[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 영양가 덩어리 캠프였습니돠~~~ ^^

조회 수 1352 추천 수 0 2010.02.22 22:29:51
캠프 공지가 난 이래로 지빙과 키커의 이미지 트레이닝에 돌입 했습니다~ㅋ

기본 라이딩 강의를 시간 날 때마다 시청하고, 이것을 거의 무한반복x10000000000000000000000.............(일이 안되더군요...ㅡㅡ;;;)

캠프 전날...

잠을 설쳤습니다~(초딩 이래로 이런 느낌 첨...ㅡㅡa)

드뎌 캠프 당일~!!!

트윈팁스키를 타보는 순간~~~(오~!!! 이거 완죤 내꺼같은데??? ^^;;;)

제 발에 또다른 자유를 느꼈습니다...ㅎㅎ

첫날의 강습이 끝나고, 허벅지가 땡기더군요~~~ㅠ

하지만, 알콜스팀팩을 섭취하고 잠든 후 담날 아침 허벅지가 돌아왔더군요~~~(이걸로 봐서도 완죤 나랑 딱인거??? ㅎㅎ)

그래도 2틀째가 끝날 무렵, 여기저기가 마니 땡겼습니다...ㅠㅠ

마지막 캠프가 끝나고 느낀것은~~~~~

고통보다 더한 감동과 아쉬움?????~~~!!!!!!!!!!!!!!

첨 참가해보는 캠프였고, 또 첨 타보는 뉴스쿨 이었습니다.

자칫 잘 안되서 싫증내고, 안 좋은 생각만 하게될 수 있는 시간을 아주 뜻깊게 보냈습니다...

또한 너무너무x99999999999999999999.......... 뛰어나신 강사님들 덕분에 실력이 급 상승할 수 있었습니다.

비록 2틀간의 짧은 시간이었지만, 그 시간동안 배운것을 기초로 반복하고 익히는것은 저의 문제겠지여... ^^ㅋ

헝글 분들과 스키범 분들, 그리고 같이 지내며 좋은 정보 마니마니 주신 참가자 분들~~~

너무너무 감사했습니다...

^________________________________________________^

담에 또 뵈어요...

(복습할 겸 오늘 휴가내고 오크밸리 갔다가 라이딩이 쩜 되는 절 보고 감탄했습니다...ㅋ
담 시즌에는 파크에서 베이직이라도 뛰고싶네여...ㅎㅎ)
엮인글 :

쏭여사

*.145.196.11

마니 수고하셨씁니다.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

6차전 .... [5]

• MLB
  • 추천 수 0

이야~~~ 날씨가 아주 그냥~~~ [5]

금요일인데 치맥 할까 하는데요 [15]

제가 나쁜놈 인가요? [72]

Stepchild Snowboards Everything Sucks Snowboard 139.99$ file [10]

여자친구와 ,,보드탄지 4년됬는데요.. [34]

• 요댕이
  • 추천 수 0

정말 신기한 돌고도는 보드장별 유행... [15]

요즘 피곤에 쩔어 삽니다. [4]

• 아케론
  • 추천 수 0

성우 심철 천장추가요~~~~ [10]

• ^^;;
  • 추천 수 0

차사고 냈어요.. [10]

다들 시즌준비하느라 바쁜듯 [1]

• lustres
  • 추천 수 0

쿠휑..... 보드라휑..... [14]

• 엘라
  • 추천 수 0

성우락커 시즌권할인이요. 심철권도 해당되나요? [4]

보드타는게 무슨죄야!!! 솔로의 힘을 보여줘!!! [18]

• onedayharu
  • 추천 수 0

휘팍시즌권 목빠지게 기다리고있는데.. 등기가!!!!! [1]

• 레비싱
  • 추천 수 0

아아!! 여기 하늘에서 방금 눈이 !! [12]

휘팤 시즌권 1차 배송글 올라왔네요(중복이면 죄송)

• B1
  • 추천 수 0

시작되었습니다... [29]

유부남님들께 질문드린....그 남자입니다..ㅋㅋㅋ (다시 질문) [22]

• aerai-ne
  • 추천 수 0

[ 10. 28 (목) ] 경주 제9회 거리문화축제 @ 경주 봉황로

• ad
  • 추천 수 0