[헝그리보더닷컴 이용안내]

운영자님 봐주세요..

헝글이 새로 개편된 이후

다른 사람의 정보 보기를 클릭하면,

다른건 몰라도, 생년월일이 표시되는건 좀..

공개/비공개 설정이 가능한거 같지도 않구요,,

로그인 후에, 개인정보 수정에서 생년월일 삭제하고, 등록도 다시 해봤는데.. 삭제 되긴 커녕, 계속 공개되네요.

지금 살펴보면, 다른분들도 생년월일 다 나옵니다..

혹시 일부러 다 공개되게끔 변경하신건 아니시겠죠..

아무리그래도, 생년월일도 소중한 개인정보인데, 개인의 의사에 상관없이 공개되는건 좀 아니지 않나요.

엮인글 :

론리보더

*.63.64.10

토론방에도 리플 달아주세요~

은수달

*.78.124.101

아직 수정 안됐군요..

http://www.hungryboarder.com/error/2420117

Keegan

*.143.56.3

궁금한게 생겼는데...

새로 개편된 홈페이지에서의 포인트사용은 어느때 필요한거예요?

­_977706

*.108.129.117

아.. 저도 이름수정되게 해주세요 ㅠㅠ

이름이 수정이 안되니 아무것도 수정 할 수가 없습니다 ..

지금 제 이름이 빈칸이라.. ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20055 신학기가 되었습니다. 줄 서 보아요. [18] 스크래치 2011-03-03   327
20054 ASKY 팀장님께 감사합니다 [17] eli 2011-03-03   331
20053 시즌오프 했으니 [21] 불꽃싸닥션 2011-03-03   385
20052 이거 역시 벙개는 급벙이라도 여자사람이;;; [19] ASKY 2011-03-03   652
20051 다시 돌아온 보드시즌.. [12] 달려보더 2011-03-03   1131
20050 밤빵셔틀님 지금 제옆에서 헝글링중... [50] 얌얌잉 2011-03-03   521
20049 나이가 들면... [9] 새파랑 2011-03-03   261
20048 비시즌에는 허벅지좀 키워야겠어요. [16] 시흔 2011-03-03   366
20047 교대 벙개~ [17] 나정말쏠꺼야 2011-03-03   342
20046 헝글사람 만나도 느껴지는 민망함. --;; [23] 우람마 2011-03-03   585
20045 이런 대명 ㅎㅎ 날 설레임 가득하게 하다니~~ㅎㅎ [7] Tuffkid7 2011-03-03   357
20044 슬슬 야간반 쫑칠 시간 이 댄거같군요... [32] 동구밖오리 2011-03-03   365
20043 용평 갔다왔어요~ file [9] 데스애더 2011-03-03   650
20042 아 돈아까워ㅡㅡ [13] ASKY 2011-03-03   440
20041 오..내가 쓴글이... [3] 건스 2011-03-03   396
20040 생각안하는제가생각해보니 열받네yo(효) [29] 앨리스양♥ 2011-03-03   216
20039 예지력 상승 - 내일의 주간반 - [12] Hui 2011-03-03   347
20038 저로써는 마무리 [8] ASKY 2011-03-03   311
20037 남쪽나라 [7] 에데니 2011-03-03   384
20036 정말대박이네효 ㅋㅋㅋㅋ [18] 앨리스양♥ 2011-03-03   279