[헝그리보더닷컴 이용안내]

눔입니다.
비가 조금 오는데 이 비에 죽을 에덴이 아니기에 기분 전환 겸...
에바다나님의 나눔릴레이 들어갑니다.

스미스 헬맷입니다.
사용은 안 했습니다.
헬맷전반부에 고프로용 마운트 달려있습니다.
헝그리보더 스티커 붙어있습니다.
사이즈는 전국대갈보더 표준사이즈이 투엑스라지입니다.

사용안했지만 찝찝하시면 내피 씻어서 사용하십시오.

지금부터 딱 6시까지만 합니다.
추천누르시고 몇번째 추천입니다를 달아주세요.

무작위로 돌립니다.

막가입한 0랩은 제외입니다.

덧1) 요넥스스텝인 구매자분은 까페가입 부탁드립니다.
덧2)다음 나눔은 일본에서 직공수한 카모패턴의 네오플랜 160 사이즈 앳지백입니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

네 오후 6시가 되어 145번째 추천으로 마감합니다.

차박사

*.17.85.34

1번쨰 추천!! 도전~

솜이아빠

*.141.58.9

좋은일엔 추천!

두번째추천이군요 ㅎㅎ

전 번헬멧 기준 M사용중이라 나눔은 패스요~

hello072

*.36.134.108

솜빠님 확실히 제가 2번입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신차리세요ㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

저 추천은 1번이었는데요 ㅠㅠ

losunaol

*.231.115.226

3번째 추천입니다 도오전~~

닥춋

*.183.199.93

4 번째 추천!

hello072

*.36.134.108

2번입니다. 어쩌면 저에게 xxl가 작을지도...큭ㅜ 추가, 2번추천이 왤케많죠?ㅋㅋㅋ

spudweb

*.198.189.147

5번째 추천입니다

아이코123

*.200.61.147

6번째 추천이요~~!!!!

폭풍낙엽퍼

*.241.151.50

7번째 추천입니다~!

포맨

*.111.2.118

8번째 추천요

Fly_982139

*.124.182.24

9번째!!!추천합니다!!! 도전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Brembo

*.170.174.48

뚜껑은 작을 것 같고... 다음나눔으로가야디...

무소유벤투스

*.200.18.71

10번째  추천!ㅋ

늅이

*.39.80.163

와우 12번째용~ ㅊㅊ 

트럼펫터

*.90.136.77

13번째 추천요...

워크스테이션 나중에 봤어요 ㅋㅋㅋ  저도 살짝 기계치라 워크스테이션이 중형급 컴퓨터라는 건 알아도 ...;;;

피의축복

*.250.99.132

14번째 추천입니다~ 좋은 나눔 감사~ 줄 서봐요~

SG_Mao

*.62.16.143

16번째 추천입니다
스텝인 카페 주소 좀 알려주세요

모나

*.229.154.129

18번째 추천입니다.

시흥시콧간지

*.62.163.112

추천만 드립니다~ 저는 군모53,54사이즈 쓰는 소두 이기에... ㅋㅋ

OTOHA

*.240.72.108

지금 이 발언은 굉장히 위험한 발언입니다.
전국 대갈보더 연합의 형제들을 적으로 돌린겁니다.
흥 칫 뿡!! 싸우자!!(요!)

시흥시콧간지

*.62.163.112

헛;;;; ㅠㅠ

늅이

*.39.80.163

군모 54.55사이즈 여기도있지요 힛

유주파팡

*.140.203.185

19번째 추천입니다~

Ride_K

*.152.35.163

21번째~~~~

독학전문보더

*.154.209.46

일단 추천 드립니다 ㅎㅎ 20번째 ㅎㅎ

사이즈는 전국대갈보더 표준사이즈이 투엑스라지입니다.

이부분에서 엄지척

DynaLizzy

*.33.160.183

22번째 추천입니다

삐쪼르킴

*.127.32.19

23번째 추천입니다!!

이소주

*.62.163.24

24번째 추천입니다

허걱사람살려

*.7.54.2

25번입니다^.^!

ULJINLIFE

*.248.189.2

26번입니다^^

자르

*.223.36.158

28번입니다

니또옹굴거

*.226.54.78

27번째 추천이요~

종이컵에똥너

*.217.129.5

에효 29번째 입니다.
우울하네요.

감사하구요 ^^ ㅋㅋ

카빙포기ㅠㅠ

*.70.56.95

30번이네요..

ThreeSevenZero

*.195.49.116

31추천입니다~ 미리 감사드립니다~^^

최강10번타자

*.254.227.96

33번째 추천입니다!

지미킴킴

*.62.72.192

34번째 추천! 입니다

살얼음_870204

*.114.252.31

35번째 추천 입니다~!

안그래도 꼭 헬멧이 필요했었는데 ㅠ

(6년째 같은 헬멧쓰다가 얼마전 역엣지로 갈라져서 헬밋이 없네요;)

총알탕탕탕

*.137.87.13

35번째입니다 ~ ㅎㅎㅎ

IrisK

*.189.233.70

38번째입니다!!

우유먹고키크자

*.129.62.2

39번입니다!!!

CashCash

*.242.113.242

37번째 추천 입니다!

투엑스라지.. 인정합니다..ㅋㅋ

켯니

*.129.33.200

40번 추천입니다~

Paulaner

*.62.72.92

32번째 추천이네요. 그럴일은 없겠지만 혹시나 제가 당첨되면 다른분에게 다시 나눔해 주세요. 저랑은 사이즈가 안맞아서요ㅎ

BeerBelly

*.3.13.79

41 번째 추천임돵~~~

지산데페타요

*.62.169.177

42추천

닉네임할것없음

*.124.37.83

43번째 추천입니당

거침없이낙엽중

*.116.128.253

43추천만 하구가여~ ㅎㅎ