[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월31일경 오전 11시경

테크노 상급에서

상단 부분에 보드 타는 분들이 4명이 앉아 있었고

친구인 사람이 위에서 내려오는중 저하고 충돌하여 보드 엣지에 엎어지면서 장갑을 뚫고 들어와 오른손을 좌상을 입어

10바늘 꼬맸습니다.

그런데 그 보더가 바로 도망갔습니다. 그 사람 친구들도 ! 야 거기서 하다가 친구가 도망가는 것을 보고

같이 다 도망 갔습니다.

저는 손에 피를 흘리면서 30m 아래에 있는 남편보고 소리 질렀지만 남편은 내려와 내려와 왜그래 상황이 소리도 잘 들리지 않는

상태였습니다.

옆에 있던 2명의 스키어분들께서 화장지를 꺼내서 저의 피나는 손을 감싸주어 주셨습니다.

그분들께 너무 감사합니다.

하지만 그 보더들은 이미 안보이는 상태였고 제가 남편한테 왔을때는 이미 그 보더들은 도망가고 없는 상태였습니다.

일단 출혈이 멈추질 않아 패트롤 부를 사이도 없이 남편과 함께 테크노를 내려와서 바로 의무실로 향했습니다.

의무실에 가니 빨리 봉합해야 된다고.

비발디에 가까운 메이플 콘도 지하 1층에 의원에 가서 봉합을 하였습니다.

남편은 비발디 사고상황실에 가서 cctv를 확보하고 그사람들 동선을 다 파악해 놨습니다.

저도 스키어고 남편도 스키어 입니다.

항상 보더 분들을 의식하면서 스키를 타지만 보더분들이 전부 나쁘다는 것은 아닙니다.

마지막 기회를 드리고자 합니다.

양심이 있으시면 사과하세요.

병원비 그런거 다 필요 없습니다.

뺑소니 했다는 것에 참을 수 없는 화가 치밉니다.

저의 남편이 무조건 구속 시키겠다고 합니다.

헝그리보더에 들어와서 이런 게시글을 다는 이유는 분명이 그 보더들도 여기 회원 가입되었을것 같은 느낌에

게시글 올립니다.

적어도 스키 보드를 즐길려면 매너는 있어야 하는게 아닌지요?

일단 사고치고 친구들과 함께 다 튀면 모면 할거라고 생각하십니까?\

젊은 보더들인거 같은데

인터넷에서 어떤 글들을 읽고 그렇게 튀었는지는 모르겠지만 반드시 그 댓가를 받게 하겠습니다.

이 글을 읽는 주변 증인들 정말 신경써 주시면서 피 흘리는 저를 도와 주셔서 다시 한 번 감사드립니다.

복 많이 받으실 겁니다.

두번 글 안 올리겠습니다.

그 보더들 이 글 보신다면 사과 하세요.

책임은 묻지 않겠습니다.

당신들은 자신의 양심을 숨기겠지만...

인생은 절대 그냥 피한다고 넘어가는게 아닙니다.

순간 회피할 수 있어도

영원 할 수는 없습니다.

엮인글 :

Kylian

*.195.3.176

세상에 그런 쓰레기들을 봤나;
리조트 CCTV 자료 보관 기간이 얼마나 길지 모르겠지만 최대한 확보해두시고 경찰에 연락하셔서 형사처리 해버리세요.
저렇게 죄질 나쁜 놈들은 합의 해줄 필요 없습니다; 자료가 있을때 바로 수집해야 잡을 수 있습니다.

lindt

*.65.6.25

엣지날이 파고들정도면 엣징도 제대로 되있는거고 유리섬유날이나 티타날 정도 되는 데크일까요?

그렇다면 헝글 회원일 가능성이 높을거같은데.. 엄한 일로 콩밥먹지 말고 연락해서 풀어드리는게 낫지 않을까요..

사마리아인

*.223.31.101

자수 안하면 cctv 확보하셔서 자게에 올려 주세요

아산두부규섭

*.87.61.223

저도 위에 글쓰신 분하고 생각이 같네요 엣징할정도면 1000%헝글 보실꺼고 ........넌 ㅈ 됐다 임마

진짜 합의따윈 하지마세요 걍 법대로 하세요 미친놈들이 피 흘리는 사람을 두고 어린노무자식들이

아직 시즌 많이 남았으니 치료 잘하시고 이 일로 보더들 미워하시지 말길 바랍니다

pobiiilee

*.187.245.231

세상에...뺑소니라니...

