[헝그리보더닷컴 이용안내]
눔!

안녕하세요, 양팔~입니다

주베이스인 지산이 어제부터 열심히 제설중이여서 기분좋은 아침 입니다.

이제, 3시간뒤면 금연 50일차로 들어서네요ㅎ

금연 100일째 하려 했는데, 그땐 시즌 중후반이라 큰 의미가 없을듯 하여,

어차피 평생 금연할거 오늘 하려 합니다.

1. 레벨제한 없음

2. xx번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 라는 댓글 필

3. 참여마감은 금일 오후 7시쯤, 발표는 오후 9시쯤

4. 착불 발송 or 선불택배시 커피기프티콘 1ea

5. 블루, 핑크, 민트, 노랑 중 선택가능.

6. 명일내 편의점 택배 발송

이상 끝.

좋은 하루 보내세요~^^

라온로지♥

*.241.147.61

128번째 추천입니다^^^^^^^ !!!!!!!!!!! 16/17시즌 모두 안보하세요^^

달빛선장

*.44.12.249

130번째 추천입니다 16/17시즌 모두안보하세요~

쏘굳~♥

*.62.229.89

132번째 추천입니다~~~^^
16/17시즌 모두 안보하세요~♡

seinte

*.185.190.181

131번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

개인적으로 붉은색 싫어합니다 ^^

좋은음정

*.72.107.62

133번째 추천입니다

16/17시즌 모두 안보하세요~~^^

색상 가릴 필요있나요~~~~

정의구현맨

*.62.3.130

134번째 추천 입니다.
16/17 시즌 모두들 안전보딩 하세요^.^

덕느님

*.62.16.55

135번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요~~

노상큼

*.116.56.33

136번째 추천입니다.
16/17 시즌 모두 안보하세요~
색상은 남자라면 핑크죠!

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

16/17시즌 모두 안보하세요.

챗방도 놀러오세요^^

나메기

*.168.241.48

134번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

노랑색이 좋아요

Mkeii

*.62.180.238

139번째 추천입니다~ 16/17시즌 모두 안보하세요ㅎㅎ

히쿠

*.62.72.246

137번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요~ 우앗!!!

키마리스펜션

*.69.212.145

140번 추천입니다 안보하세요

해서

*.36.133.207

138번째 추천입니다 16/17시즌 안보하세요!!!

OriGiNaL-*

*.7.54.90

141번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 간지레어템 나눔엔 ㅊㅊ!

LooCy

*.212.43.134

143번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

노랑이가 이뿌네요~^^

작전참모

*.193.194.14

142번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

갖고싶다~!!!남자는 핑크!!

라칼댄스

*.120.113.77

144번째로 추천입니다!! 16/17시즌 모두 안보하세요!!
이런 나눔 매우 많이 감사합니다!!

브잉브잉

*.211.25.13

145번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

나눔엔 추천!!

Ellumi

*.187.151.200

146번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~
남자는 핑크!

류니주야

*.122.208.102

147번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ ㅎㅎㅎㅎ 노랑이요~^^ 금연 꼭 성공하세요!!!! ㅎㅎ 50일째시라니 대단하시네요 ㅎㅎ

뚠뚜니보더

*.62.229.42

148번째 추천입니다 16/17시즌 모두안보하세요~

JnMnSnJ

*.43.63.4

149번째 추천입니다 16/17시즌 안보하세요!!!

Shark!

*.66.216.5

148번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 

민트 신청합니다 ㅎㅎㅎ

민하킴

*.183.104.60

151번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

가을아이

*.165.226.209

150번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

무슨색이든... ㅎㅎ

히어로블랙죠

*.248.111.112

152번째 추천입니다 16/17 안보하세요~ 블루 블루매직

MinE아범

*.202.185.48

151번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요~
노랑이 탐나네요^^

카니니

*.62.229.6

154번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~^^

Ardor

*.70.56.145

153번째 추천입니다! 16/17 안보하세용~
파랭이가 땡기지만 뭐 색상구분없어도 갖고 싶은 스텀패드~

파리루베

*.223.38.196

156번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

솜이아빠

*.223.18.230

157번째 추천!
노랑이 도전합니다 ㅋ

낭만슈돌

*.223.3.12

155번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요
처음보는 노랑이가 멋있네요!

비가리스

*.90.146.146

158번째 16/17시즌 모두 안보하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 제발요~

공랑붕어

*.223.62.148

159번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

혹시나 당첨 돼면^^ 그린으로 부탁드립니다~

감사합니다~^^ 금연 꼭 성공하세요~^^

NEKSA

*.62.16.82

160번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요~
노란색 받고싶습니다 !

세파란

*.235.129.111

161번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요

마누라몰래

*.52.136.30

역대급이 돌아왔다!!@@@@@

전 161번째 추천입니다. ㅎㅎ  16/17시즌 모두 안보하세요!!!!

파랑이만 빼고 다 좋아요~~~!!!! 금연성공을 넘어 담배는 안피우는 분이 되시길!!!!

[류]

*.194.193.39

162번째 추천입니다 금연하시는거 응원 합니다

꼭 성공하시기 바랍니다~

전 노란색 받고 싶어요^^

홍굴이보더

*.95.16.197

163번 추천입니다~~ 16/17시즌 모두 안보하세요~~ ㅎㅎ

Brembo

*.170.174.48

164번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~  양팔님 사뢍합뉘닷~

85데이비드

*.129.242.7

165번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ ^^

슈퍼카버

*.246.116.21

165번째 추천입니다 1617시즌 모두안보하세요 나눔은사랑입니다~^^♡

부산만세

*.150.129.58

166번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~!!

오리파두목

*.99.30.140

167번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

민트

꺼벙똘끼

*.124.9.125

167번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

제네시스쿠페

*.33.178.220

166번째 추천입니다~안보하세요^^

곰푸당

*.87.61.229

168번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

정의리.

*.36.146.233

169번째 추천입니다. 올시즌안보하세요~~

블래커

*.222.112.133

168번째 추천 입니다16/17 시즌 모두 안보 하세요~사랑 합니다.