[헝그리보더닷컴 이용안내]

개츠비님 저격합니다.

조회 수 3766 추천 수 59 2015.07.08 13:21:03

자게 관리 수준이 유신시대라고 비아양 거려놓고
오늘 자게엔 자신이 보드를 타온 기록을 쓰셨네요
덕분에 서포터분들은 잡고이던 이성의 줄을 놓고
일반 유저로 돌아섰는데 말이죠
다시 돌아온 게츠비라고 할때는 자신이 만든 장비
홍보하다 까이고 장비 언급을 못하니
브랜드는 이제 대부분 내가 만든건 아니 이제는 이런 사람이
만든 장비입니다~ 하고 홍보하는거 같습니다
정치적 성향을 봤을때 게츠비님은 이곳에 분명 정이 떨어져야 맞는건데
그런글까지 쓰시고 대단합니다
아니면 이참에 게츠비님이 말하는 유신시대를 이어가는걸로
보이는 서포터분들이
그만두었으니 클리어되었다고 생각한건가요
다시 왔으면 그냥 유저로써 행동하세요
마지막으로 헝글 13년차 14년차 하시는데
회사에서도 나갔다가 재입사한 사람은 회사측에서
경력으로는 쳐줘도 정작 본인은 쪽팔려서 말도안합니다.
싫다고 나가놓고 돌아와서 왜 흙탕물 만드세요.

엮인글 :

*.104.72.22

그냥 쪽지로 하셔요

이글도 흙탕물 될거 같은데요

근데 비로그 하셔도 누군지 다 알텐데 굳이ㅎㅎ

레브가스

*.132.154.43

누구에여?

요구르트

*.57.170.55

이런건 가스님 전문아니신가여?^^

레브가스

조회결과 최근 아이피로 나오는 기간이 너무 길어요..

지금 7월 8일인데

마지막 게시글은 5월이네요.

3개월동안 게시된적이 없던 아이피라 누군지 유추 불가능합니다....

*.104.72.22

셀게님이 가르쳐 주신건데..

죄송함돠ㅎ

고슴고슴이

*.172.134.209

에궁....다들 좋게좋게 닐리리맘보하면서 좋은 일만 있었으면 좋겠습니다!!!

그러긴 힘들겠지만요 ^^

*.104.72.22

헉ㅋㅋ 둥글게 살기가 쉽지않죠뭐

언능 눈이 와야 하나요ㅠ

요구르트

*.57.170.55

흙탕물 음.......

일례로 무슨질문에대한답변이나 댓글을 달아주실때 자세히 알려주시구

많은정보를 주실려구 노력하시는데

어느새부턴가 글이나 답변말미에 20년이상보드를 타구 12~3년간 헝글을하구,보드제작을 하구 보드설계를 ,하며

하시는데 가만보면틀린말은 아닌데,,

그게뭔가가 쫌 그래요,, 

신입이나 초기회원분들은 그냥원만이 넘어갈수도있겠다 싶지만서두

조금활동하신분들한테는 타켓이 될수도있겠다 싶었어요,,

GATSBY

*.145.226.28

제가 문답게에서 장비 설명이나 소개 할때 제 경력을  먼저 이야기 하는 것이.....

제 잘난척 하는 것이 아니라, 설득력을 더 실어주기 위해서 그렇습니다.

솔까말, 헝글 문답게시판에 업체 직원들/알바들 엄청 활동 많이 합니다.

그들의 편혹에 넘어가지 않고, 제대로 된 정보로 딱 맞는 장비를 구입하게끔 도와줄 뿐입니다.

마이뺀라이

*.215.82.77

동성애부터 시작해서 북한 등등 연속해서 이슈가 나오네요.

비수기에 보드를 못타니 다른 이슈가 많네요

GATSBY

제가 유신이라는 단어를 왜 끄집어 냈는지, 본문에 답글 쓰다가 흙탕물 될까봐,

리플에다만 씁니다.

1. 사실 유신이라는 단어는 제가 처음으로 사용한 단어가 아닌것은 아는 분들은 아실테고,

최근 그렇게 된 상황을 처음부터 나레이션 하자니, 분명 또한번 가슴아파지실 분들이 생기는 바,

또한, 이미 비공개로 처리된글까지 다시 복사따와서 들추어야 하기 때문에 언급하지 않겠습니다.

