[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 아이티에스 팀장입니다.

진작에 올라와야 하는 사과문인데 늦어서 죄송합니다.

제 진심을 담아 자필로 사과문 올립니다.

시즌초 안전보딩 기원하며 넓으신 아량으로 용서해주십시요....

F2한노

*.204.208.58

추천드리고 갑니다~

송파구청장

*.193.194.8

리얼 반성문이 올라왔다ㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

추천드리고 갑니다.

스키가스키데스

*.62.162.221

추천드려요~

ntopjk

*.196.121.56

안전 조심하시고 이번시즌도 화이팅입니다^^

청기내리세용

*.56.180.29

추천 박고갑니다 ! 힘내세요 ^^

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

추천드리고갑니다

예의바른보더가되자

*.253.82.235

이젠 모든게 일단락되었으면 합니다

우리 모두 2017~2018 시즌을 즐겁고 건강하게 보냅시다 !!!

신주쿠에서나본

*.223.33.6

여기에도 맞춤법 드립치면 진짜 나쁜 사람임. 

*.62.179.19

ㅋㅋㅋ 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 풉

David.Ko

*.62.169.184

마음 고생 심하셨겠네요. 누구나 실수는 할 수 있다고 생각해요. 똑같은 실수를 반복하지 않으려 노력하셔야겠죠. 그래도 책임감있다고 생각됩니다. 이제 시즌시작인데 다들 안보하시길~^^

훌랄라

*.223.27.203

사람들입에서 좋은이미지로 다시 헝글에서 언급되길 바래봅니다

알쓰

*.62.212.9

남은시즌 별 탈없이 즐기시기 바랍니다.

팀코AJ

*.215.210.42

아고 역시 리더란 쉬운 자리가 아니네요... 이 사과문을 통해서 다른 분들의 마음이 풀어지시고 요번 기회를 통해서 더욱 발전하시는 ITS 되시기를...

김양갱님

*.70.14.195

추천드리고 갑니다

아루쎈

*.161.188.84

이게 사과지요.
진심이 느껴지는 ....
이제 잘 해결되리라 감히 예상해봅니다.

틔틔

*.118.7.72

추천 드립니다.

Nills

*.218.45.194

리더란 힘든자리죠. 앞으로 행동으로 보여주시면 될거라 생각됩니다.

오리파두목

*.99.30.140

애플도어 잘보고 갑니다

네모판떼기

*.67.115.43

추천 드립니다.

못난 오리

*.36.135.86

진심이 느껴집니다... 추천드리고 갑니다.

자진모리장단

*.62.179.19

ITS 사람들 댓글 쓰고 난리네 ㅋㅋㅋ 즈그들끼리 북치고 장구치냐 ㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

이 많은 사람들이 its 사람들이라 생각들지 않는데요 ㅎ

사고 방식이 꼬인건지 모르겠는데, 이런말 할 자리는 아닌거 같네요 ㅎ

하나를 보면 열을 아는겁니다. 앞에서 못하실거면 뒤에서도 이런말 하지마세요 ^^

배로루

*.252.5.107

저런애들이 커서 사회의 악이되는 일베같은애들임

배로루

*.252.5.107

아물론 사과글을 비꼬는놈들

미니봉

*.1.227.165

난 ITS 사람 아니다.

구름비

*.96.201.44

추천드리고 갑니다~

darling

*.223.3.162

시즌이 이제 시작입니다! 소주 한잔 하시고 마음 푸시고 피해보신 분들도 마음 푸시고, 안전보딩하세요! 이번일로, 이 동호회 말고, 다른 동호회에게도 시사하는 바가 있다고 봅니다. 서로 조금씩 배려하며 즐거운 시즌 보내기로해요!

DandyKim

*.109.113.128

깔끔하네요.ㅎㅎ

기분 좋은 변화가 되길 바랍니다.

찌냥

*.204.83.215

진심이 느껴지네요. 안보하시고 더욱 더 발전된 팀이 되시길 바랍니다.

퇘마

*.171.255.198

화끈하시네요 ㅎㅎ
모쪼록 나날이 발전해가는 ITS 크루가 되시길 기원 합니다^^

소리조각

*.90.74.125

저는 뭐 에덴 로컬도 아니고, 용서하고 말고 할 그런 사람은 아니지만, 그래도 이번 사과문 올리신건 잘하신듯합니다.

사과문을 어떻게 썼느냐보다도 앞으로 팀의 행보가 중요한 거겠죠. 트릭을 좋아하는 사람중의 하나로서 많은 트릭팀들이 왕성한 활동을 하길 바라는 마음으로 앞으로 많은 변화를 통해 사랑받는 팀이 되시길 빌어봅니다.

화이팅하세요.

세비~★

*.45.7.254

역대급 사과문이네요. 인정~!

일곱천사

*.141.174.107

이번일을 계기로 발전한 팀ITS가 되었으면 하네요!!추천~!!

sgwannabe

*.70.15.80

추천드립니다. 올 시즌 안전 보딩 하시고 혹시 원정 오시면 색안경끼고 보지 않을께요.

