[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제야 짐정리 햇네요 ㅜㅜㅜ

해야지해야지 하다가...셀프로 보관왁싱하고

다이소가서 제습제랑 김장봉투사서 넣었네요 ㅜㅜㅜ

겨울에 보자요

Quicks

*.223.48.27

저도 짐정리해야하는데 ㅠ 정리도 일이네요

별명없음aa

*.143.37.4

금방할줄알앗는데 2시간이나 걸렸네요 ㅠㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.70.26.252

옷방에 데충 던져놨는데...

좀있음 시즌이잔아요...

데충타요 ㅎㅎ

별명없음aa

*.36.141.116

그쵸?200일잇음 시즌이긴하죠
금방이죠...또르르르...

스크래치

*.223.17.176

부지런하시군요. ㅎㅎㅎ

별명없음aa

미루다 미루다 어제했어요. 더 더워지기전에 해치웟죠 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.148.195.216

아직 차에 실려 있는데.. ;;

혹시 이번주에 용평이.. ㅋ

별명없음aa

겨울동안 수고한 장비에게 휴식을...ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

스크레퍼로 다 벗기고 물방울 떨어트려 보세요

별명없음aa

200일뒤에 한본 해보겟습니다 ㅋㅋ

clous

*.226.185.87

아직 트렁크에 풀셋이 똭! ㄷㄷㄷㄷㄷ

별명없음aa

겨울 시즌에 냄새가 똭!!!!ㅋㅋㅋ더워지기전에 어서 정리하세요 ㅋㅋㅋ

ysybest

*.215.58.13

저두 지금 짐 정리해야하는데~여태까지 스키장에서 가져온거 바인딩도 분리 안하고 있었네요 ㅋㅋㅋ

별명없음aa

어서하시길...더 더워지기전에요 ㅋㅋㅋ이것도 일이더라구요