2. 제가 헝글을 그만뒀던 이유는 제 닉넴쳐서 찾아보면 알겁니다.

한마디로 정치관련 때문이죠. 일베충......글쓴님처럼 구석에 숨어서

빵야빵야질을 좋아하는 패거리들입니다.

그리고, 무슨 홍보를 위해서 헝글에 돌아왔다??????

그렇다면, 제가 요즘 헝글 문답 게시판에 다른 데크들 추천해주고 있겠습니까????

헝글에서 일베충들이 걷어지고 나서 다시 돌아오게 된 것이고,

진짜 제 브랜드 홍보관련은 가을에 헝그리보더 측과 다시 이야기 하기로 했어요.

그부분은 다음 시즌전에 헝그리보더와 업체대 업체로서 딜을 하기로 한 것이 더이상 언급 안하겠습니다.

3. 저에게 불만이 있으면 쪽지로 하세요.

비로긴으로 덤비는거 제가 대응해봤자 결과는 불공평한 게임이죠.

이정도라면 제가 대적할 바도 아니지만, 저도 예전처럼 집요하게 추적해서

어느 '업체' 인지 알아내서 전화해서 사과 받아내야 하나요?

혹시나, 진짜 '업체' 관련된 분이라면.......그게 밝혀 진다면.......아시죠?

스나이퍼는 숨어서 쏘다가 발각되면, 총을 맞는 것이 아니라 대포알 맞습니다.

4. 헝글 유져분들의 정치적 성향 봤을때, 드러내지 않아서 그렇지....여기 유져분들 저와 정치 성향

일치 하는 분들 많아요. 헝글의 많은 분들이 제 페북 친구이기 때문에 알 수 있습니다.

PS -  제가 제작년 3월에 탈퇴 선언하고 아이디 삭제 했었을 때,

어디서 다시 돌아오라고 요청했을까요?

로긴이

*.122.170.6

지나가다 정말 순수하게 궁금해서 여쭙는데요

어디서 다시 돌아오라고 하신거에요?

GATSBY

아참........지난 대선 직전, 님같은 일베충들이 글을 하루에 몇번이나 썼었죠?

그리고, 목적을 달성하니, 보궐 선거까지 글 한번도 쓰지 않았습니다.

제가 만약 그들처럼 헝글에서 목적을 달성 했다면, 헝글에 다시 오지 않았을 겁니다.

시샤모님

*.244.212.24

비로그인 저격글.. 안쪽팔리나요?

아.. 그리고 저격글 써도 차단이나, 잠금처리 안되나봐요?

빢스

*.195.244.168

아몰랑~ 요즘 헝글 너무 팍팍해요 ㅠㅠ

래피드

*.124.97.135

추천수가 상당하네요...

어느정도 공감간다는 의미로 추천드린건지...

서로 둥글게갔으면...하는 바램이 있네요~ ^^

레브가스

제가 보기엔 

왜 그런 타이틀을 써서 봉사하는 서포터들이 지금까지 해왔던 노력들을

무의미한 세월로 만들고 모두 그만두게 만들었느냐... 이건거 같은데

서포터들이 완장질을 하고 독재자처럼 해왔다면.. 굳이 여기 남으실 이유도 없었을거 같은데..

왜 와서 아래 주절주절 뭐 장비뭐 그런 얘기 하느냐~ 

하는걸로 보입니다만...

GATSBY

차라리, 비공 처리된 글을 모두 공개할까봐요.

뽀더용가리

*.219.67.57

절대 개츠비님한테 반감갖고 말씀드리는 건 아니지만...

"그러고 보니 제가 그만두라고 밀어낸적도 없는데........" 라는 말은

제 개인적인 감정으로는 책임회피성 발언인 것 같은 느낌입니다.

억한 심정으로 강한 제목의 글을 작성하신건 이해하는데...

그 글이 서포터님들이 맘을 정리하는데 어떤 역할을 한 것같다는 느낌을 갖는 건

저뿐만이 아닐겁니다. 사과나 머 공식적인 먼가를 바라는 건 아니지만 밀어낸 적 없다는 말같은 건

안하시는게 나았을듯 해요.  제가 이런말 한다고 삐지거나 절필한다거나 이러진 마시고.. ^^;;;;;

넘치지 않게 수위 조절은 하셨으면 좋겠어요... ^^

GATSBY

그렇네요.

