[헝그리보더닷컴 이용안내]
눔!

안녕하세요, 양팔~입니다

주베이스인 지산이 어제부터 열심히 제설중이여서 기분좋은 아침 입니다.

이제, 3시간뒤면 금연 50일차로 들어서네요ㅎ

금연 100일째 하려 했는데, 그땐 시즌 중후반이라 큰 의미가 없을듯 하여,

어차피 평생 금연할거 오늘 하려 합니다.

1. 레벨제한 없음

2. xx번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 라는 댓글 필

3. 참여마감은 금일 오후 7시쯤, 발표는 오후 9시쯤

4. 착불 발송 or 선불택배시 커피기프티콘 1ea

5. 블루, 핑크, 민트, 노랑 중 선택가능.

6. 명일내 편의점 택배 발송

이상 끝.

좋은 하루 보내세요~^^

dgt190

*.62.216.215

47번째 추천입니다 16/17 시즌 모두 안보하세요 ㅎ민트 ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.149.109.193

44번째 추천!
숫자가 별로네ㅠㅠ
다들 1617 시든 안보 하세용~~~
아무거나 좋습니당

곰기린원숭이

*.36.159.92

47번째 추천! 16/17시즌 모두 안보하세요~ 남자라면!!!!핑크핑크!!!

오늘도출근

*.62.16.145

45번째추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
블루요!

!균열!

*.87.61.251

48번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

노랑이에 줄 서 봅니다. ^^

얄야리

*.62.16.133

49번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

노랑이가 이쁘네요! 노랑이요

무주광보더

*.39.130.198

50번째 추천입니다. 16/17시즌 모두안보하세요 추천^^

ULJINLIFE

*.111.9.192

50번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 특히! 글쓴이분은 80세까지 보딩하실겁니다~^^ 블루 줄서봅니다!

do

*.148.77.78

51번째 추천입니다.16/17시즌 모두 안보하세요~

민트 입니다~

영어님

*.62.172.91

53번째 추천!! 16/17 시즌 모두 안보하세요~

공대생

*.36.228.52

52번째 강력추천입니다 금연 3년다 끝나가네요^^

붐붕붐붕

*.223.10.111

54번째 추천.. 금연동지여 저는 4주차접어듭니다... 이젠별로안힘들어욬 ... 민트요 ㅋ

새벼기

*.142.243.182

56번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 

파랭이가 시원해보이네요~

우라칸

*.70.44.4

57번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

색상 상관 없습니다~

환장할내청춘

*.70.54.137

55번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 전 아무거나 주는데로 감사 합니다 ㅋ숫자가 좋아요 앞으로쭉 금연하세요 금연 5년차 차하고 옷에서 냄세안나서 좋아요 ^^

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

16/17시즌 모두 안보하세요~ 58번째 추천 완료~ 색상이즈 뭔들~

하드보드

*.143.83.40

62번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

목어

*.62.162.75

61번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ ㅎ

카빙하는여자

*.204.228.167

60번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요^^
핑쿠핑쿠핑쿠!!!!!!!!!!
금연 성공하세요^^

ripperSJ

*.230.74.68

59번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
민트민트 이뻐욤

테크니컬낙엽

*.62.16.26

63번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

허리허리남자는허리

*.62.188.202

64번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요^^

배세

*.62.190.141

65번째 추천입니다~16-17시즌 모두 안보하세요~
민트 완전 원합니다~^^

하야리치우

*.223.27.114

65번째 추천입니다.
16/17시즌 모두 안보하세요~~^^
ㅎㅎㄹ 적절한 아침 온도네요

땡보타고싶엉

*.111.19.219

67번째 추천입니다 16/17 시즌 모두 안보하세요!
민트 원합니다!!ㅎ

사막흰둥이

*.223.38.252

66번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
나눔엔? 추천~!

s삐에로s

*.36.137.22

68번째 추천 입니다,16/17 시즌 모두 안보하세요~!!!
이번주부터 본격적인 시즌 시작일가같아요 ㅋㅋ 폭풍제설 !!!

DynaLizzy

*.39.130.163

70번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

드림딕

*.205.81.140

69번째 추천입니다!!

16/17시즌 모두 안보하세요~

임장사

*.224.53.8

71번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

칼쵸광

*.204.18.187

71번째 추천입니다. 16/17 시즌 모두 안보하세요~
금연 꼭 성공하세요~
요거 당첨되면 저도 금연시작합니다!! ㅋ

나스마니아

*.212.252.76

72번째 추천입니다, 노랑색!요

Rider.Pooh

*.62.229.118

75번째 추천 입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~

채연채민 아빠

*.7.53.168

73번째 추천입니다. 민트

16/17 시즌 모두 안보하세요♡♡

데포로쥬

*.62.3.199

72번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

edit

*.223.39.74

76번째 추천요! 노랑아 이리온! 16/17 시즌 모두 안보하세요!

보더옐로

*.159.211.165

74번째 추천입니다. 16/17 시즌 모두 안보하세요~ 색깔은 아무거나 상관 없습니다ㅎㅎ

꿈에서도카빙

*.39.130.238

78번째로 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요 파랑 나눔 감사합니다~

panicky00

*.54.230.130

79번째 추천입니다. 색상은 상관없습니다. 16/17 시즌 모두 안보하세요

호국이

*.70.26.70

79번째 추천!
남자는 핑크ㅎ

playernopi

*.62.179.233

77번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요

날라날라질주

*.7.52.254

80번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

팬드

*.62.16.153

82번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요

다람쥐야

*.36.141.243

81번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
야호! 남자는 핑크!

쭌~~☆

*.36.147.124

84번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

초짜보더83

*.36.141.237

85번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~

왕사

*.143.9.196

엥? 제가 85번째 추천인데요~^^;
추천버튼 누르시고 거기 나오는 숫자추천수로 하시는거에요ㅋ

초짜보더83

*.36.141.237

아..일단 댓글부터 달다보니..ㅜㅜ
85번은 왕사님꺼요ㅎㅎ

왕사

*.143.9.196

85번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요^^

Aisha_

*.62.216.118

83번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
핑크를 살포시 희망해봐요~^^