싼도싼도

*.231.117.4

여기서 사과요청글을 쓰실 가치자체도 없다고 생각합니다.

바로 구속조치 하시는게 올바른 판단입니다.

거기서 도망친 놈들이 이 글 보고 사과할까요?

바로 구속조치 바랍니다.

안그래도 좁은 한국슬롶에서

보더나 스키어나 서로 존중하며 매너를 지켜줘야하는것인데.. 바로 경찰서 가시죠

초특급자빠링

*.142.228.120

형사처리 하시고 cctv공개수배 여기저기 다 올리세요.

테크노에서 여러명 탈정도면 옷만보고도 아는사람 있을듯 합니다.

물러서지마

*.7.56.19

Cctv . 사진 올려주세요. 같은 대명보더로써 저도 확인해 보겠습니다.

IRUKA

*.140.209.155

진짜 비발디.. 매너똥에 사람같지도 않은 애들 왜이리 많은건지..

오즐

*.33.240.181

이미 뺑소니로 도망갔다는 것에서 사과글보단 형사책임이 맞다고 봅니다.

어서 쾌유하시길 바랍니다..

백보드

*.38.8.127

할말이 없네요.. 절대로 봐주지 마시구요. CCTV 제발 올려주셨으면 좋겠네요 모두가 볼 수 있도록!!
빠른 쾌유 바랍니다..

영양성분

*.181.70.2

저런 ㅠㅠㅠㅠ.. 많이아프셨겟어요 ㅠㅠ.. 흉터어째...

반드시 잡혀서 처벌 강력하게 해야합니다..

빠른쾌유바랍니다.

차박사

*.17.85.34

이건 스키어 보더의 문제가 아니라 인간성에 대한 문제네요 ... 참교육 해줘야 할듯 합니다.. 뭘 봐주시는지....

simsimfree

*.228.230.78

쓰래기들

왕초보가족보더

*.247.188.102

충돌을 인지하지 못할 정도의 사고도 아니고... 보더건 스키어건.... 이런경우는 무조건 잡아서 다시는 그러지 못하게 해야합니다...

아니  앞으로는 스키장에 발도 못붙이게 해야합니다...

당연히 경찰에 신고하시고...

스키장에도 강력하게 항의하여...(요즘보니 대한항공 블랙리스트도있던데...) 시즌권 및 리프트권 구매를 못하도록 해야합니다.

스키장에서 서로 못보고 충돌 일어날 수 있고... 실수로 사고도 날 수 있습니다.

그러나 가장 중요한건 사고의 수습이죠...

조속한 처리를 기원하면서... 빠른 회복을 빌겠습니다. 

Anania

*.39.112.176

절대 용서하지말아야한다고봅니다..

야나기카

*.200.221.210

너무 낙담하지마세요 힘내시구요 ^^

대명라방이~!

*.167.12.8

같은 대명보더로서 부끄럽고 창피스럽네요....무조건 형사고발하세요!! 그냥 넘어가면 다음에도 또 같은 일이 일어나면 도망 갈겁니다..

이런일은 다시 일어나지 않았으면 좋겠습니다..빠른 회복을 빌겠습니다.

하야리치우

*.223.48.7

저런 개새들 ㅡㅡ

Dynamic라이딩

*.123.13.89

위추드리며 빠른 쾌유바랍니다. 하지만 한번이 어렵지 두번,세번은 더 쉽습니다. 잘못한 사람은 형사, 민사 할 것 없이 본인의 행동에 책임을 지는 것이 맞을 것 같습니다. 그렇지 않으면 같은 행동을 또 반복하겠지요. 바늘 도둑이 소도둑 됩니다!!! 피곤하시겠지만 강력 대처하시길 바랍니다.

끠앙

*.78.249.135

꼭.. 잡으시길 바랍니다

혼보 많이 하는데 상상만해도 빡치네요

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

정신나간분들이 따로없네요 어데 못배운 애들도 아니고 사고치고 튀는거보면 어떤사람들일지 뻔하네요 ㅋㅋ 위추드립니다 ㅠㅠ 빨리 쾌유하시길 빌어요~~어떤사람들인지 자게에 올라왔으면 좋겠군요

Ambuler

*.126.151.181

이건 진짜 잘못된 행동이라고 생각합니다.

글을 읽을수록 화나네요 스키장에서 이런 뺑소니사고도 확실히 처벌받아야됩니다.