[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에 있는 호랑이 힘이 솟아나는 그 것!

포장지에

"푸우 캐릭터들 열쇠고리가 들어있어요~*" 라는 아리따운 문구!

이열~!!!

하며 설레이는 맘으로 내심 가장 좋아라하는

핑크 도야지 "피글렛" 이 나오길 기도했어요.

포장지를 뜯고 톨톨~* 터니 툭~! 하니

떨어지는 그 것!!!!!!!

오!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핑크색!!!!!!!!!!!!!!!!

저..저거슨 피..피글렛!!!!!!!!!

설레이는 맘으로 비닐을 뜯는데..

흐음???  뭔가 저렴한(?) 냄시가 폴폴~* -_-;;;

포장지를 조심스럽게 제거하자..

허어억;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

엄마.. 이거 뭐야 무서워 ㅠ_ㅠ...........

피글렛이 아기 돼지가 아니라..

뵨태 성인 돼지 같은

마치 김구라 피글렛 같은 T_T

(어찌 보면 영화 쏘우에 나오는 그 돼지 가면 같기도 ㅠ_ㅠ)

더 그로테스크 한 것은;;

잡아 당기면 아래로 뿅~* 빠져 나오는

마스크와 상반되는 귀여운 몸짓;의 몸통...

ㅜ_ㅜ

가지실래연?

토리냥

*.143.96.71

저 소심한 몸 ㅋㅋㅋ

하기다

*.244.221.3

저랑 비슷한 비율이네요..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Indyman

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기다님 외계인요 ㅋㅋ

하기다

*.244.221.3

진짜에요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

김구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저건 정말 좋게 봐줘도 김구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케 웃지기~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐하

*.98.185.238

꺄아악~~~ 열쇠고리 가지고싶어 시리얼을 사야되나 말아야되나 30분 고민했었는데....

다행입니다... 징그럽네요 ㅋㅋ

머슴 

*.207.109.151

저와는 전혀다른 비율이군요...ㅜ_ㅠ 무서워요..

Anne♥

*.194.102.3

스키가방에 달고 다닌다면서요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기다

*.244.221.3

절 달고 다니고 싶으신가부죠뭐...

그나저나..제 한쪽뿐인 폴들은... 언제받지...ㅠ _ㅠ)

은수달

*.141.102.105

버릴꺼면 저 주세요..

토욜만보더

*.87.60.229

어떻게 저렇게 느끼하게 생겼지??ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

사진만 보고 저도 헉 했는데...

직접 보신분은 더욱 많이 놀라셨을듯~

튜닝을 해보시는것도 좋은 방법이라고 생각드네요

까만 매직으로

돼지 콧구녕을 그려 넣어보세요~

yen*

*.93.238.23

피그렛은 제 친구~

티거 닮은 옌입니다;; 모 닮았다는건 죄다 캐릭터..;;ㄷㄷㄷ

하기다

*.244.221.3

왜그래요 티거한테 미안하자나요

어디서 좋은거 닮았다하실려구..

Pio

*.140.80.217

가만히 보고 있으면 저 퀭;; 한 눈으로 빨려 들어 갈 것 같아요 ㅠ_ㅠ..

레알 공. 포.

스키가방에 달아 놓으면

무서워서 사람들이 가방을 건드리지도 않을 듯...후후 후후후후후,,

정C

*.173.43.130

댕강!ㅋ

꽃마리 

*.100.228.1

아아..피그렛의 귀엽고 청순한 이미지가..-ㅅ-;;

Gatsby

*.45.1.73

피오님은 피오님과 상반된 이미지를 좋아라 하시는군요......

저는 저를 닮은 질럿 피규어를 갖고싶네요 ㅎㅎ

간지꽃보드

*.114.78.21

아..............................................................................

Pio

나만 당할 수 없어요..

여러분들도 언능 호랑이 씨리얼을 사셔서

다른 "푸우, 티거, 이요르" 를 경험해 보아요 ~~!!!!!!!!! 젭알!!!!!!!!!!!!

억울해 ㅠ_ㅠ

옥♡

*.94.41.89

악.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 꿈에 나올까 무서워요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

전 이미 경험했다능 -_-;; 레알;;

어흥♡

*.155.47.244

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

티..티거...?

미똘_아키라

*.151.30.214

저도 그 열쇠고리때문에 호랑이기운 차리려다 참고 소녀시대가 광고하는걸로 샀는데..잘 참았네요..ㅎ

Pio

오노우.........ㅠ_ㅠ

혼자만 당할 수 없는데 ㅠ_ㅠ...........

shawty♥

*.142.235.121

김구라 피글렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토킹플라워

*.23.129.212

그로데스크 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