[헝그리보더닷컴 이용안내]

아후 Jiberish .. 헬멧용 스티커가 아주 요새 땡깁니다 ..
헨릭이 왕따시만하게 붙인 스티커 ..

http://www.winterjam.se/sidadmin/bildbanken/Image/Henrik%20HarlautG.gif

바로 이거죠 ㅜ.ㅜ

능력자분이 뿅하니 나타나셔서 만들어주시길 ..

P.S 토욜날 웅플 오시는분?

엮인글 :

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

토요일 야간 스킹 합니다 ^_^
오랜만에 뵙겠네요 ㅋ

DEADPOET

*.148.96.34

그때 재대로 인사 못드려서 ^^;;
토요일 뵈면 정식으로 인사 드리겠습니다

가니군

*.23.213.203

저두 저거 이뿌던데여!

Mr.Cork

*.49.93.149

베이직 완성되면 상으로 어떻게든 구해서 붙히고 싶은.....누가 상 좀 주세요..

토욜 뵈요ㅋㅋㅋ

리얼뛰케

*.154.232.102

저는 스티커 이것저것 붙이는거 별로 좋아하진 않는데

시간날 때 각 브랜드별 로고들 AI로 만들어서 정리해봐야겠네요. ㅎㅎ

볼터치

*.165.191.113

저거 작년헬멧에 붙어있는뎀...ㅎㅎ

올핸 암껏도 안붙이고 맨머리~~

T.K.

*.116.143.241

j crown 이네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19267 내참 기가차서-_- file [33] Destiny♡ 2011-02-25   861
19266 벙개 종결자 [10] 오래된캬라멜♥ 2011-02-25   444
19265 아퐁이퐁랑 님의 CPMS 가입을 보고나니까..... [10] eli 2011-02-25   471
19264 우리 터놓고 얘기해볼끼니?? [15] 봉추봉 2011-02-25   461
19263 아 어제 묭실 갔는데.. [26] 가끄 2011-02-25   430
19262 친구가 결혼한다고 집주소를 묻더라고요.... [9] feel0723 2011-02-25   549
19261 자게 못본지 한 백만년 된줄알았는데... [2] 소리조각 2011-02-25   290
19260 사랑하면 [2] 제니_911740 2011-02-25   308
19259 휘팍 곤도라에서 키스를 ^^ [2] 커트매드 2011-02-25   731
19258 낚인걸까요...... [2] NeNe~☆ 2011-02-25   320
19257 옷을사도 [10] 뭐얌 2011-02-25   354
19256 돌고 돈다는 헝글 자게 정말.. =_= [21] googlecool 2011-02-25   787
19255 4일간 하이원에서 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-25   453
19254 성우 내일의 날씨는....! [3] 애완개리온 2011-02-25   452
19253 문득 소식 궁금한 그분... [18] ASKY 2011-02-25   608
19252 어제 여자고딩들이 저를 우러러 보더군요 후훗~ [17] 주현이 2011-02-25   1082
19251 *** 헝글에서 사귄 분은 헝글 때문에 헤어진다? *** [10] Gatsby 2011-02-25   764
19250 내 남자입니다. file [18] 앨리스양♥ 2011-02-25   1071
19249 E1 기준 가스가격은 동결됐습니다... [8] 날아라가스~!! 2011-02-25   529
19248 죄송합니다 조퇴좀 해주세요. [4] Nanashi 2011-02-25   465