[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=19711

뭐놈의 저질몸이라

비싼옷을 입어도 구려보이는군요...

그래도 뭐 걍 입어야죠 ㅠ.ㅜ
엮인글 :

리얼뛰케

*.154.232.102

멋지네요 ^^
올겨울은 민트컬러가 전반적인 트랜드인가봐요.
여기저기서 종종 보이네요 ㅎ

볼터치

*.165.191.113

꺄~~멋있는데요...ㅎㅎㅎ

제가 아는분도 한벌 엊그제 샀는데...ㅎㅎㅎ

잘어울리십니다... 제가볼땐 사이즈 괜찮은데용~ ^^

다이렉트

*.27.198.181

굿~~~ ^^
멋지네요~

T.K.

*.116.143.241

바지 조금만 내려 입으시면 이쁠거 같아요

요이땅

*.49.84.205

바지 아주 조금만 내리시면 최고 멋지실거 같아용~

Dilution

*.150.225.81

아... 총알부족으로 작년꺼 입고다녀야하는데...

ㅠㅠ

쥐죽은듯 살아야지 ;;

인디맨

*.105.37.56

아.. 초보인 전 좋아뵈는데 다른의견이 많으시네요

176, 69kg xl//xl생각하고있었는데

고민이네요;;

큰나무

*.194.69.221

다들 감사합니다~
이미 사버린옷 옷에 몸을맞춰야죠 ㅠ.ㅜ

인디맨님 스펙이시면 xl/xl사셔도 될거같은데..
스노n스트릿에 제품있으니까 한번가서 입어보시고 주문하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19270 혹시 요 근래 에덴벨리 스키장 갔다오신 분 있나요 [5] 부산앞잡이 2011-02-25   485
19269 컨디션 조절이 필요해요... [15] 얌얌잉 2011-02-25   306
19268 하이원출격결정~ file [8] 안씻으면지상열 2011-02-25   562
19267 내참 기가차서-_- file [33] Destiny♡ 2011-02-25   861
19266 벙개 종결자 [10] 오래된캬라멜♥ 2011-02-25   444
19265 아퐁이퐁랑 님의 CPMS 가입을 보고나니까..... [10] eli 2011-02-25   471
19264 우리 터놓고 얘기해볼끼니?? [15] 봉추봉 2011-02-25   461
19263 아 어제 묭실 갔는데.. [26] 가끄 2011-02-25   430
19262 친구가 결혼한다고 집주소를 묻더라고요.... [9] feel0723 2011-02-25   549
19261 자게 못본지 한 백만년 된줄알았는데... [2] 소리조각 2011-02-25   290
19260 사랑하면 [2] 제니_911740 2011-02-25   308
19259 휘팍 곤도라에서 키스를 ^^ [2] 커트매드 2011-02-25   731
19258 낚인걸까요...... [2] NeNe~☆ 2011-02-25   320
19257 옷을사도 [10] 뭐얌 2011-02-25   354
19256 돌고 돈다는 헝글 자게 정말.. =_= [21] googlecool 2011-02-25   787
19255 4일간 하이원에서 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-25   453
19254 성우 내일의 날씨는....! [3] 애완개리온 2011-02-25   452
19253 문득 소식 궁금한 그분... [18] ASKY 2011-02-25   608
19252 어제 여자고딩들이 저를 우러러 보더군요 후훗~ [17] 주현이 2011-02-25   1082
19251 *** 헝글에서 사귄 분은 헝글 때문에 헤어진다? *** [10] Gatsby 2011-02-25   764