구피_Rider

*.161.236.163

ITS 홧팅 하세욧. 졸지에 에덴 싸잡아 비난했다고 욕먹는 1人 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에데니도 흡연부스를 언능 정상 이나 베이스에 설치 했으면 하네요. 카페테리아 슬롭 리프트 사이가 10미터 도 안되니 흡연할 곳이 마땅치 않아서 많은 사람들이 베이스기준 우측편에서 담배를 많이 피시는데 앞으로 더 우측에 흡연 부스를 설치해서 피해자가 줄어들었으면 하네요.

베포乃

*.183.102.200

단톡방이나 카페 공지로 올라간 스샷도 첨부되면 더 멋질것같습니다~ 역대급 사과문 乃

*.196.36.46

이 글을 끝으로 이번 사건은 끝났으면 좋겠네요.

아마 이번 일은 두고두고 회자가 될 것 같네요. 또 헝그리보더에서 활동하는 사람들이라면 its 라는 동호회를 모를 수 없을 정도로 유명해지기까지 됐을 겁니다. 에덴밸리를 비롯하여 전국 스키장의 보더들의 시선과 눈치가 있을 수 있을 겁니다.

작은 실수을 하더라도 재네가 그렇지 라는 고정관념도 생길 수 있을 것 같아요

이겨내시고 보다 더 좋은 동호회로 성장하셨으면 좋겠습니다.

종이컵에똥너

*.120.186.147

좀만 빨리 올리시지!
멋진 팀 되시고, 안보 하세요!!

고슴도치또치

*.98.242.7

손편지로 쓰셨네요.. 본이 될만한 사과문인 것 같습니다. 추천드립니다.

에덴2년차

*.36.145.27

저는 에덴 타동호회인데 진심이 느껴지네요 추천드립니다

v흑기사v

*.138.19.139

어제 사과문 보고 많이 당황스러웠는데

사과는 잘못을 뉘우치고 제발 방지을 하는게 우선이죠.

사과문 잘보고 갑니다..

12번너구리

*.198.193.34

추천. 

독타케이

*.241.160.120

어제 팀장님 사과글에 첫 논란을 제시한 사람입니다.

이유야 어찌됐든, ITS 라는 동회회는 이제 유명해졌습니다. 비판이든 칭찬이든, 어떤 이유에서든지 이름을 널리 알린 계기가 된거죠.

그렇다면 이에 대한 책임은 반드시 지셔야 할겁니다. 이제 보는 눈이 많아진겁니다. 당장 이 사과문은 진심으로 받아들이겠으나, 앞으로가 더 중요하다고 봅니다. 이 사과글이 진심이었는지는 에덴이든 원정지든 어디에서 단체활동 하시든지 슬로프에서 행동으로 보여주시길 바랍니다.

보는 눈이 많아졌습니다. 더 조심하셔야 될겁니다. 더욱 관리에 힘쓰셔야 될겁니다. 아니, 기본을 지키라는 아주 기본적인 명제를 무한히 되세기셔야 될겁니다. 보드라는 취미를 사랑하는 한 사람으로서 부디 ITS동호회 비방글이 다시는 오르지 않기를 바랍니다.

배로루

*.252.5.107

난왜 이분댓을을 추천하고싶지 

구도사

*.122.242.76

아마도 이 분의 댓글이 이 사태를 지켜보는 사람들의 마음이 아닐까 생각하네요.. 적어도 제 생각과는 같아요..

동우회라는 틀에서 자신이 뭔가 된 것처럼 하는 분들 제 경험에도 있읍니다... 

예전에 체대 동우회 사건도 헝글에서 유명했구요...

서로가 서로를 배려하는 보드타는 사람들로 넘쳐났으면 좋겠읍니다

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

이번 시즌 모두 즐거운 보딩 합시다^^

반추

*.178.44.31

어떤단체든지 장이란 자리는 그런것이죠 진심이 느껴지는 사과문입니다 아무쪼록ITS 팀원분들도 팀장님의 마음과 같은 맘이기를 바랍니다 추천!

휘슬러

*.37.28.76

팀의 이름을 등에 달고 타려면 적어도 그 옷 입고 있을때는 제3자의 눈쌀을 찌뿌러 트리는 행동을 삼가하고 매너도 같이 갖추면 좋을거 같아요. 저도 ITS의 길막. 흡연. 욕설 등의 소문을 에덴 하이원 사람들한테 많이 들었었거든요..그런 사람들이야 어느 스키장을 가도 다 있지만 개개인이기 때문에 이렇게 단체로 지탄을 받지는 않으니까요. 암튼 팀장님의 사과로 여기서 마무리 됬음 좋겠네요

마누라몰래

*.52.136.30

안다치고 안전보딩하세요~ 서로에게 기쁨주는 동호회로 거듭나길 바랍니다.*^^*