[헝그리보더닷컴 이용안내]
눔!

안녕하세요, 양팔~입니다

주베이스인 지산이 어제부터 열심히 제설중이여서 기분좋은 아침 입니다.

이제, 3시간뒤면 금연 50일차로 들어서네요ㅎ

금연 100일째 하려 했는데, 그땐 시즌 중후반이라 큰 의미가 없을듯 하여,

어차피 평생 금연할거 오늘 하려 합니다.

1. 레벨제한 없음

2. xx번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 라는 댓글 필

3. 참여마감은 금일 오후 7시쯤, 발표는 오후 9시쯤

4. 착불 발송 or 선불택배시 커피기프티콘 1ea

5. 블루, 핑크, 민트, 노랑 중 선택가능.

6. 명일내 편의점 택배 발송

이상 끝.

좋은 하루 보내세요~^^

차칸머스마

*.209.153.30

170번째 추천~!!!

1617시즌 모두모두 안보합시다~~!!!

설탱이

*.38.8.148

16/17 시즌 모두 안보하세요 전 블루!! 나눔엔 추천!!

무인이

*.62.3.226

172번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
색상요?? 그런거 상관 없습니다 ^^

첫만남

*.38.8.34

173번째 추천입니다 안보하세요

하늘가애

*.219.108.173

174번째 추천~

1617시즌 모두 안보합시다~~

후덜덜ㅜ.ㅜ

*.70.46.171

175번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보 하세요~^.^ ㅊㅊ

맛있는귤이다

*.36.101.167

175번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

색상은 아무거나 좋아요^^

니가어떻게나한테

*.73.93.27

176번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~! 랜덤으로 보내주셔도 괜찮습니다 !!! ㅊㅊ

연습만3년째

*.243.195.165

177번째 추천입니다~~~!  16/17시즌 모두 안보하세요~ 화이팅!!! 

anto

*.108.26.253

178번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요~ 

블루 좋아요~~

GDJo

*.124.106.101

179번째 추천입니다 색상블루 16/17시즌 모두 안보하세요

Danielll

*.224.185.75

180번째 추천입니다!!!! 16/17시즌 모두 안보하세요~ 보드타고싶어요!!

스리슬턴

*.253.82.243

182번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

돈 주고도 못 구한다는 그 스텀패드!

색상 상관 없이 도전해 봅니다

blacksnow

*.231.145.198

183번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요~ 색상랜덤

아이요

*.62.3.187

181번째추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요~ 핑크핑크~!

윙윙

*.36.157.52

184번째 추천입니다~~~! 16/17시즌 모두 안보하세요~ 화이팅!!!

그몸짓은뭐냐

*.91.92.234

185번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~블루루

낙엽은이젠그만

*.62.16.193

186번째 추천입니다. 1617 시즌 모두 안보하세요♡

다이나믹HY

*.40.102.138

187번째 추천입니다. 1617 시즌 모두 안보하세요

돌머리원시인

*.186.176.64

189번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

Ramora

*.62.234.50

188번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 에덴도 빨리 열어랏

하지만픽션

*.114.22.132

190번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요~ ~~

힙합인데

*.218.201.82

191번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~~~

색상은 랜덤 입니다 ㅎㅎ

미라클타이탄

*.53.114.3

192번째 추천입니다 16/17시즌 모두 안보하세요 색상 상관없이 도전!

잭라이

*.165.226.209

193번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~
색상 랜덤!! 색이 중요한가요~ ㅎㅎㅎㅎ

올레르

*.221.226.11

194 번째 추천입니다 , 16/17시즌 모두 안보하세요~ 금연 성공!!!화이팅

코코애니

*.147.155.163

194번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

배부른멸치

*.125.253.10

194번째 추천입니다~ 16/17시즌 모두 안보하세요~ 

젊은농사꾼보더

*.68.18.235

195번쩨 추천 입니다 16/17 시즌 모두 안보하세요 새네기 도전해봐요~

보딩홀릭줌마

*.90.255.165

197번째 추천입니다.

16/17시즌 모두 안보하세요~

곤돌라

*.33.165.112

195번째 추천입니다~ 16/17시즌 모두 안보하세요~

색상은 아무거나 좋아요..

낙엽머쉰

*.200.201.217

196번째 추천입니다~

색상은 연두색 가봅니다^^

목표는처제다

*.223.10.229

196번째 추천이용 1617시즌 모두안보하세요
금연성공. 추카 드려요

피의축복

*.223.34.20

198번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

냉초코

*.243.13.74

200번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 

허건

*.38.159.9

201번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

KimBlog

*.196.247.198

202번째 추천입니다,

왕고물

*.99.30.140

203번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 

블루

살몬에이치

*.108.203.114

204번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요 ~

민트용~~

점프샷

*.221.205.20

205번째 추천입니다. 16/17시즌 모두 안보하세요~블루~

나눔엔 추천~~

겨울바다여행

*.62.190.180

206번째 추천입니다. 시즌 재미 있게 잘보내세요!

닥춋

*.183.199.93

207번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~ 제발 당첨!!

제레인트

*.223.30.165

208번째 추천입니다! 16/17시즌 모두 안보하세요. 저도 블루 신청해 봅니다~!!

dire

*.36.137.203

209번째 추천입니다..16/17 시즌 모두 안보하세요 색상은 랜덤 ㅎㅎ

반추

*.111.16.19

208번째 추천입니다 16/17 시즌 모두 안보하세요
받기만하면 좋겠습니다ㅎㅎ아무색상이나!

youngie

*.39.131.116

210번째 추천입니다~ 16/17시즌 모두 안보하세요~
금연성공 축하드리고 색상은 상관없습니다

둿발차기만3년째

*.145.65.192

211번쨰 추천했습니다..

16/17시즌 모두 안보하세요~~~~~

착불,현불 ,커피기프티콘  아무거나 상관없습니다..

온~~~우주에 기를 모아봅니다.

간절히원하면 우주가 도와준다고하던대요 박모씨가요..

개구리방구

*.52.207.133

212번째 추천입니다! 16/17시즌 모두 안보하세요

착불 발송/ 상남자의 핑쿠!!!

저는 10월 1일 부터 금연중인데 어려운 결심 하셨네요 ㅋ 아직 금연껌으로 근근히 버티고 있습니다!!

화이팅!!!

SSONGJAE4

*.149.174.140

213번째 추천입니다, 16/17시즌 모두 안보하세요~

민트 갖고싶습니다!!!

싸람

*.165.235.47

214번째 추천입니다

저는 노랑색 갖고싶어요^^