46

갠적으로

목소리로는

박보람 > 김보경 > 장재인 > 김은비

호감도로는

김보경 > 박보람 > 김은비 > 장재인

김보경 짱!

TIME.

*.166.110.119

다른 분들은 얼굴을 몰라서...함 찾아봤습니다.ㅎ

호감도로는

박보람>김은비>김보경>장재인...저는 대략 이런 순서네요.ㅎ

슭훗

*.226.112.1

순수 외모만 호감도는 전 김소정>김그림>김은비>장재인>박보람>김보경 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

prix

*.236.42.94

전...직접 가서 관람까지 할정도로 광팬 입니다.

앞으로삼육공

*.237.119.17

노래는 재인양보다 보람양이 더 잘부르는건 맞는거 같은데 보람양정도의 보이스는 프로가수들중에 흔한 반면 재인양의 보이스는 쉽게 볼수 없어서.

전 재인양의 보이스가 더 끌리더군요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

6차전 .... [5]

• MLB
  • 추천 수 0

이야~~~ 날씨가 아주 그냥~~~ [5]

금요일인데 치맥 할까 하는데요 [15]

제가 나쁜놈 인가요? [72]

Stepchild Snowboards Everything Sucks Snowboard 139.99$ file [10]

여자친구와 ,,보드탄지 4년됬는데요.. [34]

• 요댕이
  • 추천 수 0

정말 신기한 돌고도는 보드장별 유행... [15]

요즘 피곤에 쩔어 삽니다. [4]

• 아케론
  • 추천 수 0

성우 심철 천장추가요~~~~ [10]

• ^^;;
  • 추천 수 0

차사고 냈어요.. [10]

다들 시즌준비하느라 바쁜듯 [1]

• lustres
  • 추천 수 0

쿠휑..... 보드라휑..... [14]

• 엘라
  • 추천 수 0

성우락커 시즌권할인이요. 심철권도 해당되나요? [4]

보드타는게 무슨죄야!!! 솔로의 힘을 보여줘!!! [18]

• onedayharu
  • 추천 수 0

휘팍시즌권 목빠지게 기다리고있는데.. 등기가!!!!! [1]

• 레비싱
  • 추천 수 0

아아!! 여기 하늘에서 방금 눈이 !! [12]

휘팤 시즌권 1차 배송글 올라왔네요(중복이면 죄송)

• B1
  • 추천 수 0

시작되었습니다... [29]

유부남님들께 질문드린....그 남자입니다..ㅋㅋㅋ (다시 질문) [22]

• aerai-ne
  • 추천 수 0

[ 10. 28 (목) ] 경주 제9회 거리문화축제 @ 경주 봉황로

• ad
  • 추천 수 0