[헝그리보더닷컴 이용안내]

릴레이나눔 합니다.

나눔천사 SensBang님께 나눔에 대한 보답품을 5지선다 보기로 드렸는데.

1번 헝보리그더 스패텀드 (하늘색)

2번 헝더보리그 즌시권 스케이 (하늘색)

그리고 이쁜 아가를 위한

3,4,5번 베이비 케어 용품 시리즈

였는데 마느님 소관인지 쳐다도 안보시고 1번을 선택하셨네요 ㅋㅋ

아기 피부따윈 이미 좋은지 오래다!

한정판에 미치는 그대! 상남자다 상남자! ㅋㅋ

오늘 포장해서 내일 출근길에 발송하겠습니다^^*

------------------------

보답 완료! 릴레이나눔 시작!

2번 헝더보리그 즌시권 스케이 (하늘색)을 나눔하려 합니다.

헝그리보더 한정판 아이템 양팔님의 야심작.

하이퀄리티! 헝그리보더 설인 시즌권 케이스!

오오미 존예!!

눈알 띠용띠용 하시나요~?ㅋㅋ

저는 피곤해서 눈알이 터질 것 같네요 ㅋㅋㅋ

이미 시즌권 판매가 시작된 곳도 있고 또 여기저기 슬슬 준비해야 할 때죠.

시즌권  받으면 넣으시라고~ 고이 모셔두었던 케이스 나눔합니다.

사실 케이스가 너무 귀욤귀욤해서 상남자의 얼굴을 하고

팔에 끼고 다니기가 부끄러웠...던 것은 아닌데 그냥 잊고 지낸듯..

마누라 줄랬는데 보드를 안 타지.... 딸 키워서 줄려니 너무 먼 미래... 

------------------------

이번 추첨에는 레벨 제한이 있어요. 레벨3 이상일 것.

이유라면,, 그저 헝그리보더에 애정이 있으신 분,

보드를 사랑하시는 분, 시즌 기다리다 병나신 분께 드리고 싶기 때문이예요.

시즌이 다가옴에 북적거리는 게시판 분위기~

스쳐 지나가는 분들을 거르기 위한 것도 있고.. 여튼!

자주 접속하시기만 해도 레벨3은 금방되니까요.

지금부터 헝글헝글하셔도 늦지 않았어요~

신청자 명단 작성할 때 기준으로 하겠습니다.

신청은 월요병, 음주, 심신미약..(!?) 등으로 이미 잠자리에 드신 분들을 위해

화요일 저녁시간까지 받고 추첨은 화요일 심야에 하기로 하겠습니다.

혹시 제가 음주 후 뻗을 수 있어 추첨이 늦어질 수도 있지만.

기다리다 똥 줄타서 똥꼬가 쓰라려 본 자만이 설인을 얻는다!

개(개띠만세~) 같은 소리 집어치우고~

일단 시작해볼까요*^^*

드림딕

*.205.81.140

나눔엔추천!!
줄서봅니닷

츄러스군

*.126.249.137

나눔엔 추천!! 줄 서 봅니다아!!

무면허운전

*.126.9.227

나눔에는 추천!!!! 줄서봅니다~

야구하는토이

*.252.173.190

좋은 나눔에 추천드리고
줄서봅니다~~~♡

횡성흑우

*.247.70.52

40번째 추천!! 줄서요~

EXID솔지

*.32.105.149

줄서좁니다^^추천~~

k0NG

*.33.184.18

저도 줄서봅니다:)
나눔은 당연 추천이죠~~~!

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.136.118

줄스며 추천드립니다 ㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.36.142.172

시즌권케이스 한정판! 44번째 추천드리며 줄 서 봅니다ㅎ 이건 꼭 갖고싶어요~~~~^^

둿발차기만3년째

*.145.65.146

저도 살포시 줄서봅니다....

45번 추천하고 사라집니다.

햇빛윤

*.38.8.43

46번째 추천하구 가요~~~줄도 서요~~날이 선선하니 얼른 겨울 왔음 좋겠네요~~

혼랑

*.139.145.1

47번째 줄서봅니다- ㅎ

그린비★

*.46.134.104

48번 추천 줄섭니다~

편보딩

*.45.10.23

49번째 추천만! 전 스텀패드만 탐나네요..ㅎㅎ 시즌권 케이스는 있어서 패스요~

프리오스

*.241.151.50

나눔엔 추천! 줄서봅니다~~~

Cool-보더

*.44.25.226

나눔에 ㅊㅊ! 줄 빠릿하게 서봅니다 ㅋㅋ

아헤헤a

*.64.251.99

레벨은 낮지만 나눔엔 추천~!

연지기

*.225.107.91

좋은 나눔에 추천드리고
줄서봅니다~~~♡

DynaLizzy

*.62.190.45

탐나네요 줄서볼게요 +_+

중악

*.225.9.66

나눔엔 추천이죠!! 저도 줄 서봅니다!

올라가면한나절

*.67.115.43

나눔엔 추천!! 줄섭니다!

공랑붕어

*.223.62.148

77 나눔엔 추천추천 쾅쾅!! 저도 줄서보아요~~~^^

SG_Mao

*.114.22.163

나눔엔 추천....개띠 만쉐이 줄 서 봅니다!!

참군

*.102.135.162

57츄쳔 ㅎ줄서봅니다 나눔엔 추천~

쉐바

*.70.57.73

추천 후 줄서봅니다

에로푸우

*.62.3.17

59추천후 줄서봅니다

귤좀까죠

*.33.165.167

60 저도 줄서요~~~^^ 추천!시즌권케이스 탐나네용~

나인™

*.84.40.88

줄서욧!!

크리티카

*.223.45.11

61번째 추천후 줄!!

루치™

*.116.181.17

줄 서요.. 주울..

루나소야

*.156.170.86

나눔엔 추천과 함께 줄!

우유먹고키크자

*.129.62.2

줄서봅니다!

둘리분식떡볶이

*.33.247.11

좋은일하시네요!

코르테즈

*.115.33.117

추천 후 살짜기 줄서봅니다~

보더쫄면

*.91.140.49

나눔엔 추천!!!

그리고 줄 서봅니다~!!!

*겨울아이*

*.172.74.219

나눔에는 추천.!

저도 살포시 줄서 봅니다.

빽설이

*.125.255.88

67번 저도 줄 서보아요^^

삼류두유

*.62.222.146

68번 줄 서봅니다-

o뒤꼽이o

*.7.231.35

나눔엔 추천~!

탐나긴 하지만 전 이미 핑크핑크한 스텀패드를 분양받아서 추천만 드리고 갑니다~~

음란구리

*.192.69.163

이쁘네요 줄서봄니다.
제이슨스타뎀

*.207.216.12

추천합니다. !!! :)

70번 줄서보아요 ^^

곰마을푸우~

*.161.176.198

나눔엔 추천~~~^^

줄 서 봅니다~~^^

짐승라이더™

*.37.96.183

72추천 나눔엔 추천천
줄서봅니다^^

작은속삭임

*.206.123.49

73번째 줄서봅니다.하하.

바인딩 받고 고마운걸 또 나누어주시는군요~^^

코코코코코R라

*.7.47.105

74번 줄서봅니당!!!^_^ 나눔엔 추천추천!

태락혼

*.62.3.154

나눔엔 추천 줄서봅니다~~ 75번

땅콩소녀

*.147.128.46

저도 줄~~~^^)/76 번ㅋ

faction

*.229.125.41

나눔에는 추천입니다~~~
75번째 추천드립니다^^