[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해까지는 보드를 타고 있지만 갑자기 뉴스쿨의 매력에 푹 빠진 1인 ㅜㅜ

기회가 된다면 올시즌 가기전에 꼭 타보고 싶네요 ㅜㅜ
엮인글 :

aj2010

*.140.198.101

스키장 근처 렌탈샾에 뉴스쿨 렌탈하는 곳이 몇군데 있습니다......

그곳을 이용하여 맛보시는게 어떨런지......^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

한달 용돈 10만원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [13]

• 우예
  • 추천 수 0

스폰.. [4]

오늘의 주제 이어가기 "안됐네..ㅠ" [1]

• 김럭키
  • 추천 수 0

비오는 날에는..ㅋ [12]

여대는 2학기에 스키랑 보드 수업없나요? [21]

• 김니콘
  • 추천 수 0

자다깨서 용평 캠확인. 새벽4시 [4]

• D.T.MNo3
  • 추천 수 0

머지 복구?

[심심해서] 곤지암 시즌권자 몇명인지 헤쳐모엿~!! [30]

정말 이건 왜만들었을까요... [4]

오크밸리 혼자왔는데요 [3]

• 긱천
  • 추천 수 0

쿠팡에 보드복.톨티 싸게 올라왔네요 ㅎㅎ [16]

부산에계신 헝글님들~~ [11]

• 럼블
  • 추천 수 0

강남역, 신논현역에서 급 점심벙개를 때리면... [12]

여러분들이라면 어떤 고글을 고르시겠습니까..?! file [62]

• 카오슷
  • 추천 수 0

못쫓아가겠다 [17]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

검정 민자 툴티 빅사이즈 파는곳 알려주세요... [17]

이놈에 복근 운동은ㅠ [15]

• 해일로
  • 추천 수 0

헝글의 힘! 네이뇽 실시간검색어 황혜영 4위 등극 file [8]

• 방군
  • 추천 수 0

20일날 대명비발디개장날에 가려고하는데요 [6]

• sorupi
  • 추천 수 0

보드를 향한 열정이라 쓰고 연차휴가에서 막힘이라 읽는다.. [5]