다시 보니 어버이연합성 글입니다.

슬기롭지 못한 리플이었네요.

죄송합니다.

간만에 저격이라 흥분했나 봅니다.

리플은 수정하겠습니다.

그리고, 현명하신 지적 감사합니다.^^

주성치친구오맹달

*.114.254.98

모르겠다... 아주 격렬히!! 모르겠다 걍 가만히 있어야겠다

張君™

*.243.13.160

노래하는 가수팔자가 노래제목 따라간다 하던데 갯츠비님도 팔자가 데크이름 따라가네요.

추천수가 완전 많은데 한번 쯤은 생각해봐야할 문제 같군요.

묵상

*.218.144.98

게츠비님 이란 개인적으로 아무런관계도 없지만 헝글보더 들어와서 게츠비님 장비설명에 많은 도움을 받은 일인입니다.

유신 같다고 ? 왜 얘기 못합니까 ? 그렇게 느꼈다면 얘기할수 있죠. 그거에 근거해서 증빙도 같이올리셨구 

그게 아니다 싶으면 관리자분이 또 그에 반박하는 자료올리시면되구요. 충분히 온라인상에서 의문가지고 얘기할수

있는부분이라 생각합니다.

결론적으로 하고픈 말은 저격이라는분 글보고 들어와서 답글다는건데.... 그냥 웃겨요... ㅋㅋㅋ

과연 개인이 보드를 오래탔다고 해서 스노우보드를 직접만들고 설계할수 있는 사람이 몇명이나 될까요?

적어도 그정도의 공부와 열정과 연구를 한 사람만 그래도 비슷하게라도 만들수 있겠죠.

위에서 게츠비님이 적으셨는데 설득력있게 설명하기 위해서 자신의 프로필 설명하는거 필요하다고 생각해요.

게츠비님이 만드신 데크 타본적도 없고 리뷰만 봤지만 대한민국에서 그리고 세계에서도 인정받는 데크 만드세요.!

마늘쫑~

*.111.20.162

추천수가....흠....

솔직히 개츠비님 파이프 실력이랑 개그실력, 보드 상식, 데크 제작 다 인정하는 편입니다..

하지만 요근래 좀 과한거 같긴 했습니다.

과유불급이라 했습니다...

GATSBY

쪽지 확인 부탁드립니다.^^

方郞

*.139.182.47

비로거글은 업급할 가치도 없습니다.

당당히 자신을 밝히고 글을 적으시기 바랍니다.

반쪽보더

*.201.229.85

무엇이 두려워서, 무엇이 감추고 싶어서 숨어서 꽁냥꽁냥 거리시는지...

성지보더

*.50.26.2

비로거 논쟁은 접어두고서..

"어디서 다시 돌아오라고 요청했을까요?"

헝그리보더에서 공식적으로 돌아와 달라고 요청했다는 말씀인건가요??

그냥 지나가다 묻습니다..

똥침의귀재

*.215.69.125

저도 같은 생각을 했었는데....

같은 궁금증을 가지고 계신 분이 계셨군요 ^^

nir111

*.155.165.151

내용만 보면 될것을... 듣기 싫은 내용일땐 항상 로긴 이야기...

OTOHA

*.145.197.224

왜 그런지 아세요?

싸울려면 정정당당하게 싸우던지 익명성 뒤에 숨어서 다드러난 사람 하나가지고 까면서 즐거워하는 꼴이 역겨워서 그런겁니다.

자기 주장이 맞고 틀린 생각이 아니면 정정당당하게 그리곳 상대와 똑같이 로그인 하면 되는거 아닙니까?

뭘그리 무서워서 익명성 뒤에 숨어서 까는겁니까? 

피브리조

*.41.64.33

맑고 옳은 눈을 가질수 없다면 누구를 탓하리요...다 내탓인데..

아싸아조쿠나

*.19.108.34

로긴을 해야만 의견으로서 인정받을수 있는건지요? 비로거글이라해서 폄하되면 안된다고 생각합니다. 악의적이거나 똥글싸지르지 않는 이상... 비로거시스템은 헝글에서 인정하는 수단입니다.

方郞

*.139.183.23

네 인정해줄 수없습니다
특히 인신공격성 발언이나 민감한 사안 또는 정치성 글을 올릴 때는 절대로 입니다